Опубликовано: 2152

Секс со знаком качества

Секс со знаком качества Фото - lady.ru,ялюблюдом2.рф

Ну вот, опять поссорились, муж ушел смотреть телевизор, а я осталась сидеть в одиночестве на кухне.

А ведь планировали романтический вечер, теплые отношения… И все из-за каких-то "мелочей". Подобное противостояние мужчин и женщин наблюдается у большинства семейных пар. В чем причина непонимания, куда делись любовь, страсть, чувства, которые пламенем горят в наших сердцах во время первых встреч?

По мнению сексологов, секрет в недопонимании между полами кроется в том, что человечество позабыло о качественном сексе. Да, именно о качественном! И мы не ошиблись, применив это прилагательное к описанию главного недостающего элемента интимной жизни человечества.
Увы, "сексуальный склероз" постиг человечество не вчера, и не в XXI веке. Это длится не одно тысячелетие. Ситуация имеет индивидуальный и в то же время непростой характер. Радует только то, что дело поправимо. Правда, лишь при условии обоюдных усилий обеих сторон, направленных в нужное русло.

А так ли он нужен - "качественный" секс, может, и не стоит напрягаться, продолжая заниматься этим делом в обычном режиме?

Но мы же не пьем воду из-под крана, как делали наши родители. Потому что, наученные и начитанные, знаем, что может пострадать наше здоровье. Такой подход применим и к сексу.

Бич многих современных женщин – преследующее их чувство неудовлетворенности. Оно, как червь, точит женское сознание, вследствие чего возникают пессимистические мысли и жалость к себе. Вечная спешка, стрессы, чрезмерно активный образ жизни – всё это, как оковы, не дает возможность прекрасной половине человечества расслабиться даже во время секса.

Как мужчина ни старается, что только ни делает, ему не удается доставить партнерше удовольствие и удовлетворить ее - выпустить на волю женскую энергию. В итоге рождается стерва, истеричка, депрессивная личность. Но и мужчина при этом получает свою "оплеуху". Он перестает себя уважать и начинает искать выходы из создавшегося положения. Для него работа становится лучшим местом самоутверждения, повышения собственной самооценки.

Что же получается? Оба партнера стараются забыть о сексе, запрятать глубоко в подсознание свой страх в интимных отношениях. Прерогативой становится желание быть финансово независимыми, карьера, успехи в работе. По мнению сексологов, по этой причине большинство современных мужчин страдают импотенцией, преждевременной эякуляцией. Свои проблемы они скрывают за внешней бравадой и, сами того не понимая, заражают подобным поведением женщин.

Мужчинам следует знать, что женщина не в силах самостоятельно отдать энергию любимому мужчине, как бы она этого ни хотела. В итоге женщина не может по-настоящему ощутить себя счастливой.

Секс для мужчины сегодня – это получение оргазма и самоутверждение! А что для женщины? Недостаток любви, порой без оргазма, только с его имитацией, попытка временного удовлетворения, впоследствии переходящая в самоудовлетворение, и потоки необъяснимых слез.

Чтобы найти гармонию в отношениях, советуют сексологи, следует научиться понимать партнера в сексе, позволить друг другу раскрыться в излитии собственной энергии. Преградой этому часто становится преждевременная эякуляция. Когда мужчина считает, что прелюдии достаточно, а женщина в это время только приготовилась принять наслаждение. В итоге неудовлетворенность порождает отрицательные эмоции, а секс становится обыденной обязанностью.


Постепенно партнеры начинают друг от друга отдаляться. А женщина, с морем накопившихся эмоций, превращается в демона.

Единство в сексе – вот что возрождает любовь и не дает угаснуть чувствам. Мужчине нужно изучить женский организм, исследовать каждый сантиметр ее тела. Если самому это сделать трудно, можно обратиться к искусству тантры.

Все совершаемые действия во время полового акта должны обсуждаться. Не следует стесняться высказывать свои чувства и рассказывать о своих ощущениях. Только так вы сможете по-настоящему сблизиться и получить божественное наслаждение.

Займитесь качественным сексом уже сегодня! Любите себя и друг друга!
 

Загрузка...