Опубликовано: 2121

Секс в жаркую погоду

Секс в жаркую погоду

Даже когда можно на песке приготовить яичницу, а температура на градуснике в тени зашкаливает за 30, влюбленных не покидает сексуальное желание.

Вопрос в том, как сделать «это», чтобы не было мучительно жарко?

Ледяное наслаждение

«Так получилось, что в нашем гостиничном номере сломался кондиционер. А у нас в разгаре медовый месяц! Пока его не отремонтировали, мы нашли другой способ насладиться любовью в этот безумно жаркий день. Мы открыли бутылку шампанского и устроили массаж кубиками льда».

Действуем! Когда на улице жара, откройте холодильник, возьмите кубики льда и с их помощью устройте арт-рисование по телу вашего партнера. Можете таким образом признаться ему в любви или написать свое желание и попросить его угадать и, конечно же, осуществить: например, станцевать для вас мужской стриптиз (почему бы и нет?!). После чего можно пройтись по ледяной дорожке губами, оставляя самые нежные поцелуи, и закрепить такой «замораживающий» массаж откровенным французским поцелуем в губы. Затем поменяйтесь ролями.

Хотите добавить пикантности - тогда вместо льда используйте замороженные фрукты. Получится очень аппетитный интим!

Душевные ласки

«Мы запланировали встретиться на обед дома. Но прежде чем приступить к трапезе, не заметили, как оказались в порыве страсти под прохладными струями душа. Это было незабываемо. На работу я приехала счастливая и бодрая!»

Действуем! Действительно, холодный душ – самая актуальная и доступная процедура летом. Можно друг друга намылить и ловить «скользкие» ощущения. Попробуйте быть игривыми дельфинчиками: потритесь спинками, животиками, сплетите руки… Как действовать, пусть подскажет вам эротическая фантазия.

В процессе можете нашептывать нежные слова, представлять, что вы находитесь на природе и купаетесь «ню» в потоках горного водопада. Такие водные процедуры принесут вам море приятных ощущений, а заодно и помогут смыть усталость и пыль.

Без контакта

«Это случилось с нами в гостях - основной инстинкт взял верх над жарким климатом. Чтобы меньше шуметь и потеть, мы вспомнили позы из Камасутры, при которых тела партнеров минимально контактируют и при этом оба получают максимум наслаждения».

Действуем! Если так получилось, что поблизости нет воды, льда и кондиционера, самым оптимальным вариантом сексуального сближения в жару является быстрый и удобный половой контакт. Забываем о традиционной миссионерской позе и любим друг друга на столе, стоя, крест-накрест, в позе «наездница» или как это делают собачки.

Всегда с прохладой

«Чтобы секс был комфортным и в жару, и в холод, я прислушалась к совету своей прабабушки – застелила наше любовное ложе льняной простыней».

Действуем! Натуральное постельное белье, особенно сшитое из льняной ткани, прекрасно снимает с тела статическое электричество, которое накапливается за день. Летом оно дарит приятную прохладу, а зимой отлично согревает. Сегодня можно купить потрясающе красивые комплекты постельного белья из тонкого отбеленного льна, да еще с вышивкой и украшенные кружевами ручной работы. Нежнейший секс обеспечен! И главное, что вам не будет жарко!

Секс в жару: еще несколько советов

Как бы вам комфортно ни было при включенном кондиционере, лучше во время любовных утех обойтись без него, чтобы избежать риска простудиться.

Cексологи считают лето самым сексуальным периодом: солнышко стимулирует выработку нашим организмом витамина D, а также гормона (окситоцин), отвечающего за наслаждение. Для пар, которые хотят вернуть былую страсть, жара – самое удачное время для экспериментов в постели. В вашем распоряжении природа (море, берег любого водоема, травка), которая зимой недоступна. А еще можно под душем, на балконе, в палатке…

Но следует помнить, что в жаркую погоду во время отдыха на курорте могут возникнуть «непредвиденные» неприятности: у прекрасной половины в виде молочницы (при смене климата, воды, питания); у мужчин - перебои с потенцией. Волноваться не стоит, так как через пару дней наступит акклиматизация - и можно смело в бой!

Также не стоит доверять алкогольным напиткам, которые часто используют пары для возбуждения и раскованности. Из-за жаркой погоды даже от пары глотков вина вы можете оказаться в «нокауте» сонливого состояния, и тогда прощай секс и настоящее наслаждение!

Женщинам, чтобы выглядеть в глазах мужчины соблазнительной, лучше не увлекаться косметикой, различными кремами. Самое притягательное – это когда ваше тело и волосы излучают аромат чистоты.

И еще о плюсах секса в жаркую погоду

Во-первых, оздоравливает, так как с потом выходят через кожный покров токсины.

В-вторых, позволяет сжечь лишние калории и похудеть

В-третьих, улучшает настроение и возрождает отношения между супругами.

Так что можно смело утверждать, что любви все погодные условия покорны. Главное - немного фантазии, смекалки и, конечно, любовного влечения!

Загрузка...