Опубликовано: 4585

Секс с погружением: секреты Аквасутры

Секс с погружением: секреты Аквасутры

Просто добавь воды? Так мог бы звучать девиз любителей Аквасутры, эротической практики, которая объединяет силы двух стихий — водной и сексуальной.


Почему я и дня не могу прожить без освежающего душа? Или же страстно мечтаю забраться в теплую пенную ванну после сумасшедшего дня? И долгие месяцы предвкушаю момент, когда наконец смогу окунуться в ритмично набегающие морские волны? Поэт, конечно же, воскликнет, что «вода — это одна бесконечная ласка». Психоаналитик со знанием дела уточнит: эротическая. Потому что водная среда — это та самая первая наша вселенная, что окружала, баюкала нас и хранила еще в материнской утробе, вызывая практически сексуальный восторг... Ну вот все элементы этого кроссворда и сложились: вам уже захотелось провести в воде этот чувственный опыт? Не Кама-, но Аквасутра — такое сексуальное приключение по своей возбуждающей силе ничуть не уступает захватывающему, хоть и довольно рискованному, сексу на пляже и наверняка оживит ваше либидо! Попробовать стоит: от романтического кинопоцелуя под дождем до секса, например, на водных лыжах, если вдуматься, всего один шаг. Точнее — одно погружение.

из глубины времен

Зайдем издалека. Точнее, из глубины веков. Потому что идея соединить купание и секс возникла задолго до наших дней. Особую мистическую страсть к водно-эротическим процедурам испытывали наши далекие предки. Причем гибкие, изобретательные и чувственные индусы к созданию Аквасутры прямого отношения, скорее всего, не имеют. Зато, например, византийского историка Маврикия Стратега, жившего и наблюдавшего за нравами в VI веке, приводил в изумление излюбленный, как он решил, славянами способ совокупления — на речной или озерной отмели, а то и на плаву, среди широкой водной глади. В своих писаниях он поражался тому, что молодежь на Руси до брака якобы безудержно развлекалась групповым сексом во время праздников. Понять это можно: в язычестве эротические обряды действительно были популярны.

Традиция откровенных водных утех связана, например, с ночью накануне дня солнцестояния или позже — дня Ивана Купалы. Этот почитаемый древними русинами праздник и сегодня любители фольклора отмечают с 6 на 7 июля. С глубокой древности язычники верили, что в самый длинный день в году был заключен священный брак Бога Солнца, в котором воплощалось мужское начало, с Богиней Воды, которая символизировала женскую суть. А значит, спать накануне было нельзя: молодежь собиралась шумно отмечать мистическое событие на берегах водоемов. Здесь не только жгли очищающие от всякой чертовщины костры, искали магический цветок папоротника, который должен был наделить сказочной силой, и водили бесконечные хороводы, но и устраивали обряды купания нагишом, в которых впечатлительный историк вполне мог усмотреть «скакания» и «игрища неподобные». В данном случае секс — если именно он это и был — имел исключительно магическое значение.

Есть и другой очень яркий водно-эротический образ, который пришел к нам из фольклора, — русалка. Вдумайтесь: загадочная, опасная, абсолютно голая девушка с распущенными волосами, которая по ночам в уединенных местах поджидает мужчин с недвусмысленной целью — заманить, защекотать, затянуть их навеки в пучину страсти и омут разврата, откуда живыми те уже не вернутся... Какое красноречивое символическое описание с точки зрения психоанализа! Какое широкое поле для размышлений на тему сексуальности — о том, например, откуда берутся тайные и явные мужские страхи и отчего даже самые отчаянные ловеласы неосознанно, в самой непроглядной глубине своей души так отчаянно боятся женщин! Неизменно боятся — и желают одновременно. К слову, этот фантастический женский образ вполне интернационален: наяды, сирены и прочая пленительная нечисть в Европе занимались примерно теми же эротическими аквазабавами. Ох, как кипело и бурлило Средиземное море от ласк заблудших моряков и загорелых искушенных дев!

Одним словом, мы не первые и точно не последние. Поэтому, если есть желание, все остальное — дело техники.

Просто добавь воды? Так мог бы звучать девиз любителей Аквасутры, эротической практики, которая объединяет силы двух стихий — водной и сексуальной. Наталья Старостина решила поглубже изучить ее основные течения


Водный мир

Итак, перейдем от теории к практике.

Место действия первое: ванная. Непременно с пеной. Непременно после легкого ужина. Непременно при свечах. Непременно с шампанским. А теперь спуститесь с романтических небес, то есть с голливудских экранов, на прагматичную землю. Точнее, в стандартную полутораметровую эмалированную отечественную ванну, где вы и одна с бокалом шампанского вряд ли сможете вытянуться в полный рост. Здесь будет тесно, некомфортно и, как ни парадоксально, очень сухо! Естественная вагинальная смазка немедленно смывается водой, что создает немалый дискомфорт для проникновения партнера. Кроме того, душистые моющие средства, попав на слизистые интимных органов, могут вызвать раздражение, особенно если у вас чувствительная кожа. Как решение можно порекомендовать пользоваться специальными смазками на масляной или силиконовой основе, которые не растворяются в воде. Важное «но»: они частично растворяют латекс и, следовательно, несовместимы с презервативами.

Место действия: душ. Слияние двух душ в одном душе — каламбур не подходит, потому что речь идет о слиянии тел. Привычная миссионерская поза в целях комфорта и безопасности отпадает. Зато для секса стоя здесь есть необходимые условия. Не забудьте заранее постелить на суперскользкий пол пару резиновых ковриков, чтобы ненароком не поскользнуться. Черепно-мозговая травма не самая лучшая прелюдия для оргазма. Душ — отличное место для предварительных ласк с массажем струйками воды. Комфортно здесь и любителям орального секса. А вот поклонникам секс-игрушек стоит убедиться в их герметичности и водонепроницаемости. Большинство интимных гаджетов заряжается от батареек или от сети, а значит, вода может попасть в разъемы. В этих целях разработчики секс-девайсов последнего поколения оснащают их беспроводной зарядкой-футляром. На самом вибрирующем инструменте вы не найдете ни одного отверстия, куда может ненароком попасть вода.

Место действия: пресноводное озеро/река. Надеюсь, все помнят ежегодные новостные репортажи про кишечную палочку, холерные вибрионы и прочие инфузории, которые кишат в городских и пригородных водоемах в разгар пляжного сезона. После такого просмотра страшно не то что сексом заняться, но босиком по водичке пройтись. Если вы не живете в районе Швейцарских Альп с их кристально-чистыми озерами, а поиски «живительного источника» ограничиваются Кольцевой автодорогой или близлежащим дачным поселком — от интима в воде все же стоит воздержаться. На худой конец, перед тем как устроить секс-приключение, ознакомьтесь с санитарными сводками эпидемиологических станций. К тому же бурный аквасекс может вызвать раздражение слизистых — для находчивых микробов этого будет вполне достаточно. Уезжайте подальше в дикие, необитаемые места на каких-нибудь экологически чистых просторах. И, от греха подальше, пользуйтесь антисептическим раствором.

Место действия: море/океан. Вот где, казалось бы, можно развернуться! Только помните: чем солонее вода, тем с большей силой она выталкивает вас наверх. Напротив, сразу же забудьте о Мертвом море, на глади которого все читают газеты: его крепчайший рассол вмиг разъедает любую слизистую! Но и в обычной морской волне удержаться на месте, синхронно совершая телодвижения, требующие надежного упора, будет непросто. Правило трех «не» Аквасутры: не заходите в воду глубже, чем по грудь; не приближайтесь к каменистым берегам и скалам; не забывайте о приливах, отливах и (кроме шуток) о том, чтобы партнера в порыве страсти ненароком не смыло волной. Так что, если не умеете плавать, в большую воду за сексуальными рекордами, да еще и после захода солнца лучшее не лезть. Держитесь береговой линии. И еще: медузы, мурены и всевозможные морские ежи выглядят мило только на картинках. Не исключено, что по законам жанра всем этим водным тварям вдруг захочется к вам присоединиться.

На пике моды у экстремалов — секс под водой. Кое-где его технологии даже обучают специальные коучи на экзотичексих островах. Например, в Таиланде инструкторы не только сопровождают пару в самые романтичные уголки на дне морском. Они же помогут снять, а потом надеть костюмы аквалангистов.

Место действия: бассейн. И в этом цивилизованном пространстве стоит уделить внимание безопасности секса. Подогретая вода и растворенный в ней хлор снижают прочность презерватива, а значит, и степень вашей защиты. А если вода прохладная, будьте готовы к тому, что получить наивысшее удовольствие станет сложнее. Запаситесь силами и вдохновением. К слову, бассейн — отличная опция для оральных ласк.

Место действия: баня/сауна. В старину на Руси верили, что озорные банники (соответствующая порода домовых) пристают здесь к женщинам с интимными предложениями. Это можно понять. Разгоряченное влажное тело, полумрак, эффектные клубы пара, эротические шлепки веника по обнаженной коже... Обстановка располагает. Иначе откуда бы сегодня взялось столько предложений: «Сауна, 24 часа»? Главное медицинское предостережение — горячие банные процедуры связаны с повышенной нагрузкой на сердечно-сосудистую систему. Секс — тоже. Экстремальное сочетание! Смерть на вершине оргазма — это только звучит романтично, а если вызвана она инфарктом от перегрева... Здоровое решение: ни в коем случае не занимайтесь сексом непосредственно в душной парилке или в ледяной купели сразу после нее. Подождите 15–20 минут, пока организм придет в себя.

Дело техники

По разным источникам, в Аквасутре можно найти от 6 до 25 удачных позиций для занятий сексом в воде. Как и в классической Камасутре, названия многих поз звучат крайне поэтично. Например: «глубокая страсть», «ступень на пути к блаженству», «волны удовольствия», «волшебные пузырьки»... Хотя есть и прозаическая «нога сверху».

Интересно, что в инструкциях по исполнению, которые легко найти в интернете, описаны не только позы и движения, но также и оптимальный уровень погружения в водоем. Так, при «глубокой страсти» рекомендуется, чтобы вода поднималась до грудной клетки партнеров. В этой позиции мужчине предписано стоять, а женщине — обвить его бедра ногами. При этом партнер поддерживает свою даму за ягодицы.

А вот «ступень на пути к блаженству» — поза, разработанная для бассейна. Мужчина присаживается на ступеньку, подходящую ему по росту таким образом, чтобы в положении сидя ноги его были согнуты в коленях. Женщина в это время кладет свои ноги на плечи партнера и откидывается назад, опираясь руками на его бедра. В воде движения будут плавными и легкими и даже самая солидная партнерша станет практически невесомой.

«Волшебные пузырьки» — вариант для джакузи: мужчина сидит на пологом спуске, а женщина располагается на его коленях. В роли сопутствующих аксессуаров пригодятся и привычные пляжные принадлежности или игрушки: например, надувной крокодил, матрас или спасательный круг. Все эти плавсредства — отличная опора для полулежачих позиций и водного варианта «собаки». Или, например, чтобы с помощью этой опоры регулировать угол и глубину проникновения по собственному желанию.

Еще один вариант — «Ниагара». Здесь партнерам предлагается добавить к сексуальным ласкам как можно больше мыльной пены, которая будет окутывать тело и приятно щекотать, стекая по спине, ногам и рукам...

А впрочем, вовсе не надо со звериной серьезностью фиксироваться на технических деталях: секс в воде или на суше — это прежде всего игра и наслаждение! Так играйте же — «в ушате, в корыте, в лохани, в реке, в ручейке, в океане, и в ванне, и в бане, всегда и везде»... Короче, фантазируйте!

Загрузка...