Опубликовано: 2614

Сексапильность и привлекательность: Жесты (Часть 5)

Сексапильность и привлекательность: Жесты (Часть 5)

Итак, из предыдущего выпуска вы узнали жесты и cигналы, используемые женщинами для завлечения мужчин. 

А теперь давайте выясним, насколько они помогут вам в завоевании мужчин.

Успех человека в привлечении особи противоположного пола, в ухаживаниях, зависит, во-первых, от способности посылать ему сигналы и, во-вторых, распознавать сигналы, которые были посланы вам. Женщины превосходно владеют всем, что касается чувств, в частности, они очень чутко реагируют на подобные жесты ухаживания. Мужчины же гораздо меньше восприимчивы к такому языку жестов и сигналы ухаживания они подают, в основном, на бессознательном уровне, причем подают лишь сигналы его предрасположенности к этой женщине.

Мужчины могут подавать сигналы, но с трудом их могут принимать. Поэтому превосходное овладение вами только такими жестами, увы, не даст ожидаемого эффекта и почти 90% ваших усилий (если не больше и это зависит от конкретного мужчины) обратить таким образом на себя внимание мужчины и соблазнить его окажутся тщетными: он попросту не заметит ваших жестов ухаживания: Это совершенно нормально — таков мужчина! Мужчина вообще гораздо менее наблюдателен во всем, что касается этого вопроса в отличие от женщины.

Теперь, хорошо зная эти жесты обольщения, вы можете понаблюдать за другими барышнями и легко увидеть их завлекающие жесты и, особенно, реакцию на них мужчины и убедиться в ее достаточно низкой эффективности для большинства мужчин. Просто надо иметь это ввиду и работать, работать и работать, чтобы этот незначительный процент все же оказал заметное действие. Однако оставшиеся проценты все же действуют и дают мужчине информации больше, чем вы говорите ему словами. Пусть к.п.д. у паровоза очень низкий, зато он все же движется!

И вы также будете медленно, зато уверенно продвигаться в нужном направлении. В данном случае именно количество рано или поздно перейдёт в качество. В этом вам помогут терпение и труд. Психологи утверждают, что при первом общении людей вербально, т.е. в словесной форме, передается лишь 7% информации, а остальное передается в мимике, жестах, интонациях, неуловимых движениях. Поэтому вам нужно именно в первый момент общения передать о себе как можно больше той информации, которую вы хотите. Особенно в жестах.

Итак понятно, что если вы хотите выглядеть привлекательной, то нужно передавать, передавать и передавать сигналы. Однако, кому? Конечно, в первую очередь тому мужчине, который сам подает подобные жесты ухаживания. С другой стороны, также и тем, кто вам понравился и в принципе может стать вашим кандидатом. Как в этом случае определить интересны ли вы ему? Для большинства девушек это и так не составляет труда, возможно, вы уже давно успешно делали это, делали бессознательно, интуитивно, а теперь же вы сможете это делать и абсолютно точно зная это.

Теперь, когда вы прочитали все вышеизложенное вы легко сообразите, что такие жесты ухаживания со стороны мужчины, его прихорашивание, поправление галстука или воротника рубашки, смахивание виртуальных пылинок с плеча, закладывание больших пальцев за ремень или руки в боки и т.д. лучше всяких слов покажут вам насколько вы его взволновали. Мужчина, как мы уже говорили, бессознательно легко может подавать сигналы, но сам читает их с большим трудом и это надо иметь в виду. Теперь зная все это, вы сможете осознанно и грамотно применять эти знания, использовать их еще более эффективно.

Основываясь на этих сведениях, вы легко сами сможете придумать еще кучу самых разнообразных жестов, которые будут иметь такое же действие. В любом случае это движения, явные и незаметные с первого взгляда. Когда человек может неподвижно застыть без малейших движений, то он становится невидимым, глаз человека просто его не замечает. Это искусство, которым в совершенстве владеют знаменитые японские шпионы-невидимки ниндзя, а также некоторые артисты, например, изображающие уличные живые скульптуры. И нужно специально напрягаться, чтобы заметить, что они живые. Вспомните, как вы не сразу замечали в зоопарке крокодила, неподвижно застывшего на месте прямо у вас перед глазами.

Итак, движения и еще раз движения. От совершенно явных и провокационных, когда барышня смотрит на мужчину задрав голову с открытым ртом и широко отрытыми глазами, до обычных жестов прихорашивания, например, поглядывания в зеркальце или в свое отражение в оконном стекле автобуса, облизывание губ или поправление прически, встряхивание головой вне зависимости от длины волос. От вызывающих мужских поз с руками на бедрах или заложенными за пояс большими пальцами, до закидывания одной ноги на другую в юбке или даже просто демонстрирования ножек в позе, когда ноги чуть более раздвинуты и носок одной из них направлен на предмет соблазнения. В общем здесь есть место где разгуляться вашей фантазии!

И в заключение еще один очень мощный прием, который годится только для начала знакомства, чтобы показать свою заинтересованность. Это так называемый глазной контакт. Суть его в том, что нужно украдкой смотреть на выбранный вами объект до тех пор, пока он не заметит вас, и сразу же спрятать глаза. Это наиболее действенный способ снять мужчину за 5 минут.

Загрузка...