Опубликовано: 2900

Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

В отношениях людей секс играет значительную роль. Он бывает разным, в том числе и одноразовым. Мужчины любят бравировать историями секса с незнакомкой. А вот что именно толкает дам на подобные эротические приключения?

Говорят, что к сексу на одну ночь в большей степени склонны мужчины. Но это вовсе не означает, что женщины не подвержены спонтанному сексуальному импульсу. Нынче одноразовый секс достаточно распространенное явление и не считается, как в былые времена, чем-то порочным. Наоборот, есть в этом что-то модное и пикантное. А правильно это или нет – подобные термины здесь уже неуместны.

Порой мы четко понимаем, что на одной ночи все и закончится, оставив лишь яркие (если повезет) воспоминания. Бывает так, что после продолжать отношения просто не хочется. Ведь каждый же имеет право на «сексуальную» ошибку. И тут могут быть два варианта: либо ошиблись вы сами, либо, напротив, разочаровалась вторая сторона. Хотя бывают исключения, и ночь секса иногда перерастает в нечто большее.
Причины и мотивации

Сексологи утверждают, что стихийный, бурный секс иногда нужен женщинам точно также как и мужчинам. И причины могут быть абсолютно разными.

• «Этому красавцу я бы отдалась!»
Предположу, что хоть раз в жизни на пути каждой дамы попадается харизматичный красавец-мужчина, который притягивает как магнит, мысль о котором доводит до какого-то безумия. Отдельная тема как его заинтересовать. Но так случилось, что на одну ночь он точно ваш. Но тем не менее, есть понимание того, что никакие длительные отношения с ним вам не светят… Либо слишком хорош, либо нарцисс, либо просто красавец, но не самый умный, благородный, щедрый и т.д.

• В поисках новых ощущений
Некоторым хочется попробовать себя в роли роковой соблазнительницы, эдакой леди-вамп, примерить на себя образ той, кто умеет жить без обязательств. В конце концов, познать эту мимолетность и неизведанность. Ну, и конечно, получить новые сексуальные ощущения. Ведь не всегда можно реализовать свои фантазии с постоянным партнером – вдруг не поймет. Именно поэтому некоторые дамы отправляются в поисках приключений даже в специализированные секс-клубы.

• В поисках нового типажа
Даже у самой верной и порядочной супруги может возникнуть интерес к сексу с мужчиной абсолютно противоположного типа, чем ее муж. Да, любимый мужчина, но секс с ним давно изучен. Вот и возникает время от времени шальная мысль: «Интересно, а каков тот самец в постели?» И не каждая верная супруга может справиться с искушением. 

• Месть партнеру
Не секрет, что некоторые дамы после ссоры или измены возлюбленного в качестве мести выбирают именно эту сексуальную авантюру. Увы, пикантное действо не назовешь продуктивным – отношения этим не улучшить точно, а месть – не самая подходящая «приправа» к запоминающемуся и гармоничному сексу.

• Способ самоутверждения
«Пришла, увидела, победила! И весело рассталась»,– вот мотивация некоторых самодостаточных дам. А в случае тотального одиночества – это способ почувствовать себя востребованной.

• Просто секс
Когда нет постоянного партнера, длительное воздержание для некоторых становится своего рода испытанием. Поэтому даже дамы строгих правил, уговаривая себя, мол, «для здоровья полезно», ищут партнера на одну ночь. Это касается и женщин с синдромом Мессалины (от имени жены римского императора Клавдия Мессалины, известной своим распутством), испытывающих потребность менять сексуальных партнеров, как перчатки.

Итак, по тем или иным причинам в жизни каждой дамы может случиться секс на одну ночь. А чтобы утром не осталось негативного осадка, стоит учитывать ряд правил:

1. Самое важное – это соблюдать осторожность. Прежде чем, сломя голову, бросаться в пучины страсти с таинственным незнакомцем, еще раз подумайте, взвесьте все «за» и «против». С малознакомым партнером легко получить не феерические впечатления с бабочками в животе, а найти неприятности на свою... понятно что. Поэтому постарайтесь как можно больше выяснить о нем. Разговаривая на всевозможные темы, можно в разных вариациях спросить об одном и том же, и заметить – нет ли в ответах несоответствия, противоречия или лжи. Так можно убедиться, что ему всего лишь нужно то же, что и вам, что он не какой-нибудь маньяк или грабитель под маской пикапера.

2. В дополнение к первому пункту: если уж решились на секс на одну ночь, делайте это не на его территории. Осторожность должна касаться и предохранения. Понятно, все люди взрослые и все знают, однако иногда гормоны настолько срывают голову, что обо всем забываешь. Мысль о презервативах должна просто отпечататься красными буквами, иначе неприятные сюрпризы в виде инфекции могут нивелировать впечатления от секса, спустив с высот на землю.

3. Сразу и полностью отдавайте себе трезвый отчет, что это пикантное приключение исключительно на одну ночь, без какого бы то ни было продолжения. Изначально не обнадеживайте себя всякими романтичными глупостями в стиле «а вдруг». К чему вам последующие разочарования?!

4. Не всегда с новым партнером удается получить полноценное наслаждение в силу неких физиологических и психологических особенностей. Постарайтесь отключить мозг и максимально расслабиться. И побольше куражу, чтобы сохранить яркость момента.

5. Соблюдайте условное правило трех «не»: не корить себя, не жалеть и не страдать. Женщина не должна чувствовать себя использованной – так сложилось, что подобные ощущения свойственны именно представительницам прекрасного пола. Скажите себе, что это вы использовали его, а не он вас, ведь в итоге вы получили, что хотели. Не надо «играть в жертву», лучше чувствовать себя смелой завоевательницей.

6. Уходить красиво. И достойно. Мило попрощайтесь, «без  излишних сентиментальностей» и без фраз в духе: «А, может быть, продолжим». Вы же не хотите расстроиться, услышав ответ? И даже если у вас был потрясающий секс, вы находитесь под сильным впечатлением, не стоит все же говорить ему о любви до гроба. И если вы чувствуете, что партнер вот-вот скажет: «Ну, ладно, мне пора», лучше опередить его в этом шаге.

7. Во избежание определенных сожалений и раскаиваний о содеянном, лучше все-таки, чтобы это происходило на трезвую голову (хотя признаем честно, секс на одну ночь нередкое является последствием алкогольных возлияний).

8. Не стоит пытаться решить при помощи одноразового секса свои внутренние психологические проблемы. Они скорее усугубятся. Секс на одну ночь – развлечение, а не панацея.

9. На самом деле этот вариант не для всех. Не все способны спокойно переступить через одну ночь и идти дальше. Поэтому оцените свои эмоциональные возможности. Если понимаете, что настраивайся или не настраивайся, но ваш проклятый романтизм и сентиментальность все равно прорвутся, то лучше сразу отказаться от сексуальной авантюры. Таким образом, избежите печаль-тоску.

С негативом все понятно, напоследок стоит сказать несколько слов о плюсах:
• Уход от условностей и обстоятельств. Ведь в данном случае все равно, какие у мужчины отрицательные качества, какая у него мама или друзья. Не нужно также думать-гадать: бросит или не бросит, женится ли или нет… Да и вообще, просто не успеваешь разобрать недостатки мужчины. А, значит, и разочарований меньше.

• Можно оставаться самой собой и не проявлять «необходимой вежливости» и внимания в виде долгого выслушивания жалоб, восхищения умом партнера. Не надо изображать из себя хорошую хозяйку или еще кого-то. Есть в этом процессе определенная доля взаимной честности, ибо люди знают, на что идут.

• Возможность испытать новые ощущения  и побыть кем-то другим, скажем, не скромной училкой, а роковой красавицей.

«Ночь пройдет, наступит утро ясное»... А уж каким оно будет после спонтанного секса, во многом зависит и от вас.

Загрузка...