Опубликовано: 2034

Секс по расчету

Секс по расчету

Давайте скажем прямо: женщины не всегда хотят секса. Но, тем не менее, соглашаются на него.

Секс по расчету. Он случается даже чаще, чем ты думаешь. И вовсе не с той полногрудой моделью и ее 90-летним бойфрендом-миллионером, и не с той расчетливой карьеристкой и ее властным шефом, а именно с тобой – милой и любящей. Расчет – дело тонкое, особенно в сексуальных отношениях внутри пары. Как часто девушки занимаются сексом не ради секса, а ради… чего?

Чтобы «отстал»

Как любят говорить женщины, «есть мужчины, с которыми легче переспать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь». Дело в том, что после твоих слов «Милый, у меня что-то болит голова, колет в боку (нужное подставить)» не каждый милый признает свое поражение.

Потому что некоторые мужчины отличаются редким упрямством. Они будут тебя уговаривать, требовать или просто игнорировать твои попытки освободится от их объятий. В конце концов ты со вздохом капитулируешь: «Ну, ладно, от меня же не убудет, потерплю немного, заодно подумаю о ремонте».

Так, кстати, поступают не только девушки, которые находятся в стабильных отношениях, но и те, кому проще согласиться на притязания случайного кавалера, чем ответить ему «нет».

«Мне иногда жаль становится какого-нибудь парня, ну, не умный он, не интересный, но у него же все равно должна быть сексуальная жизнь, ну кто, если не я, ему в этом поможет?»

Она смеется, потому что мужчины в таких ситуациях обычно чувствуют себя соблазнителями, в то время как женщиной движут жалость и равнодушие.

Чтобы не смотрел в сторону

Невозможно хочется спать (есть, работать), но в голове сидит мысль - отказывать мужчине нельзя, вдруг он глаз на сторону скосит...

И нельзя сказать, что она не является рациональной. Мужчины довольно часто заводят более или менее длительные интрижки только потому, что дома им катастрофически не хватает секса. Не все готовы компенсировать его недостаток рыбалкой, футболом и пивом.

Но внутри этой схемы кроется один немаловажный момент. Секс как факт может в мужской жизни присутствовать, но не особенно его удовлетворять.

Не нужно думать, что все мужчины - бесчувственные чурбаны, действующие по принципу "получил свое и отвалился". Они тоже хотят видеть живой женский отклик на их желание.

Чтобы успокоить

Нет надежнее способа вернуть мужчине утраченную бодрость духа, чем напомнить ему о том, какой он классный любовник.

Но если стресс в мужской жизни носит хронический характер, то успокоить его с помощью секса вряд ли будет возможно, потому что длительные проблемы бьют в первую очередь по способности испытывать сексуальное желание. И больше шансов помочь в этом случае есть у профессионального психолога.

Если же стресс не большой или сильный, но одномоментный, то можно попробовать. Для начала накормить, выслушать, а потом заняться любовью.

Секс расслабляет мужчину, заставляет поверить в свои возможности, потому что в самом его процессе лежит идея обладания. Затем спокойный сон - и пробуждение с новыми силами.

Чтобы добиться своего

Шуба, пять платьев, вон то колечко. Новая должность, большая зарплата. Фи. Не так банально, конечно. Но в расслабленном состоянии склонить мужчину к необдуманным обещаниям и решениям проще всего. Не зря они даже в любви признаются чаще всего именно в постели.

«Может быть, не поедем к твоей маме на выходные? – ласково щебечет Инна – Тем более что она все равно не даст тебе посмотреть футбол».

«А почему бы нам не ходить на уроки сальсы вместе?» «А давай поженимся, вот у Ивановых какая свадьба была красивая!»

«Театр вместо рыбалки, шампанское вместо пива и смокинг вместо спортивного костюма, откуда все это?» - недоумевают друзья.

А просто права народная поговорка: «Ночная кукушка всегда дневную перекукует».

Самое забавное, что мужчины сами признают, что в постели торг уместен: ты мне сегодня минет сделаешь, а я завтра погуляю с ребенком.

Чтобы отомстить

Понравилось? Запомнил? Теперь будешь знать, чего ты лишился. Женщины на тропе сексуальной мести еще и не на такое способны.

Использовать постель как зону боевых действий – не новое изобретение.

Сексуальная месть не всегда бывает такой страшной, как, например, однажды в Америке. Был там такой случай, когда одна гражданка заманила в постель своего неверного любовника и откусила ему его основное достоинство. Видимо, чтобы в дальнейшем быть в нем уверенной.

Но самый простой способ отомстить мужчине с помощью секса - одновременно самый востребованный среди женщин и самый эффективный. Для этого достаточно просто сказать ему, что он плохой любовник: «И оргазма у меня с тобой никогда не было, и длина у тебя что-то подкачала, и этот животик выглядит совершенно не сексуально, в общем, ты меня совершенно не возбуждаешь, дорогой».

Где тонко, там и рвется, где больно, там и бей. Мужчина согласен быть плохим учеником, плохим сыном и плохим работником. Но плохим любовником он быть категорически не готов.

Он не хочет, чтобы под оглушительный смех коллег недавняя подруга делилась подробностями их интимной жизни, оставляла его фото «ню» на сайтах определенной направленности и делилась с его новой девушкой выписками из посещений уролога.

Вот таким бывает секс по расчету. Это не значит, что он не доставит женщине удовольствия. Просто раньше желания в ее сознании родилась мысль о том, чем это выгодно. 

Загрузка...