Опубликовано: 2 14489

Секс-гороскоп на декабрь 2013 года

Секс-гороскоп на декабрь 2013 года

Декабрь в этом году вряд ли окажется щедрым на любовь. Внимания потребуют другие сферы жизни, а отношения с любимыми людьми, так же как и поиски своей второй половинки, отойдут на второй план.

Многие будут оценивать чувства и взаимоотношения с точки зрения прагматики, пользы того или иного поступка, целесообразности траты времени на свидания и на общение с возлюбленным или возлюбленной.

Впрочем, если в паре оба партнера сильно заняты на работе, то такие астрологические тенденции не станут поводом для ссор и обид – каждый будет заниматься своим делом, сознательно отложив любовь на более спокойный период.

Можно сказать, что от невнимания со стороны любимого человека пострадают только те, кто целиком и полностью живет его интересами, не имея возможности реализовываться на каком-то другом поприще.

Тем не менее, несмотря на загруженность и нежелание активно проявлять любовные эмоции, партнеры не откажут друг другу в практической помощи и финансовой поддержке. Кстати, именно содействие и утилитарное взаимодействие объединят в этом месяце многих возлюбленных и супругов. Они станут доказывать глубину своих чувств не словами и романтикой, а делами.

Те же, кто пока свободен, тоже вряд ли захотят тратить время и силы на налаживание личной жизни и на создание пары, поэтому они охотнее подпустят к себе людей, которые ни на что не претендуют. Случайные связи и «разовые» встречи станут в декабре практически нормой и будут направлены на получение физиологической разрядки и небольшой эмоциональной встряски.

Секс-гороскоп на декабрь 2013 года

Правда, такой подход к любовной сфере не помешает подсознательно все же присматривать того, с кем впоследствии можно будет начать долгосрочный роман. Этому поспособствуют многочисленные светские мероприятия (корпоративы и посещения публичных мест), а также командировки и местные деловые поездки.

В начале декабря возрастет количество случайных связей, многие с удовольствием ввяжутся в сексуальные авантюры и получат от этого удовольствие. Такие небольшие передышки помогут снять напряжение и подарят заряд бодрости. Те же, кто уже состоит в любовных отношениях, будут заняты служебными делами, поэтому станут общаться со своими вторыми половинками редко и не всегда полноценно.

В середине месяца те, кто пока свободен, начнут потихоньку оценивать окружающих представителей противоположного пола с точки зрения перспективности возможного романа. Важную роль будет играть флирт. В семьях и любовных парах партнеры откроют друг в друге что-то новое, станут уделять больше внимания потребностям любимого человека.

В конце декабря многие смогут достичь гармонии, увязав в единое целое дела и личную жизнь. Семейные отношения упрочатся; те, кто просто состоит в любовной связи, станут чаще встречаться и радовать друг друга всеми доступными им средствами; а те, кто пока свободен, определятся, кого же они хотят видеть рядом с собой в качестве партнера.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнам в декабре будет не до любви – многие служебные дела потребуют их внимания, поэтому единственным их желанием после работы станет спокойный отдых. На личную жизнь у вас не хватит ни времени, ни душевных сил. Так что все любовные переживания вы отодвинете на второй план, дистанцировавшись от своей второй половинки или записав поиски любовного партнера в план на следующий год.

В начале месяца вас может задеть нежелание партнера проводить с вами время, которое вы для него (для нее) милостиво выделили, несмотря на вашу собственную загруженность. У свободных Овнов в личной жизни затишье.

В середине декабря вы, возможно, проанализируете свое отношение к реальному или к потенциальному возлюбленному (возлюбленной), и сделаете выбор не в его пользу.

В конце месяца семейным Овнам придется решать какие-то проблемы своего супруга или супруги, а свободных ждет ни к чему не обязывающий флирт.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Свободным Тельцам в декабре звезды сулят обретение нового поклонника (поклонницы). Этот человек сделает все, чтобы завоевать вашу любовь или хотя бы ваше внимание. Однако если ухаживания вы и примете, то от сближения и обещаний, скорее всего, воздержитесь – во-первых, вы будете заняты более важными делами, а во-вторых, не захотите пока связывать себя какими-либо обязательствами.

Если же у вас уже есть вторая половинка, то вам придется опекать ее (его) и в чем-то помогать, а потом получать за это вполне ощутимую материальную благодарность.

В начале месяца вашему любимому человеку потребуется дополнительное внимание – найдите на это время. Если же вы пока свободны, то перемены возможны только на уровне случайной связи. В середине декабря вы узнаете что-то новое о своем реальном или потенциальном партнере. В конце месяца вас ждет приятный сюрприз.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

У Близнецов в декабре с любовью будет туго, зато важную роль сыграет сексуальная привязанность. Есть вероятность начала страстного романа, который изменит вашу личную жизнь, правда, не факт, что в лучшую сторону.Если вы пока свободны, то сможете наслаждаться новыми для вас отношениями, а вот если вы уже состоите в браке или в прочной связи, то, повинуясь желаниям своего тела, запросто разрушите то, чем дорожите. И, скорее всего, быстро пожалеете об этом. Будьте осмотрительнее.

В начале месяца вас ждет знакомство с тем, кто вызовет в вас огромный сексуальный интерес. И от того, как вы на это среагируете, будут зависеть не только события декабря, но и вообще все ваше ближайшее будущее. Поэтому не имеет смысла в данном случае говорить о трех декадах – вы сделаете выбор, который и определит развитие ситуации.

Единственное, что можно добавить: если вы хотите обрести настоящую любовь, то в течение месяца обращайте внимание на свои сны – в них к вам придет тот, кто потом в реальности и станет вашей второй половинкой.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раков в декабре любящий человек окружит заботой и участием. И не потому, что вы будете нуждаться в каком-то особом отношении, а потому, что ему (ей) захочется продемонстрировать вам всю глубину своих чувств. И если вам понравится поведение этого человека, то ваш с ним союз обретет новый смысл, выйдет на следующий уровень.

Если же вы пока свободны, то кто-то будет добиваться вашего внимания, но вы приблизите к себе эту персону только в том случае, если пожелаете удовлетворить какие-то свои потребности – сексуальные, материальные или коммуникативные.

В начале месяца реальный или потенциальный любовный партнер попытается инициировать перемены в вашей личной жизни. В середине декабря вы лучше узнаете того, кто рядом с вами, или того, кто стремится занять место в вашем сердце. В конце месяца вам предстоит принять важное решение, причем, скорее всего, вы будете ориентироваться исключительно на свои собственные желания.


Лев (23 июля – 22 августа)

Львам в декабре вряд ли захочется тратить время на какие-либо любовные отношения. Если вы пока свободны, то сосредоточитесь на служебных делах и на достижении карьерных целей. Это полностью поглотит ваше внимание, так что вам некогда будет переживать о неустроенности своей личной жизни.

Если же у вас уже есть любимый человек, то ему придется смириться с вашей загруженностью и либо помогать вам, либо хотя бы не мешать. Правда, будьте готовы к выражению недовольства и обвинениям в том, что вы намерены пожертвовать семьей или романом ради денег и самореализации.

В начале месяца тех Львов, которые уже нашли свою вторую половинку, ждет сцена ревности, а свободные с головой погрузятся в работу. В середине декабря те, у кого есть любимый человек, ненадолго отвлекутся от служебных дел для того, чтобы вместе с ним (с ней) посетить какое-то светское мероприятие, а «холостые» немного пофлиртуют. В конце месяца вы будете строить романтические планы.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девам в декабре предстоит столкнуться с не совсем адекватным поведением своего реального или потенциального любовного партнера. Те, кто уже обрел вторую половинку, будут вынуждены добиваться внимания, причем не столько для того, чтобы предаться любви, сколько для какого-то серьезного разговора. Кстати, от итогов беседы зависят и дальнейшие взаимоотношения.

Те же, кто пока свободен, будут «атакованы» новым поклонником (поклонницей). Притом этот человек, скорее всего, станет требовать от вас «все и сразу». Так что готовьтесь к частым телефонным звонкам, обидам на ваши отказы и к тому, что вас попытаются склонить к решению, которое вам не нужно.

В начале месяца реальный или потенциальный партнер доставит вам некоторые неудобства. В середине декабря придется о чем-то довариваться, чтобы обрести душевный покой. В конце месяца все сложится так, как вы хотите.

Весы (23 сентября – 22 октября)

У свободных Весов в декабре появится шанс устроить свою личную жизнь, вернее, сделать в этом направлении первые робкие шаги. Не исключено, что вы познакомитесь с человеком, к которому будете долго присматриваться. Общение с ним (с ней) сначала окажется не очень интенсивным, и именно это даст вам возможность определиться, хотите ли вы подпускать его (ее) ближе. Если же вы уже отыскали свою вторую половинку, то работа и какие-то другие дела не позволят вам проводить с ней (с ним) столько времени, сколько вы привыкли.

В начале месяца воздержитесь от новых отношений – радости они вам не принесут. В середине декабря нечто неожиданное объединит вас с реальным или с потенциальным любовным партнером. В конце месяца вы можете что-то пообещать любимому человеку или тому, кто хочет им стать. Однако, будьте осмотрительнее – если вы не собираетесь выполнять свое обещание, то лучше промолчать, иначе вы попадете в неудобное положение.


Скорпион (23 октября – 21 ноября)

У Скорпионов в декабре в личной жизни все будет замечательно. Те, кто пока свободен, смогут обрести свою вторую половинку. Причем вам посчастливится встретить того, кто не только удовлетворит какие-то ваши потребности, но и позволит вам почувствовать покой и умиротворение.

Если же у вас уже есть возлюбленный (возлюбленная), то вас с ним (с ней) ждет спокойный и гармоничный период, наполненный счастьем и радостью. Кроме того, возможно зачатие ребенка или известие о том, что вы скоро станете мамой (папой).

В начале месяца свободных Скорпионов ожидает приятное знакомство, а те, кто уже обрел свою любовь, выведут отношения с любимым человеком на совершенно иной качественный уровень. В середине декабря вы вместе с реальным или с потенциальным любовным партнером посетите какое-то важное для вас обоих заведение. В конце месяца вам с тем, с кем вас связывают чувства, предстоит принимать важное решение.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Если и свободные, и семейные Стрельцы в первую декаду декабря смогут избежать ошибок и случайных связей, то у них в этом месяце в личной жизни все будет хорошо. Тех, кто уже нашел свою любовь, ждут подарки от любимого человека, интересное совместное времяпрепровождение и обретение новых точек соприкосновения.

Если же вы пока свободны, вас ожидает перспективное знакомство с представителем другой культурной традиции. Не исключено, что роман будет развиваться стремительно и окажется очень ярким.

В начале месяца будьте осмотрительнее – сиюминутное потакание своим желаниям и негативное проявление характера приведут к проблемам. В середине декабря времени на личную жизнь будет мало, но это не помешает вам получить удовольствие от всего, что с ней связано. В конце месяца есть вероятность совместной с реальным или с потенциальным любовным партнером поездки к кому-то из ваших или его родственников.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Свободных Козерогов в декабре ждет любовь с первого взгляда. Не исключено, что она «настигнет» вас в тот момент, когда вы совершенно не будете думать об устройстве своей личной жизни. И если роковая встреча произойдет не в транспорте, то вас ожидает восхитительный роман с далеко идущими последствиями.

Если же вы уже обрели свою вторую половинку, то, несмотря на сильную загруженность на работе и усталость, вы найдете время и силы на то, чтобы зачать ребенка. Кроме того, ради своего любимого человека вы будете готовы измениться.

В начале месяца есть вероятность каких-то недоразумений в отношениях с реальным или с потенциальным любовным партнером. В середине декабря и свободных, и семейных Козерогов ждут какие-то важные события в личной жизни. Не исключено, что они определят все ваше ближайшее будущее. В конце месяца вы, возможно, пригласите любимого человека в поездку.


Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеям в декабре придется принимать важное решение, касающееся личной жизни. Если вы пока свободны, то рядом с вами, возможно, появится тот, кто очень похож на вашего предыдущего любовника (любовницу), и вы будете размышлять, стоит ли вам начинать роман.

Если же вы уже замужем (женаты) или состоите в крепкой любовной связи, то есть вероятность, что вы захотите разорвать отношения, так как они по каким-то причинам перестанут вас устраивать. Впрочем, скорее всего, ваша вторая половинка почувствует, что вы почти готовы к разрыву, и предпримет нечто такое, что вы передумаете.

В начале месяца свободных Водолеев ждет перспективное знакомство, а семейные будут решать старые проблемы. В середине декабря вам предстоит несколько раз менять свое решение. Не исключено, что в результате от сомнений вас избавит кто-то из друзей. В конце месяца вас ожидает романтическое свидание, даже если вы уже прожили со своей второй половинкой много лет.


Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Свободных Рыб в декабре ждет встреча, которая произойдет при странных или даже загадочных обстоятельствах. Не исключено, что вы подобным образом еще ни разу не знакомились, однако интригующая «завязка» станет началом не менее захватывающего романа. Тем не менее, лучше, если его инициирует ваш новый знакомый (знакомая), а не вы сами.

Если же вы уже замужем (женаты) или долго с кем-то встречаетесь, то вам предстоит посмотреть на вашу вторую половинку свежим взглядом. Скорее всего, вы будете мечтать о каких-то конкретных изменениях в личной жизни и станете оценивать своего любимого человека с точки зрения его соответствия вашим замыслам.

В начале месяца воздержитесь от каких-либо перемен в личной жизни. В этот период они вряд ли окажутся успешными и счастливыми. В середине декабря вам предстоит внимательно изучать реального или потенциального любовного партнера. В конце месяца вы примете важное решение, и, скорее всего, новогодние праздники у вас пройдут совсем не так, как вы привыкли.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ