Опубликовано: 2230

Сексапильность и привлекательность: Учимся садиться и ходить красиво (Часть 7)

Сексапильность и привлекательность: Учимся садиться и ходить красиво (Часть 7)

Итак, вы уже знаете из предыдущего выпуска о некоторых приемах бесконтактного обольщения. 

Сегодня Вы узнаете подробнее о языке тела и жестов, а также знаменитой "лисьей походке".

Поглаживание тела. Когда Вы проводите рукой – вы изображаете, что Вам очень приятно, прикрытые от удовольствия глаза и приоткрытый рот — «сексапил». Он начинает чувствовать то же, что и Вы. Ему хочется гладить вас самому.

Сидя. Сжать колени, повернуть в сторону объекта голову, посмотреть на него искоса, вбок.

Стоя. Разворачиваете тело к мужчине грудью и «вертите» животом — флюоральные действия, имитация полового акта.

Повернувшись боком к мужчине, колени или колено направлены в сторону объекта и посмотрите на него.

Рука согнута в локте под углом 90, а расслабленная кисть руки свисает вдоль тела. Такое положение руки зрительно указывая на половые органы, подчеркивает талию и переход на бедра. А раз рука расслаблена, значит — дичь не оказывает сопротивления.

Вытянутая шея – один из сильнейших элементов сексапила. Многие животные, с которыми сравнивают женщин, вытягивают шеи – лебеди, кошки.

Как подчеркивать бедра руками?

Движения рук вдоль тела от груди до бедра – змеевидной линией – это подчеркивание линии бедер, талии.

Женщина проводит по эрогенным зонам рукой – мужчина начинает чувствовать то же, что чувствует ваша рука. Ему хочется погладить вас самому. Женская рука, ласкающая свое тело – сильнейшее приглашение мужчине. Он видит, что вам приятно, так как на лице выражение удовольствия — «сексапил».

Как правильно садиться?

Не падать, а садиться!

При посадке нужно обязательно привлечь к себе внимание, иначе не все могут увидеть, как вы красиво садитесь. Итак!.. Например, если юбка свободная, то обтянуть и замереть, проверить, все ли, кто нужно, обратили внимание на вашу попу.

Села и повертела попочкой, удобно устроившись, как ребенок. 

Откляченная попка показывает, что у самки половые органы устроены наиболее приятным для мужчины образом.

Садиться в машину – это особое произведение! Самое главное – сначала нужно посадить духовку, т.е. попочку на сидение, а уж потом подтянуть ноги! Две ноги вместе или по одной – это уже в зависимости от обстоятельств. Главное, не лезть головой вперед, со всеми авоськами и сумками, и не важно, сколько у вас сумок, бросьте все что в руках в машину, перед тем, как садиться.

Ноги

Эти приемы женщины обычно знают и пользуются всегда.

Если сидите просто, то лучше слегка расставить ноги, белье не должно быть видно, допускается для обзора только край чулка, не надо копировать Шарон Стоун.

Если сидите нога на ногу – перекладывать ноги одна на другую, качать ногой от колена.

Покачивание "как будто" соскользнувшей туфелькой.

Всовывать и высовывать ногу из туфли, лучше всего для этого подходят лодочки.

Если сидите, подвернув ноги, например, на природе или в домашней обстановке, то колено всегда направлено в сторону самца.

Оттянутый носок ноги, «цветок лотоса» — в любых позах, которые позволяют. В постели – носок всегда оттянут. Мужик увидит один раз – уже не забудет всю жизнь.

Согнутая ступня, подтянутый носок – это не очень красиво, укорачивает ногу. Вы видите в рекламе моделей только с оттянутым носком!

«Лисья походка»

«Лисья походка» - идти след в след, как манекенщицы, только без захлеста. Ходить строго по линии – куда бы ни шла. Охотиться нужно всегда. Вы охотитесь и фасом и профилем и особенно, задней, «филейной» частью.

И охотников может быть в 10 раз больше, чем вы видите.

Отныне мы ходим «по-лисьи». Поклонников станет в 10 раз больше, в 10 раз увеличится их конкуренция. Больше, чем в 10 раз поднимется ваша цена в их глазах, так как у страха глаза велики. Соответственно у вас в 10 раз больше шансов получить мужа, любовника, да просто классного мужчину рядом!

Каблуки!

Трудно переоценить, насколько каблуки повышают сексуальную привлекательность женщины. Туфли на высоком каблуке создают иллюзию, что у вас выпуклая «духовка» при прогнутой талии, а с такой самкой приятно любому. Самцы это воспринимают подсознательно.

Еда

Есть надо очень мало и медленно. А то получится типа «вырвалась в дорогой кабак, так поем, как перед смертью в последний раз». Он и будет последним.

Мужику деньги достаются не даром, он их зарабатывает. И когда самка прожорливая — это воспринимается отрицательно. "Что, голодная что ли?" Он подумает, что ее содержание обойдется ему не дешево, и может испугаться.

Жесты сексуального неприятия: скрещенные руки на груди, скрещенные ноги, руками прикрываете груди. Эти жесты применяете, когда нужно рассердиться.

Жесты сексуальной заинтересованности у мужчин

— Болтает «без умолку».

— Прямой взгляд в глаза.

— Смотрит на сексуально привлекательные области.

— Покачивание тазом взад-вперед (имитация полового акта).

— Вытянутые губы, как для поцелуя (тянется к добыче).

— Расширенные зрачки (половое возбуждение).

В следующей части Вы узнаете подробнее о том, каких женщин мужчины считают сексапильными. О стратегии и тактике женского поведения, направленного на удержание мужчины… 

Загрузка...