Опубликовано: 2630

Сексапильность и привлекательность: Внешние составляющие (Часть 6)

Сексапильность и привлекательность: Внешние составляющие (Часть 6)

Почему все наши жесты, позы, мимика воспринимаются гораздо сильнее, чем слова? Потому, что мы не привыкли врать жестами, позами и мимикой!

Люди не знают, что жесты, позы и мимику можно имитировать. Ведь люди врут словами и привыкли делать это. Об этом вы узнали из предыдущего выпуска

Когда мы по лицу партнера видим, как ему приятно смотреть на наше лицо, этот комплимент принимается за чистую монету. Поэтому гораздо сильнее действует, когда вы умеете «правильно» посмотреть, чем 20 раз сказать, что он вам нравится.

Вы познакомитесь с наиболее эффективными методами, основанными на знании нейрофизиологии и психологии человека. С глубокой древности прикладная сексотехника развивалась прежде всего с целью целенаправленного воздействия для получения доступа к деньгам, власти, информации и т.п.

Гетеры, весталки и прочие жрицы любви создавали школы сексотехники, накапливали и передавали знания о сексуальном воздействии из поколения в поколение. В древнем Тибете изучение анатомии, физиологии и психологии человека велось на очень высоком уровне.

Зная особенности нейрофизиологии и психологии человека, можно оказывать максимально сильное воздействие. Для этого применяется особая техника воздействия, основанная на глубоком знании нейрофизиологии, анатомии и психологии. Сигналы, поступающие по многим каналам в центр удовольствия и создаваемое ими сильнейшее возбуждение, превосходит способности нетренированного человека на восприятие.

Все должно быть логически обосновано и применяться вместе. Единение сил дает сверхсилу.

Предупреждение для женщин: Если повысится Ваша сексапильность – повысится внимание самцов, но и повысится враждебность окружающих Вас самок.

Хочешь внимания самцов – будь готова к враждебности самок.

Все, что целесообразно в охоте – целесообразно и в сексе. Секс это имитация охоты.

Ум не является сексуально-привлекательной частью или украшением женщины. Женщине необходимо изображать перед самцом вкусную, аппетитную и молодую дичь, а дичь – не обязательно должна быть умной. Ум нужно скрывать.

Шорох в кустах

Почему намеки действуют сильнее, чем ярко выраженное действие? Шорох вызывает гораздо более сильное возбуждение, чем громкий шум. Это эволюционное. Подкрадывающийся хищник гораздо опаснее пробегающего стада антилоп. Используем это в сексотехнике: шепот в ухо действует как удар хлыста по обнаженным нервам. Содержание шепота не важно. Партнер улавливает только звук, а не слова. Тот же эффект используем при вербальном общении.

Тихая речь оказывает более сильное действие.

Сексапильность – гладкая кожа, здоровье, выпуклая грудь, живот, бедра. 

Путем рефлекса непроизвольного прогнозирования мужчина подсознательно чувствует, что женщина созрела для вынашивания и вскармливания его потомства, что его ребенку будет внутри этой женщины хорошо, уютно и сытно.

Во-первых, он будет закрыт со всех сторон жирком.

Во-вторых, самка женственна — значит половозрелая, грудь приличная – значит выкормит.

В третьих, грациозность говорит, что у нее «течка», т.е. она не беременна и готова к зачатию.

Грациозность

Грациозность ассоциируется с сексуальной озабоченностью. Высокий уровень половых гормонов делает нас грациозными и пластичными. Таким образом, грация и пластика – свидетельство сексуальной озабоченности.

Еще признак сексуальной озабоченности – подача таза вперед, как у мужчин, так и у женщин.

Макияж

Глаза и рот должны быть подчеркнуты – это ассоциируется с сексом, остальное помешает. Ярко накрашенные губы и глаза делают женщину более вульгарной, а значит более доступной.

Одежда

Сексапильными являются — грудь, попа, живот, бедра, руки, талия, шея, губы, глаза.

В одежде грудь, живот, талия и бедра – должны быть обтянуты. То, что прикрывает грудь – роли не играет, то есть декольте, или глухой воротник – это все равно, лишь бы было обтянуто и подчеркнуто.

Длинная юбка, особенно с разрезом, более сексапильна, чем короткая. Если у вас круглые коленки, то юбку носите чуть ниже колен, чтобы они иногда выглядывали. Принцип мороженого. Угловатые коленки маскируйте.

Блестящая одежда – сексапильна, это из глубин эволюции. Дичь, покрытая слизистым блестящим слоем гормонов, особо вкусная и питательная.

А мужики, словно вороны, бросаются на все блестящее. 

Взгляды

Основная цель взглядов при «стрельбе» глазами – чтобы мужчина не понял, посмотрели Вы на него или нет. Это нужно, чтобы заставить его всматриваться в вас.

Взгляд прямо в глаза. Если женщина смотрит прямо в глаза мужчине – это конкретный сексуальный призыв самцу. Учтите — девственница в глаза мужчине смотреть не будет, она не может. Если мужик смотрит на мужика – это враждебность, боевой вызов. Разведчиков тренировали на животных в зоопарке. («Аквариум» В. Суворова.)

Мы видели в кино как учили барышень. Взгляд — в угол, в сторону, на предмет. Хорошо, если вы умеете это делать естественно, и объект действительно не понимает, посмотрели вы на него или нет. Тем, кто не умеет, можно использовать для тренировки упражнение «пятерня» на носу. Разведите пальцы на руке в разные стороны, приложите большой палец к носу. Водите рукой из стороны в сторону и следите за мизинцем.

Взгляд из-под опущенных ресниц, прикрыть глаза ресницами, как только встретились взглядом – сразу отвести! Помните про прямой взгляд в глаза.

Взгляд искоса, из-за приподнятого плеча. Удобно, если сидите в пол-оборота к объекту, а колени развернуты в другую сторону (приподнятое плечо – это имитация груди).

«Сексапил» - глаза прикрытые ресницами, слегка прищуренные, рот приоткрытый, легкая улыбка. Это выражение лица при максимальном возбуждении, в момент оргазма. Если не можете состроить такое выражение просто так, попросите вашего партнера дать вам зеркало в нужный момент

У мужиков голову сносит, когда они видят выражение «сексапила» у вас на лице, самец думает, что это глядя именно на него вы испытываете такое возбуждение. Поэтому уже больше ни о чем думать не может.

Кое-кто из тех, кого я этому учил, с выражением «сексапила» на лице и правильной походкой останавливали движение на улицах, причем никто из них не имел отношения к моделям ни по возрасту, ни по внешности.

Рот, язык, губы

Кончиком вытянутого языка коснуться верхней губы. Можно облизать верхнюю губу, но не увлекайтесь. Помните про шорох. Все должно быть логически оправдано, например, вы попили что-то, или посмеялись.

Имитация поцелуя - слегка вытянутые губы в сторону объекта, как будто слегка дуете.

«Испуганная лань» - слегка округленные глаза, выражение лица между удивлением и испугом и приоткрытый рот, как при звуке «О» – признак полового возбуждения.

Смеяться всегда в его присутствии! Смех без причины – признак… Напоминаю, ум не является украшением женщины, его надо скрывать. А раз вы смеетесь, значит вам с этим партнером приятно и весело.

Вы смеетесь и вашему партнеру смешно. Но вы же смеетесь не только потому, что вам смешно, но и потому, что вам хорошо в его компании. Если он часто в вашем обществе смеется, то у него зафиксируются положительные эмоции в вашем присутствии. Как у собаки Павлова на звонок. «Я тебя только увижу, и у меня сразу…»

Волосы, руки

Встряхивание волосами — поправить волосы, откинуть, если длина позволяет, при этом на лице выражение «сексапила». Мужчине кажется, что это он вас гладит — и вам приятно, это сильнейшее приглашение для самца.

Кисти рук должны быть всегда обращены запястьем наружу, в сторону объекта. Запястье – интимная часть, очень нежная кожа, много сосудов и нервных окончаний. Мужчины считают очень сексуальным демонстрацию открытого запястья.

Расслабленные кисти рук при любом удобном случае!

Поглаживание предмета цилиндрической формы. Это все знают – стакан, ножка бокала, ручка, сигарета, если ничего нет, можно скрутить салфетку. Только не забывайте о «шорохе».

Загрузка...