Опубликовано: 1758

Секс в воде: медицинский аспект

Секс в воде: медицинский аспект

Эх, где мои семнадцать лет? На анапском пляже!

Там, где ночью берег пуст и чист, море ласково и гостеприимно, мальчик молод и нежен, и вообще кажется, что мир создан только для того, чтобы вот сейчас именно ты именно с ним занималась самым волшебным делом, придуманным Создателем во имя человеческого счастья.

Это уже в двадцать понимаешь, что мир был создан для чего-то другого, в двадцать пять точно знаешь, что мальчик завтра даже не позвонит, в тридцать видишь на неуютном пляже другие парочки, горы мусора и двух милиционеров на горизонте, а в тридцать пять задумываешься, так ли все это безопасно с точки зрения медицины.

Так вот — не так. Опасно, и даже слишком.

Итак, Минздрав, если бы был пооткровеннее, обязательно предупредил бы, что:

• Презерватив и вода несовместимы, поскольку от воздействия разнообразных сред от морской воды до хлорки в бассейне резина теряет прочность и смысл. А ещё – соскальзывает. 

• Вода вымывает естественную смазку из влагалища, поэтому запаситесь лубрикантом и плавками с карманом (куда-то же нужно его положить!), причем лубрикант должен быть силиконовый — силикон не растворяется в воде.

• В бассейне заниматься обычным сексом нельзя, не смотря на симпатичные кадры из разнообразных фильмов — не дай Бог хлорированная вода попадёт в женский организм! Так что либо просто обнимашки-целовашки, либо оральные ласки: она на бортике, он в воде. Да, и я имею в виду не общественные бассейны, если что.

• Если вы каким-то образом ухитряетесь заниматься сексом в ванной — врачи тоже не советуют, потому что травмоопасно и негигиенично. Рассмотрите вариант душевой кабины, простеленной резиновыми ковриками.

• Морская вода вредит микрофлоре женской половой сферы. Песок – тоже. И пляжный мусор — несомненно.

Так что возвращайтесь-ка вы в отель.

В конце концов, вам уже не семнадцать — на пляже целоваться.

Загрузка...