Опубликовано: 2494

Секс-гороскоп на август

Секс-гороскоп на август

Жаркие вечеринки, волнующие знакомства, экзотические ласки — и море наслаждений. Август бывает лишь раз в году, и провести его нужно так!


Лев (23 июля — 23 августа)

В последнее время жизнь явно балует вас подарками, словно на витрине, раскладывая пред вами целую россыпь многообещающих возможностей. Глаза разбегаются, аппетиты растут, от такого изобилия чуть кружится голова, и вам уже непросто решить, на чем (или на ком?) в конце концов вы остановите свой выбор. Может ли такое продолжаться вечно? Конечно, нет, и в частности — в отношениях с мужчинами.

Вы — страстная женщина, и это чувствует каждый, кто с вами общается; вам нравится флирт, вы никогда себе в нем не отказывали и не намерены делать этого впредь. Однако в сексуальном плане сейчас ситуация парадоксальна: секс, самая своенравная стихия вашей жизни, оказывается самой определенной и постоянной — благодаря вашему мужчине. Ваше тело сделало свой выбор — а все остальное вы решите до конца месяца.

SEX-каникулы в августе: Ваше тело великолепно — и любимый это знает. В этом ваши вкусы абсолютно совпадают, поэтому, если вы сами начнете ласкать себя при нем — он совершенно потеряет голову.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Неужели такое бывает? Все происходящее сейчас выглядит так упоительно, что вам кажется, будто кто-то там, наверху, подслушал ваши самые тайные желания и мечты. Вы немного кокетничаете сами с собой, делаете вид, что пытаетесь себя образумить — ведь всем прекрасно известно, что волшебные принцы существуют только в голливудских фильмах, а в реальной жизни мужчины всегда полны недостатков и несовершенств! Это не совсем так: даже если мужчина — далеко не идеал, это никак не мешает ему сделать вас счастливой.

Особенно это верно в сексуальном плане — помните поговорку про любовь, которая зла? Кроме того, ваш избранник — совсем не то, что дальше по тексту подсказывает рифма. Поэтому расслабьтесь — и позвольте себе насладиться по полной программе.

SEX-каникулы в августе: Секс на пляже или прямо в волнах прибоя? Попробуйте оба варианта и повторите тот, что вам придется больше по вкусу.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Поистине вас трудно понять! С одной стороны, когда в ваших отношениях ничего не происходит, вы очень быстро начинаете скучать — вас все больше угнетает застой, вам словно не хватает свежего воздуха. С другой стороны, когда перемены стучатся в дверь, вы тут же впадаете в беспокойство и начинаете жалеть о «старой доброй» привычной рутине. А если уж эти перемены касаются вашей личной жизни и зависят непосредственно от вас, то вы в буквальном смысле впадаете в ступор. Так что же предпочесть, и есть ли у вас выбор?

Ответ на самом деле очень прост: даже если все последнее время в ваших отношениях с партнером вы ничего не меняли, это не значит, что они остаются такими же, как прежде. Сексуальная энергия не терпит застоя (и об этом вам абсолютно ясно говорят ваши ощущения) — но давно ли вам приходило в голову предложить вашей страсти новую форму?

SEX-каникулы в августе: Оральный секс, доминирование, вечеринка свингеров с постоянным партнером или же просто свидание с незнакомцем — что-то из этого списка вас привлекает? Если нет — предложите свой вариант и наконец его осуществите.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Горячие схватки и битвы между любовниками хороши лишь тогда, когда они происходят в постели. Впрочем, вам знаком и совершенно другой стиль отношений — когда вы занимаете жесткую позицию в повседневных делах и вопросах, и все это не имеет ни малейшего отношения к сексу. Нравится ли это вам? Очень сомнительно. И все-таки вы не привыкли поступаться своими принципами.

А если взглянуть на вашу личную жизнь иначе? Вообразите себе такой вариант: никому ничего объяснять и спорить ни с кем не нужно, вы очень нравитесь тому, кто нравится вам, и вместе вы занимаетесь только любовью… Звучит заманчиво? Но самое главное, что сейчас для вас это вполне реально. Июльские звезды как никогда благоприятны для начала романа: просто смените курс — новые отношения вас не разочаруют.

SEX-каникулы в августе: Смело проявляйте инициативу и сделайте первый шаг: если женщина его хочет, мужчина это оценит всегда — не сдерживайте свои желания.


Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Ваш новый роман дарит вам долгожданную возможность получить от жизни все те удовольствия, которые она вам давно задолжала. Романтические свидания, зажигательные вечеринки, нескромные смс — и яркие ощущения не виртуального, но вполне интимного характера. Вдвоем вам хорошо и легко — но будет ли продолжение?

В этом волшебном августе звезды вам намекают: не стоит осложнять себе жизнь размышлениями о долгосрочных планах, когда сегодняшний день так насыщен радостью и приятными подарками. Разрешите же себе насладиться ими беззаботно, без всякого чувства вины — это не легкомыслие, а просто здоровое отношение к себе и своим желаниям. Завтра наступит только завтра, а заниматься любовью лучше всего прямо сейчас.

SEX-каникулы в августе: У вас или у него возникла фантазия полистать «Камасутру»? Почему бы и нет. Впрочем, новизна и легкость происходящего придают вашему сексу такую волнующую остроту, что восточные «пряности» кажутся просто капризом.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Похоже, вас вновь одолевают непростые мысли о работе и прочих насущных делах — и как же в этом роскошном августе это некстати! Дополнительная проблема заключается в том, что либидо, мощная энергия жизни, теперь устремилась совсем не туда, где она должна питать вашу сексуальность. Наверняка вы такое уже замечали в отношениях с вашим партнером: если у него на работе проблемы, о нежных ласках и поцелуях сегодня даже можно не мечтать.

Впрочем, мужчинам заботливая природа подарила на этот случай довольно интересную способность: порушенное душевное равновесие и пошатнувшееся самоуважение можно восстановить — где? Правильно, в жестком сексе. Не слушайте тех, кто твердят нам, что мужчины и женщины — с разных планет. То, что работает для него, прекрасно сработает и в вашей нынешней ситуации. После хорошего секса женщина светится. Так ослепите же ваших завистников.

SEX-каникулы в августе: На самом деле секс незримо пронизывает всю нашу жизнь. Но иногда лучше было бы, чтобы из глубины кулис он хоть на какое-то время вышел на авансцену. Наручники, кнуты, комбинезоны и прочая бутафория — по желанию. Просто сделайте это — и пусть весь мир взорвется аплодисментами.

Водолей (21 января — 20 февраля)

Вы повторяете себе, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды, что в жизни надо двигаться вперед, а не терять время, обращаясь к прошлому, что нужно жить сегодняшним днем… Смущает вас то, что в сегодняшний день властно вторгается кто-то из вашего любовного прошлого — и никак не дает вам перевернуть страницу.

С другой стороны, нельзя сказать, что в этом вторжении вам не нравится абсолютно все. Горячие намеки, настойчивые ухаживания, приятные подарки и заверения, что у вас «теперь все будет совсем по-другому» — все это разжигает в вас чувства, в которых вам непросто разобраться и даже признаться себе самой. Устоите ли вы перед искушением, и стоит ли с ним бороться? В конце концов, вы можете быть уверены: «как раньше» теперь уже точно не будет. Воды утекло немало, и в ту же реку, действительно, вы уже не войдете.

SEX-каникулы в августе: Роман со своим бывшим или роман на одну ночь? Честно признаться, вы бы предпочли легкий курортный флирт или секс с незнакомцем — так вы ощущали бы себя намного свободнее.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)

Женское тело — словно драгоценный музыкальный инструмент, способный создать целую вселенную волнующих мелодий и звуков. Конечно, у него есть собственные тембр и характер, но многое зависит и от музыканта, который берет его в свои руки, выбирает ритм пьесы, ласкет или заставляет звенеть струны.

Если продолжить это сравнение, то можно сказать, что ваш собственный репертуар в сексуальном плане почти бесконечен. Вы мастерски умеете менять регистр и тон, то создавая загадочную паузу, то взрывая тишину неожиданным, требовательным и страстным аккордом. Вы чутко ловите настрой вашего партнера, но единственное, чего вы никогда не потерпите — это торопливой, механической или небрежной игры. Вам нужен утонченный виртуоз или талантливый ученик — а главные секреты сексуального мастерства вы ему раскроете.

SEX-каникулы в августе: Вот тот редкий случай, когда выражение «как рыба в воде» в прямом и переносном смысле точно описывает ваши ощущения. Вы оглядываетесь в поисках подводных камней — но их не видно в прозрачных и ласковых волнах. Расслабьтесь и наслаждайтесь.
Овен (21 марта — 20 апреля)

Ситуация для вас не совсем привычная: в отношениях вообще и с мужчинами в частности вы предпочитаете ясность и прямоту, однако сейчас вам, похоже, непросто задать себе четкую цель, к которой вы устремитесь. Возможно, летние звезды просто решили взять тайм-аут и позволить вам отдохнуть от выполнения всевозможных программ и запланированных решений. А может быть, это вам самим захотелось немного расслабиться и сменить ритм?

Нет сомнений, что в сексуальном плане это будет самой хорошей летней идеей. Путей к наслаждению существует великое множество, и далеко не все они очевидны для тех, кому никогда не хватает времени, чтобы их открывать и исследовать. Этот август вам такую возможность по-королевски дает — воспользуйтесь ей не спеша, по-гурмански.

SEX-каникулы в августе: На знойном пляже или на жаркой летней вечеринке позвольте себе невинную игру: найдите среди окружающих самых привлекательных мужчин и попытайтесь себе представить, как именно они занимаются сексом. Эротический заряд ваших фантазий наверняка подарит вам свежие идеи.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Что и говорить — в сексе вы требовательны, ваши фантазии смелы и не терпят никакой цензуры, а от своего любовника вы ждете, что талантов у него окажется по крайней мере не меньше, чем у вас — желаний. К тому же, по своей натуре, вы — немного собственник: ваш мужчина должен быть исключительно вашим, а если кто-то рискнет к нему приблизиться, это неминуемо вызовет взрыв.
Похоже, в последнее время подобные тревожные мысли вас посещают, и для этого есть основания: вы занимались собой (и имели на это полное право!) и на какое-то время чуть упустили из внимания ваш роман. Не переживайте: этот герой — по-прежнему ваш и жаждет новых подвигов. А ожидание встречи только обострило ваши чувства.

SEX-каникулы в августе: Секс на природе? Для августа — прекрасная идея. Устройте себе чувственный пикник, а риск того, что вас кто-то застанет в самый интимный момент, только добавит пикантности вашим объятиям.
Близнецы (21 мая — 21 июня)

Нет, вам абсолютно не свойственна излишняя ревность, однако, как и в любой нормальной паре, в вашей иногда возникают напряженные ситуации, которые нужно разрешать. Каким образом поступить сейчас? Вы этого пока не знаете. Ночные примирения в постели после бурных ссор — это совсем не ваш вариант: вам это не нравится, и вы такого не понимаете. Вы вообще с трудом переносите жесткие конфликты — ведь вашим знаком управляет общительный Меркурий, и вы всегда стремитесь найти возможность договориться.

Но если в споре не хватает убедительных аргументов, может быть, стоит на время «отпустить» ситуацию и вернуться к ней, когда эмоции немного утихнут? Скорее всего, именно так и стоит поступить. В нашей жизни очень многое зависит от нас самих — но далеко не все; иной раз решающую роль играют обстоятельства. Вы знаете, чего хотите — осталось подождать благоприятного момента, чтобы это осуществить.

SEX-каникулы в августе: Секс — это прежде всего удовольствие, а не средство для выяснения отношений. Сосредоточьтесь на своих ощущениях: сделать их многократно ярче и насладиться всеми нюансами вам помогут женские практики.
Рак (22 июня — 22 июля)

Волны желания и страсти так легко сравнить с волнами морского прилива: повинуясь невидимой силе притяжения Луны, они то заливают прибрежные камни, то отступают назад, в таинственные глубины… Впрочем, причины перемен вашего настроения, похоже, кажутся таинственными только вашему партнеру — вы-то сами прекрасно знаете, что именно вас раздражает и охлаждает ваши чувства.

Освежите в памяти два правила, которые очень важны для сексуального благополучия пары. Во-первых, говорить любимому о том, что вам нравится и не нравится, совершенно необходимо, если вы не хотите вслепую брести к оргазму по дороге неудачных проб и ошибок. А во-вторых, помните, что природа так и не изобрела для нас вечный двигатель — особенно в области секса. Вы не сможете заниматься любовью в точности так же, как и вчера, а завтрашний день опять приготовит вам что-то другое. Так что ловите момент — и сделайте все, чтобы им насладиться.

SEX-каникулы в августе: Томные звуки танго или неистовые — фламенко, пряные восточные ароматы или чувственный массаж: дайте волю самым экзотическим своим фантазиям и воплотите их в постели.

Загрузка...