Опубликовано: 2138

Сексапильность и привлекательность: Переходим к практике (Часть 8)

Сексапильность и привлекательность: Переходим к практике (Часть 8)

О чем же мы будем говорить сегодня? О стратегии и тактике женского поведения, направленного на удержание мужчины.

Увы, скажешь ты, (глубоко и горестно вздохнув) было бы кого удерживать. Ты права, подруга. Самый большой дефицит наших дней — мужчина

Я не имею в виду тех особей мужского пола, которые живут по инерции, нередко за счет женщины, безответственно, ничем не проявляя свои мужественные черты: ни в житии, ни в постели. Мы будем говорить о НОРМАЛЬНЫХ (в сексуальном плане и в жизненном) мужчинах, благородных, порядочных, энергичных… 

Теперь таких почти нет, скажешь ты, выгнув губки полумесяцем вниз. Есть! Я точно знаю. Надо их искать, находить, завоевывать и удерживать около себя. Это ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА. Но результат стоит того.

Наши стратегические планы? Найти мужчину не на ночь (хотя это тоже вариант… на безрыбье), а на жизнь. Что же будем делать? Не наступать на пресловутые грабли и не делать ошибок тактических.

Конкретнее? Пожалуйста! Сразу оговорюсь, все мои советы проверены. Это не теория, а чистой воды практика!

1. Самая типичная ситуация: ТЫ ЕГО увидела в деловой обстановке

Почему типичная? Трудно представить, чтобы женщина, которой за…(не стоит уточнять!) запросто знакомится в транспорте, на улице, на дискотеке. Так вот увидела… И что-то внутри щелкнуло: ОН!

Посмотри ему в глаза продолжительно (секунд 20-25) и заинтересованно, отвернись, улыбаясь как бы своим мыслям, и сразу удаляйся с загадочным видом, на ходу поправляя прическу. Пройди мимо пару раз, но не смотри в глаза, а так же загадочно улыбайся. Это пока все для начала. Первый сигнал дан.

2. Если чувствуешь, что точно запала на него, начинай «раведывательно-шпионские действия». Постарайся как можно больше выведать о нем: его интересы, занятия, увлечения, круг друзей. Кстати, о друзьях. Более объективную картину тебе нарисуют о «предмете вожделения» именно друзья – мужчины, а не женщины-подруги! Это замечание существенное. Если твоя заклятая подруга тоже положила взгляд на НЕГО, не трудно представить ее «картину маслом». Она такого тебе нагородит, мало не покажется! Стратегический совет — НИКОГДА НЕ ДЕЛИСЬ С ПОДРУГОЙ СВОИМИ ТАЙНАМИ, касающимися мужчин!

Во-первых, «женщины» и «тайны» — понятия несовместимые, во-вторых, женская дружба разлетается на мелкие осколки при первом же мужчине, вставшем между двумя подругами. Хуже и коварнее врага, чем подруга-соперница представить сложно. Проверено!

3. Итак, ты разведала о нем кое-что из надежных источников. Теперь напряги мозги, и постарайся быть в его теме, даже если это рыбная ловля или футбол!

4. Теперь пора организовать «совершенно случайную встречу» там, где он часто появляется. Даже если это станция техобслуживания или стадион. Заранее продумай, что ты «нечаянно» уронишь, где «споткнешься», чтобы он успел тебя подхватить. То есть тебе необходимо оказаться в ЕГО ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Рядышком, совсем близко. Ситуаций можно придумать массу.

5. Когда ты, к примеру, «срежиссировала» проявление его мужской силы и дала ему шанс «спасти тебя от опасности» (падения, хулигана, толчеи в метро и т.д.), пора проявить компетентность и вовремя открыть рот. А сказать или спросить (что лучше оттенит ЕГО значимость) надо ТАК, чтобы ОН почувствовал, что его тема — это и ТВОЯ тема тоже. То есть надо дать ему возможность почувствовать сопричастность. Чтобы он удивленно констатировал, что «эта дамочка» кое-что «копенгаген» в вопросах, интересных сильной половине человечества.

По возможности начинай «вешать лапшу» по той же теме и далее. Но больше спрашивай, чем говори сама. И при этом СЛУШАЙ ЕГО рассказ, глядя восхищенным взором, изредка делая искренние (по возможности) комплименты, на которые мужчины не менее падки, чем женщины. Особенно хорошо проходят «восхищения» умом, мудростью, физической силой, неординарностью, умением делать карьерный рост.

И ОН поймет точно, что ВЫ из «одной стаи», где он, конечно же, вожак. Затем «неожиданно» (на самом интересном месте, когда почувствуешь, что он клюнул) «вдруг» заторопись и удаляйся. Не волнуйся, если он не успел задать самый оригинальный мужской вопрос типа: «Что Вы делаете вечером?» В нашей тактике есть еще пара «случайных» встреч, не так ли?

6. При следующем счастливом случае не подходи сама первой. А издали подавай сигналы и жди. Какие? Древние как мир.

Мы их рассмотрели в одном из предыдущих выпусков: «Внешние составляющие привлекательности».

Взгляды: классический — «на нос–в угол-на предмет». Поверь, такие «прострелы» дают завораживающее ощущение подглядывания — дразнящий намек на то, что за тобой украдкой подглядывают. Это ощущение может "воспламенить" практически любого нормального мужчину.

Жесты: Тут стоит остановиться немного подробнее. Ведь язык жестов может сказать о многом, когда знакомство только завязывается. Как говорится, из обольщения жест не выкинешь…

Встряхни волосами. Делается резкое движение головой, чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Даже женщины с короткой стрижкой могут использовать такой жест.

Демонстрация запястья. Женщина, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнере, периодически показывает ему гладкую нежную кожу своих запястий. Область запястья всегда считалась одной из наиболее эрогенных зон. Итак, наилучшим образом можно демонстрировать запястье, если в руке стильный бокал с вином, сигарета. Это классика.

Кстати, если уж ты курящая дама, «замешкайся» в поисках зажигалки. Это отличный сигнал для него. Повод подойти и дать огня и заодно вспомнить первую случайную встречу и разговориться.

Жесты мы рассмотрели более подробно здесь и здесь.

Итак, ВЫ «совершенно случайно» оказались в едином пространстве. Что дальше?

Старайся держать ладони в его поле зрения. Используй те же самые жесты прихорашивания, включая прикосновения к волосам, поправляй одежду, одна или обе руки на бедрах, ноги и тело сами собой повернутся в его сторону. И начнется учащенный контакт глаз. «Эти глаза напротив…чайного цвета…»

Ты еще не применяла жест с закладыванием большого пальца за пояс, в сумочку или в прорезь кармана? Сделай это. Твою заинтересованность ему обязательно выдадут расширение зрачков и румянец на щеках. Это хорошо.

А ноги? Они слегка расставлены. Да, да несколько шире, чем обычно, когда нет мужчины в поле зрения. Это не зависит от того, сидишь ты или стоишь.

Хорошо подействует умелое (не пошлое!) покачивание бедрами. Если возникнет возможность пройтись в поле его зрения.

Не останется без внимания и слегка приоткрытый рот, влажные губы. Губы увлажняются и слюной или с помощью косметики. Такой прием сделает тебя сексуально заманчивой и привлекательной. Проверено в веках. Кстати, почему стали использовать «губнушку» еще со времен Клеопатры? Что этим хотели сказать женщины? Все просто. Когда женщина сексуально возбуждена, ее губы и половые органы становятся по размерам больше и краснее, так как они наполняются кровью. Использование губной помады является способом, тысячелетиями используемым для имитации покрасневших половых губ сексуально возбужденной женщины. Такой вот сигнал!

А жест поглаживания предмета цилиндрической формы! Такое поглаживание сигареты, ножки бокала для вина, пальца или любого длинного предмета цилиндрической формы является неосознанным указателем на то, что может быть на уме.

У многих дам есть манера скрещивать ноги. А мужчины, наоборот, часто сидят с широко расставленными ногами, вызывающе демонстрируя область гениталий, в то время как женщины скрещивают ноги для защиты своей нежной области гениталий.

Знаешь, женщины пользуются несколькими позами для выражения своего заигрывающего, завлекающего поведения. Например, согнутое колено. В этом случае женщина сидит, подогнув одну ногу под другую и направив острие колена на того человека, к которому она проявляет интерес. Это очень свободная поза, исключающая всякие формальности и дающая возможность кокетливо обнажить колени. Не забудь об этом, когда окажетесь в гостях, на вечеринке у друзей. Он обязательно «прочтет» этот жест.

Еще совет: поиграй скинутой туфелькой, ныряй в туфельку и выныривай из нее. Это очень сексуально, может свести мужчину с ума.

Женщины пользуются и другими приманками, такими как медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в нормальную позу (вспомни проделки героини Шарон Стоун в фильме «Основной инстинкт»).

На мужчину также очень подействует, если ты будешь нежно поглаживать бедро рукой, как бы говоря об ожидании прикосновения мужских рук. Но это позже, когда встречи будут более регулярными.

7. Учти, что на мужскую половину безотказно действует, когда женщина говорит тихим низким голосом.

8. Одежда. Если у мужчины не застегнута молния — это досадная небрежность. Если у женщины полурастегнута молния или одна пуговка на груди, а вторая еле сдерживает давление пышных форм — это продуманная тактика. Мужчина может не заметить фасон, цвет одежды, но «экстремальную ситуацию» в твоем декольте он заметит непременно и будет ею чрезвычайно доволен!

9. Добрый совет о запахах и ароматах. Мужчины не любят, когда от женщины сильно разит даже очень дорогими духами. Нет ничего завлекательнее, чем легкий флер. По капле духов за ушки, на запястья, и «для нахалов» — в глубину декольте. Если мужчина хочет женщину, для него главная приманка — естественный запах ее тела (свежевымытого, естественно).

Осталось только «примерить на себя» все вышеизложенное. Потренируйся у зеркала в жестах и взглядах. Продумай собственную тактику и пробуй применить этот первый шаг.

Загрузка...