Опубликовано: 1575

Секс-диета на месяц

Секс-диета на месяц

Многие девушки чувствуют себя более привлекательными, надев новое платье или выдержав двухнедельную диету.

Но абсолютно все девушки чувствуют себя более привлекательными после хорошего секса. Мы представляем уникальную месячную секс-диету, которая поднимет вашу самооценку, повысит уверенность в себе, улучшит настроение, потешит самолюбие, укрепит ваши отношения с бойфрендом и излечит от головной боли, возможно, приведет к свадьбе и наверняка повысит частоту ваших оргазмов. Итак, мы составили для вас план на все четыре недели сентября. Прочитав его от начала до конца, вы можете решить, что в чем-то он совершенно невыполним. Лучший способ убедиться в обратном –начать действовать. Договоритесь с бойфрендом, что будете следовать нашей инструкции, и вперед. Побочных эффектов нет, случаев передозировки не зафиксировано.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

По-взрослому Вы привыкли целовать бойфренда в щеку, провожая утром на работу? Вот уже ни он, ни вы не придаете этому акту никакого значения. Вспомните, что вы роковая женщина, а он половозрелый мужчина. Поцелуйте его как следует — взасос. Кровообращение улучшится, заряда бодрости хватит на весь день, и вы точно будете знать, чем займетесь вечером. Дозировка: каждый день. 

Дикий час Чтобы получить оргазм, вам может хватить и 10 минут, партнеру — и того меньше. Но в сексе вас должен интересовать процесс, а не результат! Поэтому договоритесь с любимым, что на этой неделе вы будете заниматься сексом каждый день и не менее часа (заведите будильник!). Дозировка: не реже чем один раз в два дня.

Дело вечером Он пошел посидеть с приятелями в баре, а вы остались дома? Подождите включать сериал, надкусывать шоколадку или слать эсэмэски «Скучаю!» Достаньте вибратор — через 15 минут вы уснете в отличном настроении (но не убирайте прибор далеко — пусть ваш гуляка знает, какое шоу пропустил). Дозировка: по мере необходимости.

Лед тронулся Вернулись с работы уставшая? Но ведь и бойфренд устал! Положите своего мужчину на живот и проведите кубиком льда по его спине. Прежде чем он замерзнет, поменяйтесь ролями. Приложить лед можно и к соскам, или один из вас может пососать кубик льда, прежде чем опустится ниже пояса. Дозировка: не реже чем один раз в два дня.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

Порочная связь Умеете пользоваться SMS, МMS, Skype? Если нет — отдайте наш журнал внучке. Если да — воспользуйтесь этими чудесами прогресса по назначению. Откровенные фото или сообщения, отправленные вашему мужчине в течение рабочего дня, настроят его на секс-волну. Дозировка: каждый день.

Постоянный ток Если вы заставили себя заняться спортом, то потом об этом не пожалеете. То же и с сексом — даже в самом паршивом настроении вы сумеете получить удовольствие. Предложите партнеру помастурбировать на глазах друг у друга. Дозировка: три раза в неделю.

Голодный душ Задержитесь в душе на лишние пять минут и познакомьте ваш клитор с душевой насадкой. Откуда взять лишние пять минут? Можно, например, начать делать восковую эпиляцию вместо бритья. Гарантируем, удовольствие того стоит. Дозировка: раз в неделю.

Ароматный миг Помните, чем пахло в отеле, где вы провели неделю и так ни разу и не смогли выйти из номера? Постарайтесь восстановить этот аромат в собственной квартире — и обнаружите, что афродизиаки — не выдумка маркетологов. Дозировка: следующие семь дней.

Помни меня Вы в курсе, что массаж живота помогает избавиться от складок? И не стоит ограничиваться животом! Полный массаж тела простимулирует те нервные окончания, которым не хватало внимания во время секса. И пусть бойфренд возьмет масло! Дозировка: три раза в неделю, после секса.

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

Сыграть в бутылочку Во время романтического ужина замените любимое просекко на бокал мерло. Одно научное исследование показало, что женщины, которые выпивают бокал красного вина в день, испытывают более сильное сексуальное влечение. Дозировка: раз в неделю.

Добро победит зло Вас бесит работа и то, что лето закончилось? Мы, наверное, повторяемся, но секс — лучшее решение. Согласно данным сексологов, он снижает раздражительность и помогает бороться со стрессом. Дозировка: через день.

Поставим на паузу По телевизору рекламная пауза? Не спешите к холодильнику (если в туалет, то можно, но потом сразу назад). Лучше обратите внимание на бойфренда. Даже легкие поглаживания в течение десяти-пятнадцати минут заставят его бросить пульт и наброситься на вас. Чтобы сократить период поглаживаний, можно еще во время рекламной паузы переключить канал на тот, где фильмы для взрослых. Дозировка: через день.

Удивительное рядом Вибратор у вас уже есть. Но этого недостаточно. Удивите партнера! Вместо очередного купальника купите секс-игрушку. Они бывают ужасно модные и многофункциональные! Изучить ассортимент можно, например, на Fun Factory Yooo. Купили? Спрячьте под подушкой — продемонстрируете, когда он выйдет из душа. Дозировка: раз в неделю. 

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ

Симуляция Мы не верим в НЛП, за исключением случаев, когда эта штука работает. То есть таких: перед тем как заняться сексом, обнимитесь и замрите на минуту. После секса обнимитесь и замрите... минуты на две. Вскоре вы будете возбуждаться при первом же прикосновении к вам партнера. Дозировка: каждый день.

Заразительный пример Замечали, что начинаете зевать, когда кто-то при вас зевает? Вот так же и с оргазмом. Прислушивайтесь к пульсу и дыханию своего партнера, когда он на финише, и, возможно, вы даже сумеете его опередить. Дозировка: каждый день.

Похвальная инициатива Напористые девушки, если верить ученым, чаще занимаются сексом. В следующий раз, как вы с парнем соберетесь выйти из дома, прижмите его к стене, уложите на лопатки, ну, а остальное подсмотрите у актрисы Саши Грей. Дозировка: каждый день.

До последней капли Вышли из гостей и попали под ливень? Не бегите! Прогуляйтесь под дождем и не стесняйтесь целоваться на каждом светофоре. Почему Рейчел Макадамс с Райаном Гослингом можно, а вам нельзя? Дозировка: по мере возможности.

Съедобное несъедобное Прекратите таскать в постель взбитые сливки и клубнику. В любом секс-шопе сейчас можно найти лубриканты с разными вкусами и запахами. Они низкокалорийные и не оставляют пятен: купите возбуждающий, продлевающий акт и съедобный. Дозировка: каждый день. 

Загрузка...