Опубликовано: 2848

Сексапильность и привлекательность: Мужские оценки (Часть 2)

Сексапильность и привлекательность: Мужские оценки (Часть 2)

Женская привлекательность зависит от смены настроений и подвержена изменениям по нескольку раз на день.

Причем она, эта привлекательность, как и сама женщина, может меняться от одной крайности до другой: от полного отталкивания до магического воздействия необычайной магнитной силы.

О том, что такое сексапильность и привлекательность мы поговрили в предыдущей статье.

С женщинами самим женщинам более-менее и так все ясно и понятно. Что же мужчины? Зависят ли их оценки женской привлекательности от времени суток? Или только от количества выпитого вина? Ибо, по словам юмористов, "ничто так не красит женщину, как рюмка водки в желудке мужчины".

Мужчина по своей природе сексуален, причем сексуален постоянно и равномерно. У него нет критических дней его сексуальности, она проявляется всегда и везде, где есть женщины. Он проявляет это неустанно по отношению к любой женщине, которая встречается на его пути, повсеместно, в любой обстановке и в любое время дня и, особенно, ночи. Это не подвержено циклическим колебаниям, у мужчин нет выраженных закономерностей от времени, у мужчины отсутствуют периоды обострения или апатии сексуальности (по крайней мере, как бы он ни устал в нем всегда! можно разжечь пламя страсти). Периоды повышенной сексуальности, критические дни и предменструальный синдром характерны исключительно женщине, мужчина же устроен в этом по-другому.

Мужские оценки привлекательности кардинальным образом отличаются от женских. Эти отличия мужчины начинаются с первого же взгляда (в буквальном смысле слова). С того первого взгляда, который мужчины делают каждый день, каждый час, оценивая женщину. Это происходит гораздо чаще, чем женщины могут себе представить. Мужчины это делают постоянно, в любое время суток, в любой обстановке. Это делается помимо его воли, бессознательно, инстинктивно.

Каждая, кто хоть немного знакома с мужчинами, прекрасно знает, что они (мужчины) смотрят на привлекательных женщин. Они делают это постоянно, всегда и в любой обстановке (если только в это время не показывают футбольный матч с участием их любимой команды), на улице, на работе, в транспорте и везде, где встречаются женщины! Мужчины оглядывают других женщин независимо от того, кто рядом с ними находится в данный момент.

Даже если мужчина идет под руку с самой привлекательной и сексуальной женщиной мира, с его идеалом, например, с Клаудией Шиффер, он все равно будет смотреть по сторонам, на других женщин и, конечно же, не потому, что его спутница не привлекательна, а потому что он так устроен и с этим ничего не поделаешь, поскольку это заложено самой природой и женщинам это надо иметь ввиду, принять как должное, как, например, сводку погоды.

Это медицинский факт, объективная реальность и поэтому она, как и все материальное, существует независимо от нас. Это точно такой же факт как и то, что у человека две руки и две ноги, один нос и один рот, поэтому от него нельзя избавиться, оспорить или искать причину этого в нем самом, поскольку первопричина — это сама Мать-природа. Если ты хочешь достичь мира и согласия в семье, то это надо просто принять, вместо того, чтобы искать причину почему же у человека всего (или целых) две руки, а не какое-то другое их количество.

Женщины хотят, чтобы их любили за их большую и содержательную душу, поэтому именно свои душевные качества они выставляют напоказ. Мужчины же выставляют напоказ свою сексуальность! Как известно, подобное тяготеет к подобному. Именно поэтому его, мужчину, привлекают в первую очередь сексапильные женщины и только они.

Мужчины исключительно сексуальны. Мысли о сексе возникают у них часто или очень часто, у некоторых постоянно. Как в старом анекдоте о чем думают люди разных профессий, глядя на кирпич:

Врач думает о травмах, которые он может причинить.

Строитель думает о домах, которые строят из таких кирпичей.

Физик думает о женщинах. — Почему??? — Потому, что он всегда о них думает…

Мужчины постоянно наблюдают за женщинами, за их движениями, жестами и позами, оценивая их с сексуальной точки зрения, оценивая их грудь, тело, покачивание бедрами (вспомните М.Монро и ее легендарную походку). Эти случайные женщины становятся объектами их сексуальных фантазий. Они представляют себе, как женщина будет вести себя в постели. Мужчины делают это, независимо от того, молоды они или стары, женаты или холосты, имеют любовницу или нет. Просто они такие какие есть, такими их сделат Творец!

Семейные пары нередко имеют серьезные проблемы или даже распадаются из-за того, что муж останавливается и заглядывается на хорошенькую девушку, идущую по улице. Видя это, жена устраивает ему сцены ревности, пытается сравнить себя с этой незнакомкой и делает сравнение не в свою пользу. Это самая большая ошибка, которую часто совершают женщины. Или мужчина смотрит эротический журнал (или фильм) и восхищается большим (или маленьким) бюстом другой женщины и его спутница жизни сразу же начинает комплексовать, что ему перестала нравиться ее грудь, которую он всегда считал самой привлекательной.

Здесь надо сделать особую оговорку. Вообще практически любая, даже самая красивая женщина имеет совершенно необоснованные комплексы отосительно размеров своего бюста каким бы идеальным он ни был. Этим страдает и практически каждая супермодель или звезда кинематографа, которой, казалось бы, это совершенно глупо, что они-то уж точно должны быть уверены в своих внешних данных. Так, даже секс-символ Америки Мэрилин Монро, у которой грудь была общепризнанным эталоном, имела насчет этого массу комплексов и страховала свою грудь отдельно на миллион долларов. Более того, на размер бюста есть мода, которая очень переменчива, и если сегодня в моде пышные формы, то завтра — очень скромные.

К тому же и национальные особенности часто вносят свои существенные коррективы. Общеизвестно, например, что американцы активно пропагандируют женщин с огромным бюстом (здесь активно вмешивается индустрия силиконовых протезов), в то время как европейцы и, в частности признанные знатоки женщин французы, напротив, предпочитают весьма скромные размеры. Ведущие модельеры мира сегодня также выбирают модели с маленьким бюстом. В любом случае это дело вкуса, о которых, как известно, не спорят. Поэтому свои комплексы относительно размеров своего бюста оставьте изучать психологам и медикам. Помни, что не это делает тебя женщиной.

Итак, если мужчина постоянно смотрит на других девушек, восхищается женскими формами прямо противоположными вашим, это говорит лишь только о том, что он абсолютно здоров и ничего более!!! Представьте себе, что вы просто дали ему термометр измерить температуру и глядя на него вы видите, что температура у него нормальная. Бывает, что женщины с дуру начинают на эти действия мужчины устраивать сцены ревности, особенно в первые месяцы совместной жизни. В таких случаях помните, что вы ревнуете к Создателю (в том числе и к вашему). Глупо ревновать к матери-природе, это только осложнит ваши отношения, но таким способом вы ничего не добьетесь. 

Помните, что ревность рушит мосты ваших отношений. Лучше направьте эту свою энергию в созидательное русло.

Ну вот, с мужскими оценками сексуальности все более-менее ясно, в следующий раз мы рассмотри женские оценки сексапильности.

Загрузка...