Опубликовано: 3483

Секс-гороскоп на февраль 2013 года

Секс-гороскоп на февраль 2013 года

Февраль в любовном плане окажется щедрым на парадоксальные и неожиданные события.

Многие внезапно пересмотрят свое отношение к любимым людям и захотят строить свою жизнь отдельно от тех, с кем были тесно связаны. Для одних такое решение будет продиктовано желанием независимости, а для других – попыткой к чему-то подтолкнуть своего любимого человека. Любовь может оказаться разменной монетой или предметом для шантажа.

Кроме того, причиной ссор между возлюбленными станет отрицание интересов и авторитета партнера. Правда, вы вряд ли пойдете на открытый конфликт, предпочтя просто равнодушно игнорировать то, что вам кажется неважным. А это, в свою очередь, чревато тем, что вы замкнетесь, перестанете разговаривать и считаться с мнением любимого человека. Постарайтесь все же противостоять негативным влияниям расположения планет – они его скоро поменяют, а вам с вашим партнером еще жить и жить.

Также немаловажную роль в отношениях между постоянными партнерами сыграет появление людей из прошлого. Внезапные встречи станут поводом для сомнений и размышлений на тему: не лучше ли вернуться к тому, что когда-то было. Однако этого делать не стоит. Заново начинать роман с бывшим возлюбленным (возлюбленной) имеет смысл только в том случае, если вы сейчас свободны. Да и то, если вы полностью уверены в том, что этот человек серьезно относится к возобновлению любовной связи.

Для людей, находящихся в поисках новой любви, наиболее привлекательными в феврале окажутся те, кто умеет слушать и сопереживать. Поэтому увеличится количество романов между людьми, которые ранее считались друзьями или хорошими знакомыми. Однако и тут надо быть осторожнее: жалость – плохой советчик. Не говоря уже о том, что сложно строить отношения с теми, кто был свидетелем минутной слабости или слишком многое о вас знает.

 Еще один тип людей, чья привлекательность возрастет в данный период – личности с богатым опытом, знающие, что такое жизнь, и умеющие действовать в самых экстремальных ситуациях. Тут, как и в случае с сочувствующим другом, проявится астрологическая тенденция, провоцирующая желание иметь рядом «сильное плечо», независимо от того, женщина вы или мужчина.

В начале февраля ваш оптимистичный взгляд в будущее будет настолько непоколебим, что вы примете несколько важных решений, касающихся вашей личной жизни. И если вы сразу же что-то предпримете в этом направлении, то все сложится так, как вам того хочется. Главное, не упустить благоприятный момент, так как дальше окажется труднее добиться того, о чем вы мечтаете.

В середине месяца рекомендуется воздержаться от резкой смены любовного партнера. Тот, на кого вы променяете любимого человека, быстро вас разочарует, и вы запросто останетесь «у разбитого корыта».

Возьмите паузу и подумайте хотя бы пару недель. Скорее всего, к началу марта вы уже не захотите круто менять свою личную жизнь. Изменятся астрологические тенденции, а с ними – и ваше внутреннее желание пойти против того, с кем вы состоите в любовной связи или в браке.

А вот в третьей декаде февраля участятся случаи возникновения тайных романов. Правда, это наиболее актуально для тех, кто пока находится в «свободном плавании» и может выбирать любовного партнера, не оглядываясь на свой семейный и личностный статус. Соблюдение таинственности понадобится либо для остроты ощущений, либо по причине того, что роман окажется служебным.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнов в феврале ждут активные перемены в личной жизни. Стремление к независимости и занятость в деловой сфере приведут к пересмотру отношений с любовным партнером. Если он (она) не поддержит вас в ваших начинаниях или начнет вас в чем-то ограничивать, то вы без сожаления расстанетесь с этим человеком, рассудив, что он вас недостоин.

 А вот если вы пока свободны, то вам представится возможность по-новому посмотреть на того, с кем вы общаетесь уже достаточно длительное время или на того, с кем у вас уже был роман. Если судьба часто сталкивает вас с этим человеком в самых неожиданных ситуациях, то, скорее всего, это и есть ваша вторая половинка.

В начале месяца вам предстоит разбираться в истинном положении дел в вашей личной жизни, поэтому вас ждет несколько сложных разговоров, после которых вы примете решение. В середине февраля есть вероятность тесного общения с родственниками бывшего или потенциального любовного партнера. А вот в конце месяца появится определенность, которая вас устроит.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Рядом с Тельцами в феврале появится человек, который будет активно претендовать на их внимание. Есть вероятность, что вы с ним познакомитесь каким-то неординарным образом, и необычность встречи подтолкнет вас к тому, что вы практически сразу станете рассматривать эту персону как потенциального любовного партнера.

Однако не стоит торопиться с выводами. Не исключено, что вы окажетесь для этого человека просто еще одним экземпляром в его обширной коллекции любовных отношений или способом удовлетворить его материальные потребности. Поэтому постарайтесь не устраивать этого человека на работу и вообще не допускайте его к своим финансовым делам.

В начале февраля вам предстоит сделать важный выбор, и от него будет зависеть дальнейшее течение вашей личной жизни. В середине месяца не стоит идеализировать того, кого вы плохо знаете. А в третьей декаде вас ждет признание в любви от человека, который давно и тайно в вас влюблен.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецов в феврале ждет общение сразу с несколькими претендентами на их сердце. Такая популярность у противоположного пола будет вам импонировать, и это натолкнет вас на мысли о развлечении. Вам захочется в полной мере ощутить свою власть над чувствами других людей, поэтому вы будете ими играть, то приближая своих поклонников (поклонниц) к себе, то держа их на расстоянии.

Однако, как бы вы ни старались получить удовольствие от происходящего, этот процесс вам быстро наскучит. Так что лучше сразу откажитесь от своей затеи, иначе вы либо потеряете того, кого по-настоящему любите, либо упустите возможность устроить личную жизнь.

В начале месяца вас ждет мероприятие, во время которого вы своим экстравагантным поведением привлечете к себе повышенное внимание. В середине февраля вам придется пересмотреть свою манеру поведения. Будьте скромнее. А вот в конце месяца рядом с вами появится тот, с кем вы сможете обрести настоящее личное счастье. Постарайтесь «разглядеть» этого человека.

Раков в феврале настолько захлестнет деловая и общественная жизнь, что им будет просто не до личных взаимоотношений. Слишком много перемен и событий произойдет с вами практически единовременно, поэтому вы отложите увлекательную игру под названием «любовь».

Правда, есть вероятность того, что в какой-то момент рядом с вами возникнет человек, который примет активное участие в трансформации вашего существования. И если между вами и им «пробежит искра», то не исключено, что через некоторое время деловые или дружеские отношения переродятся в любовные.

В начале месяца надежда на увлекательные перемены отвлечет вас от реального или потенциального любовного партнера. На середину февраля придутся самые активные изменения, поэтому и тут вам будет не до любви. Зато в конце месяца вы сможете разобраться в своих чувствах к тому, кто вас все это время сопровождал. Или, наконец, поймете, что весь этот период вашему любимому человеку было без вас очень плохо.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львов в феврале ожидает общение с человеком, который будет активно добиваться взаимности. Причем его (ее) не смутит ни ваш семейный статус (если таковой имеется), ни ваше личное отношение к его «ухаживаниям», поэтому вас очень быстро начнет раздражать навязчивость этого поклонника (поклонницы).

Не исключено, что вы, устав от звонков и визитов, попытаетесь избавить свою жизнь от присутствия этого человека, и поведете себя совершенно несвойственным вам образом. Например, станете совершенно откровенно вымогать у него деньги. И это подействует.

В начале февраля вас ждет конфликт с реальным или потенциальным любовным партнером на почве неадекватной оценки вашей личности. Во второй декаде месяца есть вероятность встречи с человеком, с которым в прошлом у вас был бурный роман.

В конце февраля вам предстоит манипулировать сознанием того, с кем вы хотите или, наоборот, не хотите быть вместе.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дев в феврале ждет увлечение, которое в буквальном смысле перевернет с ног на голову все их существование. Однако постарайтесь сдержать первый порыв. Не стоит обнадеживать этого человека обещаниями, так как очень скоро вы просто не захотите выполнять то, что ему посулили. Особенно это актуально, если у вас уже есть постоянный любовный партнер. Не исключено, что влюбленность в другого человека будет спровоцирована ссорой, и как только вы помиритесь со своим партнером, ваше увлечение сойдет на нет.

Если же вы пока свободны, то внезапно вспыхнувшие чувства так же быстро и погаснут по причине разочарования в том, кто еще совсем недавно казался вам идеалом. В начале месяца адекватно оценивайте тех, с кем вы уже связаны, это убережет вас от ошибок и напрасной траты времени.

В середине февраля рядом с вами неожиданно появится тот, кто заинтересует и заинтригует вас. В третьей декаде вам придется исправлять то, что вы натворили с начала февраля.

Весов в феврале ждет страстный роман, который отодвинет на второй план все, что до этого считалось основополагающим. Вы настолько будете поглощены своими новыми (или заново обретенными) ощущениями, что вообще перестанете думать о людях, которые вас окружают.

При этом есть вероятность того, что головокружительные отношения свяжут вас с тем, с кем вы давно знакомы. Случайная встреча всколыхнет в вас то, что вы считали давно забытым. Если вы уже состоите в браке, то постарайтесь держать себя в руках – не стоит рушить семью ради сексуальных подвигов. Тем более? что ваш любовник (любовница) вряд ли будет строить планы относительно вашего с ним совместного будущего.

В начале февраля роковая встреча изменит вашу жизнь и заставит подчиняться только желаниям своего тела. В середине месяца наступит некоторое отрезвление, и вы будете просить совета у человека, которому доверяете.

А вот в конце февраля вы, скорее всего, самостоятельно закончите этот страстный роман, поняв, что ничего не приобретаете, а только теряете.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в феврале ждет развитие любовной ситуации, которая сложилась в их жизни в конце прошлого или в самом начале этого года. Вам захочется еще больше времени проводить с этим человеком, поэтому вы, не задумываясь, пожертвуете ради него остальными аспектами своего существования. Если вы не связаны обязательствами с другим человеком, то все будет весьма гармонично.

А если помимо того любовного партнера, к которому вас сейчас тянет, как магнитом, есть еще кто-то, то возможны проблемы – не исключено, что вашу тайную связь раскроют. В начале месяца вы будете полностью поглощены текущим романом. В середине февраля отношения могут оказаться под угрозой из-за постороннего вмешательства.

Если вам есть что скрывать, например, от мужа (жены), то не стоит рассказывать о своих похождениях подругам и родственникам – они вас выдадут. Впрочем, в конце месяца вы в любом случае сможете повернуть любую ситуацию себе на пользу.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцов в феврале ждет насыщенная и увлекательная личная жизнь. Даже если раньше вы чего стеснялись или опасались, то в этом месяце вы по каким-то причинам почувствуете себя более расслабленно и раскрепощенно, поэтому будете вести себя согласно своим собственным желаниям.

Есть вероятность, что вы заявите свои права на человека, который вам симпатичен, и он не посмеет противиться вашему «произволу». Вы своими руками создадите себе нового любовного партнера и обеспечите восхитительный роман. Более того, не исключено, что через некоторое время вы либо примете решение о браке с этим человеком, либо захотите жить с ним под одной крышей.

В начале февраля вас ждет предвкушение новых отношений. В середине месяца помимо нового романа звезды сулят вам встречу с человеком, который давно имеет на вас виды. А в конце месяца еще кто-то будет добиваться вашего внимания и вашей любви.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги в феврале продемонстрируют всю сложность и многогранность своего характера. И в первую очередь это отразится на личной жизни представителей этого знака. Вам удастся совместить любовные отношения с получением каких-то материальных благ или других необходимых вам вещей. Вы захотите, чтобы ваша благосклонность к любовному партнеру была чем-то поощрена, поэтому поставите ему достаточно жесткие условия.

Кроме того, в этот период времени есть вероятность возникновения новой связи, которая, впрочем, также будет основана на взаимной выгоде. А еще в этом месяце возможно зачатие ребенка.

В начале февраля вы будете чего-то активно добиваться от своего любовного партнера или от того, кто имеет все шансы им стать. Во второй декаде приблизитесь к тому, что вы считаете по-настоящему идеальными отношениями. А в конце месяца ждите существенных перемен в личной жизни, которые отразятся и на других сферах вашего бытия.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев в феврале ждет весьма бурная личная жизнь. Звезды сулят вам и разрыв с тем, с кем вы сейчас связаны, и появление нового претендента (претендентки) на вашу любовь, и возобновление старых отношений.

Правда, такой калейдоскоп событий может сбить вас с толку, так как вы просто не будете понимать, чего же вам хочется: вернуть то, что было утрачено в этот период или то, с чем вы уже давно распрощались; или вовсе предпочесть неизвестность свежих отношений. Главное, слушайте свое сердце, а не советы окружающих.

В начале месяца практически одновременно произойдут сразу два события – встреча с бывшим любовным партнером и разлад в имеющихся отношениях (если они у вас есть; если же нет, то, событие, соответственно, будет только одно).

В середине февраля появится возможность связать себя с человеком, который гораздо моложе вас, но при этом питает к вам искренние чувства. А вот в конце месяца вы определитесь со своими желаниями, и это принесет гармонию и в вашу душу, и в вашу жизнь.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыб в феврале ждет непростой выбор. Появится возможность устроить личную жизнь согласно своим особым предпочтениям, но для этого придется отказаться от чего-то такого, что до этого момента вы считали для себя самым главным. Впрочем, после того, как вы примете решение, все пойдет, как по маслу, да и люди, которым вы дороги, сделают все, чтобы вы были счастливы.

Более того, вернется и то, чем вы пожертвовали. Но это не значит, что вы можете спокойно ждать перемен, ничего не предпринимая. Только после сделанного выбора вы окажетесь вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Таковы правила игры, которые диктуют астрологические тенденции.

Вообще, в этот период времени вам предстоит многое узнать о себе и о своих истинных желаниях, поэтому февраль станет для вас отправной точкой на новом этапе вашей социальной и личной жизни. И описанная выше ситуация будет развиваться в течение всего месяца. Единственное, что стоит добавить – все это, скорее всего, связано со служебным романом, который давно назревает.

Загрузка...