Опубликовано: 3330

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Апрель в этом году для многих окажется счастливым. Те, у кого уже есть любимый человек, станут еще больше дорожить имеющимися отношениями и постараются их сохранить.

Хотя мотивы у всех будут разными: выгода, нежелание все начинать сначала, стремление к гармонии или вспышки сексуального вожделения. Но в любом случае вы попытаетесь обойти «острые углы» и найти верный тон в общении с партнером. Главное – учитывайте особенности его характера.

Те же, кто пока не обрел свою вторую половинку, получат шанс устроить личную жизнь согласно своим представлениям о том, как должен выглядеть идеальный любовный партнер. Правда, есть вероятность того, что некоторые будут искать нового возлюбленного (возлюбленную), ориентируясь на образ человека, к которому в прошлом испытывали сильные чувства. Такой «оригинальный» подход может сыграть дурную шутку, так как вы не только выберете типаж, который вызывает у вас нежные воспоминания, но и повторите совершенные ранее ошибки. Поэтому меняйте свои пристрастия, не оглядывайтесь назад.

Кроме того, привлекать внимание будут те представители противоположного пола, которые проявляют финансовую и душевную щедрость. Вряд ли вам захочется общаться и встречаться с человеком, который экономит деньги, улыбки и теплые слова. Это, конечно, очень рациональный и верный взгляд на потенциального партнера, однако не забывайте, что и от вас станут ждать широты души во всех смыслах этого словосочетания.

Апрель принесет множествоновых знакомств. Участятся случаи счастливых стечений обстоятельств, поэтому многие отношения начнутся с неординарных событий. А некоторые люди осознанно (и очень точно) сделают ставку не на уже состоявшихся мужчин (женщин), а на индивидов с огромным потенциалом. Более того, желание покровительствовать, учить и делиться опытом, поможет «воспитать» из потенциального партнера достойную «вторую половину».

В начале месяцалюбовь в некотором роде окажется предметом торга, то есть на начало любовных отношений, да и на уже имеющиеся связи, вы будете смотреть как на сделку. И станете оценивать «выгодность» или «убыточность» данного проекта.

В середине апреля вам, с одной стороны, предстоит проявить страстность, а с другой – твердость характера и свои лучшие качества: это поможет либо сохранить любовь, либо привлечь ее в свою жизнь.

В конце месяца стоит отказаться от авторитарности, так как возрастет упрямство, сопротивление тому, чего делать не хочется, и вы вместо желаемого результата получите от своего партнера сопротивление, непонимание и конфликт. Чтобы этого избежать, учитывайте астрологические тенденции, действуйте уговорами и постарайтесь заинтересовать любимого человека в том, чего вы от него добиваетесь.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны в апреле будут искать наиболее выгодные отношения. Не исключено, что из нескольких кандидатур, претендующих на ваше внимание, вы выберете самого перспективного, влиятельного или просто богатого человека.

Правда, скорее всего, это будет связано не с корыстью, а с мудрым взглядом в будущее. Вполне вероятно, что именно в данный период вы начнете задумывать (или реализовывать) какой-то свой проект, и вам захочется, чтобы рядом с вами был тот, кто может вам помочь –деньгами, связями или хотя бы просто советами.

Если же у вас уже есть любовный партнер, то в этом месяце вы станете добиваться от него каких-то изменений в характере или в поведении.

В начале апреля вас ждет новое знакомство. И если вы благосклонно воспримете этого человека, то у вас с ним сложится либо гармоничный любовный союз, либо (если вы уже «заняты») деловой или дружеский тандем. Однако в любом случае стоит внимательно присмотреться к этому индивиду. Он вам еще пригодится. В середине месяца вам предстоит определиться со своими пристрастиями и, возможно, даже поменять партнера. А в конце апреля есть вероятность признания в любви.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцам в апреле предстоит организовывать не только свою жизнь, но и судьбу любимого человека. Не исключено, что ваш любовный партнер попадет в сложную ситуацию, и ему потребуется ваша помощь, чтобы выйти из сложившихся обстоятельств без особых потерь.

Если же вы пока свободны, то ваше внимание привлечет человек, который умеет ловко управляться со своими или с чужими деньгами. Есть вероятность того, что отношения, которые начнутся как деловые и взаимовыгодные, очень скоро перерастут в крепкий любовный союз. Однако будьте осторожны и постарайтесь не перепутать умелого финансиста с ловким мошенником.

В начале месяца вас ждет переделка в том помещении, где вы спите (занимаетесь любовью). Вполне вероятно, что вы решитесь на это для того, чтобы изменить что-то в своей интимной жизни. В середине апреля вам предстоит отстаивать свои любовные интересы или восстанавливать положение любимого человека. Конец месяца принесет вам определенность в имеющихся или в потенциальных любовных отношениях.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецов в апреле ждет насыщенная личная жизнь, хотя, по большому счету, она вряд ли окажется такой, какой они ее себе представляли.

Вы можете узнать о себе и о своих предпочтениях много нового и интересного. Не исключено, что вы поменяете приоритеты или у вас резко изменится вкус. И тот типаж (или конкретный человек), который раньше вызывал сердечный трепет, вдруг станет провоцировать на злость и раздражение. Зато те люди, которые ранее оставляли вас равнодушными, неожиданно привлекут ваше внимание.

Велика вероятность, что на волне новых пристрастий вы решите поменять любовного партнера или внезапно приблизите к себе человека, которого до этого несколько лет отвергали и не принимали всерьез.

В начале апреля стоит избегать соблазнов, особенно если в основе назревающих отношений лежат деньги. В середине месяца стремление к получению новых любовных ощущений может навредить деловой сфере вашей жизни. Постарайтесь сохранить баланс между работой и удовольствиями. В конце апреля есть вероятность крупного ювелирного подарка.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раков в апреле ждет знакомство с тем, кто занимает высокое положение или обладает солидной собственностью. Не исключено, что вы станете рассматривать этого человека как ступеньку в безбедное будущее или как средство для решения собственных проблем.

Вот только вы вряд ли готовы предложить взамен свои чувства или предоставить интимные услуги, поэтому лучше будет, если вы изначально поведете себя честно и пообещаете расплатиться за содействие каким-то другим способом. Впрочем, и взаимная любовь с этим человеком тоже возможна. Это все актуально и для свободных, и для семейных Раков.

Кроме того, в этом месяце вам предстоит заниматься личной жизнью кого-то из своих друзей или родственников. Вполне вероятно, что вы найдете для какого-то «одинокого сердца» достойную пару.

В начале апреля вы будете устраивать свою личную жизнь в соответствии с вашими представлениями о душевном комфорте. В середине месяца кто-то попытается воспользоваться вашим добросердечием. И если вы благосклонно относитесь к этому человеку, то с удовольствием ему поможете. В конце апреля вы сделаете нечто такое, что повлияет на долгий период вашего любовного будущего.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львам в апреле любовь поможет творить. Есть вероятность влюбленности, которая положительным образом отразится на деловой или творческой составляющей вашей жизни. Не исключено, что у вас буквально «вырастут крылья», и вы распространите свое ощущение полета на все, что будете делать.

Причем это равно актуально и для тех, кто пока в поиске своей второй половинки, и для тех, кто уже ее нашел. Только если в первом случае есть шанс чувственного и перспективного романа, то во втором – вы вряд ли позволите себе интрижку на стороне. Скорее всего, вы отнесетесь к новому чувству просто как к возможности испытать свежиеэмоции, встряхнуться и посмотреть на своего постоянного партнера с еще большей любовью и нежностью. То есть, благодаря вспышке страсти к постороннему человеку вы улучшите то, что уже имеете.

В начале апреля избегайте интимных связей со случайными людьми, иначе придется лечиться. В середине месяца не давайте повода для ревности. Сделайте вид, что ваши глаза блестят исключительно в адрес вашего «официального» партнера. В конце апреля вас ждет оглушительное счастье.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девам в апреле предстоит активно устраивать свое жизненное пространство, проводить там «генеральную уборку» и заново расставлять приоритеты. Не исключено, что вы решите избавиться от отношений, которые вам надоели или стали угнетать. Это особенно актуально, если у вас на примете уже есть новая кандидатура на роль любимого человека. Если же вы не готовы что-либо менять, то станете «подтягивать» любовного партнера до своего уровня или провоцировать его на какие-то поступки.

А вот если вы пока свободны, то вполне вероятно, что какие-то перемены на работе принесут вам и личное счастье. Например, может вспыхнуть перспективный служебный роман с новым сотрудником (сотрудницей).

В начале месяца вы или влюбитесь сами, или получите признание в любви со стороны человека, который вам не нужен. В середине апреля будьте сдержаннее и продумывайте каждый свой шаг, иначе либо расстанетесь с тем, кого очень сильно любите, либо приблизите того, кого не сможете терпеть рядом с собой. В конце месяца велика вероятность зачатия ребенка.

Весы (23 сентября – 22 октября)

У Весов в апреле появится шанс устроить свою личную жизнь так, как они давно мечтали. Правда, для этого придется на что-то решиться, от чего-то отказаться и в чем-то пойти на компромисс. Кроме того, не исключено, что для того, чтобы быть рядом с любимым человеком, вам надо будет поменять место жительства или сменить род деятельности.

Так что, по большому счету, все в ваших руках. Не побоитесь следовать подсказкам и желаниям своего сердца, обретете счастье. А если победит инертность, то, увы, любовь пройдет стороной.

Если же у вас уже есть любимый человек, то вам предстоит в чем-то подстраиваться под перемены в его жизни и при этом искать возможность сохранить привычный для него комфорт.

В начале апреля вас ждет осознание того, чего вы хотите от своей личной жизни или от любовного партнера. Однако чтобы добиться желаемого, придется принимать окончательное решение или, напротив, от чего-то воздерживаться. В середине месяца есть вероятность визита родственников, которые попытаются отговорить вас от каких-то действий. Поступайте так, как считаете нужным. А вот конец месяца принесет серьезные перемены в любовной сфере.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Скорпионам в апреле рекомендуется сдерживать негативные проявления своего характера. Будьте добрее и милосерднее, иначе потеряете человека, которого по-настоящему любите, или отпугнете того, кто тянется к вам всем сердцем (в этом продолжается тенденция прошлого месяца).

Кроме того, если вы пока свободны, то в данный период времени вам предстоит сделать выбор. Не исключено, что у вас есть на примете две кандидатуры на роль постоянного любовного партнера, но вы пока не знаете, кого из них предпочесть. Апрель принесет ситуацию, которая недвусмысленно покажет вам, с кем из этих людей у вас есть отличные шансы обрести личное счастье. Не игнорируйте знаки Судьбы.

В начале месяца семейных Скорпионов ждет достаточно спокойный и ровный период, а у свободных появится перспектива удачного романа. В середине апреля все могут испортить особенности вашего характера – будьте сдержаннее. В конце месяца для достижения какой-то любовной цели вам предстоит воспользоваться своим «тайным оружием».

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Стрельцов в апреле ждет активное противостояние с любовным партнером или с тем, кто мечтает им быть. Не исключено, что вы по каким-то причинам придумаете повод для ссоры, ревности, «битвы» и станете отстаивать свои интересы там, где никто и не думал вас обижать или вами пользоваться. Будьте объективны. Ваши несправедливые нападки, может, и добавят отношениям остроты, но вряд ли позитивно скажутся на будущем.

Кроме того, в этом месяце есть вероятность и служебного романа, и зачатия ребенка, ипутешествия , из которого вы вернетесь с новым любимым человеком. Главное, осознавать, что для вас на самом деле важно, и, имея постоянного партнера и дорожа им, не искать новых ощущений на стороне.

В начале апреля от вашей деликатности будут зависеть дальнейшие отношения с кем-то из представителей противоположного пола. В середине месяца возможна новая влюбленность. Конец апреля принесет вам общение с человеком, который много лет хранит в своем сердце любовь к вам.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Козероги в апреле во всем будут искать выгоду, в том числе и в любовных отношениях. Не исключено, что вы найдете возможность воспользоваться связями своего любимого человека или его финансовыми накоплениями.

Если же вы пока свободны, то ваше внимание может привлечь тот, кто сделает вам неожиданный подарок или предложение, которое выведет вас на новый социальный уровень. Есть вероятность, что вы намеренно приблизите к себе этого индивида, чтобы и далее получать от него материальные или какие-то иные блага.

Однако если вы влюбитесь в кого-то другого (а у вас есть такая перспектива), то вы запросто сделаете выбор в пользу этого человека, даже если он и не сможет обеспечить вам тот уровень существования, к которому вы привыкли. Естественно, вы пойдете на это только при условии, что он ответит вам взаимностью.

В начале апреля возможно возникновение нового серьезного чувства. В середине месяца вы больше будете заняты текущими делами, чем своей личной жизнью. Конец апреля принесет вам осуществление какого-то заветного любовного желания.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Водолеям в апреле предстоит увлекаться. Причем это касается почти всех сфер их жизни, но любви – в первую очередь. Не исключено, что ваше внимание привлечет человек, обладающий качествами, которые вы всегда мечтали видеть в своем любовном партнере. Но, скорее всего, до этого вам подобные люди просто не встречались.

Если вы хотите видеть этого человека рядом с собой, то проявляйте все свои уникальные персональные особенности, будьте собой и не скрывайте свои достоинства. Тогда уже к концу месяца вы окончательно покорите симпатичного вам индивида.

Если у вас уже есть вторая половинка, то вам с ним (с ней) предстоит совместными усилиями благоустраивать «любовное гнездышко».

В начале апреля вас ждет принятие важного решения, которое изменит вашу личную жизнь. В середине месяца любимый человек потребует дополнительной заботы. Если же вы пока свободны, то будете очаровывать того, кто вам понравится. А вот в конце апреля вы поставите себе какую-то любовную цель, которой с успехом добьетесь.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на апрель 2013 года

Рыбам в апреле стоит быть осмотрительнее в выборе любовного партнера. Не исключено, что некоторое время назад вы умом «подобрали» себе достойную кандидатуру на роль партнера и уже предприняли некоторые действия для того, чтобы обаять этого человека.

Однако если в вашем сердце нет любви, только трезвый расчет или страх перед одиночеством, то от этой «игры» лучше отказаться. Иначе вы окажетесь вовлечены в отношения, которые не принесут вам ничего, кроме разочарования и боли. Подождите, пока вы на самом деле кого-нибудь полюбите. Тем более, подобное событие не за горами.

Если же у вас уже есть постоянный любовный партнер, то в этом месяце вам предстоит и выслушивать сплетни об этом человеке, и давать ему повод для ревности.

В начале апреля есть вероятность «одноразового» секса, который не доставит вам особого удовольствия. В середине месяца лучше расслабиться и «плыть по течению» – обстоятельства сами сложатся самым благоприятным для вас образом. А вот в конце апреля вас ждет судьбоносное событие в личной жизни. Это может быть и знаковая встреча, и зачатие ребенка.

Загрузка...