Опубликовано: 2213

Секс с эмоциями

Секс с эмоциями

Проблема. Когда в постели он молчитОписание. Молчит мужчина, даже в те мгновения, когда женщина начинает реализовывать его самые сокровенные сексуальные фантазии. Не то, чтобы эта тишина охладила любимую. Но во–первых, ей же нужно понять какие эмоции у вызывают ее секс-эксперименты, а во-вторых, может просто растеряться, если все время тишина.

Решение. Чтобы он не молчал, нужно проявить свою природную болтливость. «Как тебе милый», «Что бы ты хотел, чтобы я сделала?». Можно так часто прерывать процесс для того, чтобы постоянно задавать такие вопросы, что в итоге он поймет: лучше постанывать и страстно вздыхать, чем через каждые полминуты отвечать на вопросы.

Результат. Случаев с возникшими проблемами в подобных случаях не зафиксировано.

Проблема. Чрезмерная чистоплотность

Описание. Хорошо пахнущий мужчина это – хорошо. Каламбурчик. Но попадаются такие представители рода человеческого, что моют руки не только до, после, но даже и во время, а иногда и вместо обеда (в нашем случае секса). И не только руки. Особенно обижает женщин, мужчина не успевший избавиться от живительной влаги, со своей крайней плоти, а уже торопящейся походкой направившийся в ванну. Женщина сразу же начинает чувствовать себя неуютно и одиноко в быстроостывающей постели. Кроме того в голове все явственнее рассуждает подлая мыслишка, о том, что похоже брезгует тобой любовничек, вон как побежал смывать все что связано с тобой.

Решение. Хотите насолить ему в ответ – займите место в ванной раньше его. Демонстративно долго и тщательно мойте себя. Пусть почувствует то, что обычно вы чувствуете. Ну а если месть в ваши планы не входит, то нежно попросите его не убегать, а обнять вас и подождать пока кровь снова потечет по венам без ускорения. Пообещайте, что душ вы потом примете вдвоем, и это ему понравиться больше чем одинокое полоскание.

Результат. Дело в том, что эта проблема пустила свои корни гораздо глубже, чем душ или ванная. Ведь не пройдет и минуты, как стихли громкие охи, а мужчина уже возле телевизора или компьютера. Или спит сладко посапывая. Если с тем, что спит получается смириться убедив себя, что умаялся, мол, но так для меня же старался. То как объяснить компьютер, телевизор? Может они ему важнее, а я нужна лишь для разрядки? Так, а нужен ли он мне, тогда?

Проблема. Излишнее любопытство

Описание. После секса, есть такие мужчины, которые для поднятия собственной самооценки обязательно спросят: «Ну как? Тебе понравилось?». Вот тут во многих женщин наступает минутка молчания. Ведь если понравилось, то обыденным «Да», не выразишь, всего того испытала. Ну, а если не понравилось, так тут и говорить не о чем.

Решение. Очень простой, но эффективный способ - поцелуй. Сразу после излияния прильнуть губами к его устам и искренне сказать «Супер!». Если же этот раз был не совсем идеальным, то ограничься просто поцелуем.

Результат. Глупых вопросов не последует. Во всяком случае до тех пор, пока хватит дыхания для затяжного поцелуя. 

Загрузка...