Опубликовано: 2 4233

Секс на природе: стоит ли пробовать?

Секс на природе: стоит ли пробовать?

Когда-то давно Джордж Майкл пел в своей песне Outside о том, что хотелось бы заняться кое-чем интимным на природе.

В тексте песни есть упоминания о свете солнца и луны, о сексе на траве и т.д. Собственно, идея-то неплохая, а в летние месяцы очень даже актуальная, поскольку сейчас природа со всеми ее прелестями снова стала гораздо ближе к каждому из нас.

Сайт Nebolei.ru никак не может обойти эту тему стороной, поэтому мы решили досконально изучить все положительные и отрицательные стороны подобного времяпрепровождения. Кроме того, мы хотим разобраться в том, насколько секс на природе в реальной жизни похож на то, что показывается в фильмах, для этого мы побеседовали с теми, кто знает об этом не понаслышке.

Секс на лоне природы: за и против

Заниматься сексом на природе прекрасно по двум причинам: во-первых, это само нахождение на природе, а во-вторых, острые ощущения из-за того, что в этот момент вас могут неожиданно застать посторонние люди. Если углубиться в рассуждения по этому поводу, можно придти к выводу, что эти плюсы с некоторых позиций могут быть отнесены и к минусам.

Для начала поговорим о природе. Думать о сексе нельзя без некоторого волнения, а заниматься им на лоне природы не только приятно, но и естественно. Прекрасно, когда соитие будет дополняться шумом прибоя, запахом моря, ароматами трав, ощущением летнего ветерка на коже. Да и быть с любимым человеком в такой обстановке – сплошное наслаждение.

Изображение секса в фильмах носит весьма фееричный характер. Любовники в порыве страсти стаскивают друг с друга всю одежду, сливаются в продолжительном страстном поцелуе, одновременно падают в стог ароматного сена, или на покрывало, или ещё куда-нибудь (зависит от фантазии режиссёра). Все это происходит на фоне умопомрачительного заката, падения метеорита или, на худой конец, грандиознейшего фейерверка.

Что общего у этой картинки с реальной жизнью? Если вы когда-нибудь ходили в поход и ставили палатку, вы сразу же можете указать 2 главных минуса секса на природе. Прежде всего, это толпы комаров, которые даже на небольшом расстоянии от костра начинают атаковать вас так яростно, что ни о каком интиме не может быть и речи. Кроме того, если вы самостоятельно ставили палатку, вы помните о том, что предварительно приходилось убирать весь лесной мусор: шишки, сучки, ветки. Теперь представим себе двух влюбленных, которые слились в страстном поцелуе и повалились на постеленное покрывало. Вместо страстных стонов в лесу раздадутся их крики от боли из-за впившихся иголок и сучков.

Конечно, два этих минуса можно устранить, если подойти к процессу организации такого досуга более скрупулёзно.

Итак, мы уже говорили о еще одном плюсе секса на природе – острых ощущениях. Многие испытывают возбуждение от одной только мысли, что их могут застукать в самый неподходящий момент: дыхание становится прерывистым, сердце рвется из груди, все ощущения становятся невероятно острыми, что приводит к незабываемому оргазму. Только вот стоит помнить о том, что в загородной местности могут находиться еще и стражи порядка, которые могут не только застукать вас, но и начать читать нотации по поводу вашего безнравственного поведения. А это очевидный минус.

Но вот вы решили рискнуть и отправиться на природу с целью приобщения к ней, с целью… короче говоря, чтобы заняться сексом вне дома. Куда конкретно можно поехать для осуществления мечты?

Секс в лесу

Если отпуск на работе еще далеко, а вы твердо решили заняться сексом на природе, можете отправиться в лес на пикник, а заодно и поискать острых ощущений.

К примеру, вы можете приготовить рюкзаки и уехать на выходные куда-нибудь в пригородную зону. Поставьте палатку и наслаждайтесь обществом друг друга без посторонних. Самое главное – во время сборов не забудьте положить в рюкзак достаточное количество репилентов. Провождение времени в лесу чревато еще некоторыми обстоятельствами, которые могут помешать вам заняться сексом.

Приведем кратко рассказ Марины, 26 лет.

«На самом деле, заниматься сексом в лесу мешает масса вещей. Однажды мы с молодым человеком пошли в поход и, естественно, вечером нам захотелось заняться сексом. Я где-то раньше читала о том, что удобнее всего делать это возле дерева. Какие адские ощущения я испытала! Это было больнее, чем ожог! Кроме того, меня непрестанно кусали комары! Мы решили перебраться поближе к костру, и у меня чуть не загорелись волосы на голове. В итоге, мы забрались внутрь палатки и заканчивали уже там. Какая тут романтика?»

Мы уверены, что есть большое количество туристов, которые не согласились бы с этим рассказом, однако стоит отметить, что насладиться сексом в лесу можно только имея некоторый опыт туристических походов. А вообще, в лес можно отправиться на машине – это решит ряд проблем. Но о сексе в автомобиле нужно говорить отдельно.

Секс в парке

Пьяная молодёжь, пенсионеры на прогулке, кучи мусора в траве, использование кустов в качестве общественного туалета – вот основные «прелести» городских парков. Секс в парке подходит разве что доггерам, маньякам и прыщавым подросткам. Если вы не из их числа – даже не думайте о сексе в парке.

Секс на даче

Конечно, главным образом вы ездите летом на дачу, чтобы копать и перекапывать, бороться с кротами и прочей нечестью. Однако на вашем участке может быть бытовка, летняя кухня или даже гамак. Все эти места можно использовать для занятий сексом вне дома. На даче все легально, кроме того, вы наслаждаетесь летним ветерком, ароматами сада. Опасаться стоит только любопытных обитателей соседних дач. Проблему составляет только особенность дачной акробатики. А она может причинить неожиданные травмы.

Рассказ Олега, 26 лет.

«Камасутра, по сравнению с сексом в гамаке – сказки для детей подросткового возраста. В гамаке можно заниматься сексом только в одном положении: лежа на боку. Однако и в этом случае двигаться очень сложно. В итоге я свалился с гамака и травмировал ногу. Никакого удовольствия – одна обида».

Секс в деревне

Наверное, каждый когда-то мечтал заняться любовью с девушкой на сеновале или прямо на лугу. Пьянящие запахи свежескошенной травы, звезды на темном небе, ночные звуки… Одно это уже манит уехать в деревню.

Рассказ Екатерины, 32 года.

 «Как-то раз мы решили заняться сексом на сеновале. Аромат сена действует как-то особенно, поэтому мы не могли остановиться до самого утра. Конечно, сено довольно колючее, но мы подстелили куртку, и все вроде бы стало хорошо. Только вот по нам постоянно ползали какие-то насекомые, и я все время боялась, что кто-то из этих зверей заползет мне туда, откуда достать его будет проблематично. Паранойя, наверное, но в целом все было хорошо».

Сразу вспоминается фраза из фильма «Формула любви» про сеновал и кузнеца. Только вот вместо кузнеца лучше взять с собой контрацептивы, иначе секс в ароматном сене может привести к появлению в доме не менее пахучих памперсов.

Секс на пляже

Итак, мы подобрались к заветной мечте отпускника – сексу прямо на пляже. Как это, должно быть, романтично заниматься сексом, слушая морской прибой. После этого можно вдвоем голышом побежать купаться при свете полной луны. А может быть, лучше заняться сексом прямо в воде, вторя ритму настойчивого прибоя? В кино подобные сцены выглядят возбуждающе и романтично, а вот в реальной жизни занятие сексом на пляже может оказаться сугубо прозаичным.

Рассказ Ани, 25 лет.

«Однажды мы занимались сексом на пляже. Было безлюдно по причине небольшого шторма, поэтому мы решили воспользоваться моментом и разделись. Зачем только я согласилась на это? Повсюду, просто повсюду был песок. От него не спасло даже полотенце, которое мы предварительно постелили, а чтобы оно не сбилось, нам приходилось думать о каждом нашем движении. Но и это не помогло. Песок попал даже туда, а это было очень больно. Какой уж тут оргазм…»

Из этого рассказа можно сделать вывод: секс на пляже может напрочь убить весь романтический настрой. Придется брать с собой надувную кровать или шезлонг, чтобы хоть как-то уберечься от вездесущего песка.

Заниматься сексом в воде тоже не очень приятно, потому что она смывает все натуральные смазывающие вещества и трение становится болезненным. В результате возникают мельчайшие травмы нежных слизистых, а это очень неприятно. Если вы все же хотите провести эксперимент, начните его в ванне, а еще лучше добавьте в воду морскую соль, чтобы получить представление обо всей гамме ощущений.

Двигаться в одном ритме с волнами, между прочим, тоже элемент романтических романов, но не более. Если будут волны, вы будете думать о том, как не упасть, а не о том, как поймать ритм.

Если же заняться сексом на пляже – ваша идея фикс, лучше прибегнуть к оральным ласкам или петтингу, а потом уже переместиться в гостиничный номер и сделать все так, как вам хочется. В заключении хочется подвести итоги: секс на лоне природы – красивая сказка, которая в реальных условиях вряд ли достижима. Да, у меня есть знакомые, которым нравиться заниматься сексом на открытом воздухе, но все они посвятили туризму не один год, и опыт у них колоссальный. Они научились не обращать внимания на такие детали как насекомые, песок или колючие ветки. Городской житель, привыкший к удобствам, вряд ли сможет получить удовольствие в непривычной, а иногда и экстремальной обстановке.

Пробовать или не пробовать – дело каждого человека. Мы же считаем своим долгом предупредить вас обо всех плюсах и минусах секса на природе и даем вам рекомендации, как лучше организовать подобное времяпрепровождение.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Elmira 04.02.2013

Комментарий удалён модератором

kjriomo 06.02.2013

Комментарий удалён модератором