Опубликовано: 2633

Секс на природе: экстрим или удовольствие

Секс на природе: экстрим или удовольствие

 Чтобы сделать секс на природе незабываемым и приятным, необходимо учесть несколько моментов. Во-первых, правильно подготовиться к пикнику. Во-вторых, избежать возможных опасностей. И, в-третьих, обязательно учесть тот факт, что поведение мужчины на природе порой плохо поддается контролю.


Чтобы пикник удался, а секс оставил неизгладимые ощущения, никогда не отправляйтесь на природу с сексуально «голодным» мужчиной. Необычность обстановки «заведет» его в любом случае, даже если вы занимались сексом непосредственно перед выездом (кстати, неплохой вариант). Важно, чтобы мужчина какое-то время думал не только о сексе, но и о вашем комфорте, удобстве выбраненного места и его безопасности.

Плюсы и минусы

Устроить качественный пикник в городе маловероятно. Для занятия сексом, так или иначе, придется выбираться в менее людное место. На природе вас ожидает не только приятная  ландшафтная терапия, но и суровая проза жизни. Отдельную опасность представляют клещи. Отвратительные паразиты ориентируются не только на температуру тела, но и на запах. Занимающиеся сексом люди разогреваются, сильнее пахнут и, кроме того, теряют бдительность, что делает их легкой добычей. Укушение клещом, по сравнению с сексом, запомниться вам надолго.

От клещей можно убежать на пляж. Но там вас ожидает другое испытание  - попадание песка в интимные места во время секса. Избежать этого практически невозможно, даже с большим покрывалом. Если неприятность уже произошла, для личной гигиены пользуйтесь салфетками. От купания в естественном водоеме лучше отказаться. Как поделилась с ХОЧУ героиня Кристина, после секса на пляже с последующим купанием в озере, ей пришлось долго лечиться у врача-инфекциониста. Больше ей такой романтики уже не хочется.

Алена с Володей предусмотрели все для романтического пикника; они выбрали открытое место (никаких клещей) недалеко от воды. Расположившись на травке, пара приступила к интимным играм. Вначале испортилась погода. Вслед за этим появились тучи комаров. Спасаясь от ливня, ребята, поскользнувшись, скатились к реке с обрыва. Грязные и злые они уже не хотели никакого секса.



Возникает вопрос: есть ли хоть какие-то плюсы в сексе на природе? Настоящие ценители экстрима уверяют, что таки да, есть! Во-первых, пикник это не только секс. Так что при правильном выборе места, удовольствие получить вполне можно. Во-вторых, экстремальный секс прекрасный способ освежить отношения. И, в-третьих, даже если что-то пойдет не так, плохое забудется, останется только позитив, и этот эпизод своей жизни вы будете вспоминать с юмором.

Кстати, после того случая Алена с Володей поженились. Выезд на пикник они сделали традиционным и считают, что если правильно подготовиться, то секс на природе - великолепный отдых.   

Как подготовиться к пикнику

Прежде всего, необходимо определиться с местом и посмотреть прогноз погоды. Место лучше выбирать исходя из рекомендаций знакомых. Если же вы «пионер» и можете рассчитывать только на свои силы, главными критериями выбора будут: малолюдность, красивый ландшафт, возможность быстрого возвращения к цивилизации на тот случай, если внезапно понадобится ретироваться.

Накануне не поленитесь написать список всего, что вы собираетесь взять с собой. Идеальный вариант – отправляться на пикник с машиной, тогда можно набрать много вещей и ничего, если какие-то из них окажутся лишними. Пригодятся продукты, напитки и средства гигиены. В солнечную погоду будут весьма кстати кремы от/для загара и головные уборы. Желательно взять с собой несколько пластиковых бутылок с водой, чтобы была возможность безопасно помыться.

Не забудьте плотную подстилку, спрей от комаров, жидкость для разжигания костра и зонтик. Погода бывает обманчивой; слишком рассчитывать на благоприятный прогноз не стоит. После секса и отдыха, ваш партнер может захотеть чего-то большего. Например, научить вас ловить рыбу. Чтобы от пикника удовольствие получили оба участника, неплохо подумать и об этом. Возьмите с собой бадминтон, спиннинг, фрисби или бумеранг, что-то, что поможет разнообразить отдых. Ведь целый день сексом заниматься не будешь! С этим согласны даже мужчины.

Практически от всех неудобств, связанных с сексом на природе поможет избавить палатка. Если у вас есть такая возможность, берите ее с собой – не пожалеете.


Чего ждать от мужчины

Наши любимые и даже самые продвинутые из них поглощены мыслями о сексе. Если сексуальная жизнь налажена, мужчина еще способен некоторое время терпеть романтический пикник без немедленного соития. Он даже может подыграть вам, делая вид, что ему интересно раскладывать бутерброды, расставлять бокалы и запускать в небо воздушные шарики. Но даже в этом случае он,  скорее всего, думает о том, как поскорее перейти к эротическим играм. Так что не затягивайте с прелюдией. Партнер может перевозбудиться, что приведет к его раздражительности и испорченному настроению. Вам же будет совсем непонятно и обидно, почему с ним произошли такие перемены.

Если сексуальная жизнь не налажена, романтический пикник для вас и вовсе может быть испорчен. До корзинки с приготовленными для пикника вещами руки так и не дойдут, ни один воздушный шарик не поднимется вверх, а подстилка останется сложенной. Будьте готовы к немедленному экстремальному сексу, после которого (особенно, если угодите в муравейник) настроения что-то сервировать уже не будет. Останется только желание поскорее вернуться домой.

Загрузка...