Опубликовано: 1395

Секс на кухне: правила романтичного ужина

Секс на кухне: правила романтичного ужина

Кулинарная прелюдия к страстному сексу.

Мысль о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, стала притчей во языцех. Еда — беспроигрышное оружие создания особой атмосферы, настроения и в итоге соблазнения. Однако если вы планируете не просто порадовать любимого кулинарными изысками, а приготовить ужин, призванный стать прелюдией к страстной ночи любви, стоит учеть ряд немаловажных моментов.

Меню

Казалось бы, очевидно, что лучший вариант угощения для вашего избранника — его любимое блюдо. Однако, если этим блюдом является шашлык из свинины или, например, плов, советуем пересмотреть меню или хотя бы дополнить его другими ингредиентами — более легкими, но в то же время питательными и пробуждающими сексуальный аппетит.
Секс на кухне: правила романтичного ужина


Ягоды

Их яркий вкус и сочность нравится всем! Ягоды — лакомство легкое, полезное и, помимо прочего, возбуждающее фантазии на определенную тему! А уж какое удовольствие кормить любимого что называется «с руки»! Составляя ягодное ассорти, уделите особое внимание ежевике: именно ее ученые считают одним из мощнейших афродизиаков. Не зря авторы книги «7 ключей к неугасающей сексуальной жизни» настойчиво советуют включать 10 ягод ежевики в ежедневный рацион. Берем на заметку!
Арбуз

На 92% состоящий из воды арбуз, тем не менее богат питательными веществами, которые, как выяснили ученые, весьма способствуют сексуальной гармонии. В частности эта крупная ягодка содержит цитруллин — аминокислоту, влияние которой на организм аналогично эффекту, который производит «Виагра». Кроме того, арбуз - идеальная альтернатива для сладкоежек, благодаря рекордно низкой калорийности. К слову шоколад, который принято считать афродизиаком, таковым вовсе не является: канадские ученые выяснили, что на либидо популярное лакомство никак не влияет, а получить дозу эндорфинов можно и с помощью более полезных продуктов.

Инжир

Инжир — экзотический фрукт, который стоит непременно включить в меню в преддверии ночи любви. Фиги (это еще одно название инжира) считаются мощными природными стимуляторами сексуального аппетита. Если вкус этого лакомства кажется вам слишком приторным, попробуйте добавить несколько долек инжира в любимый салат вашего избранника. Кстати, именно фига предположительно была тем самым «яблоком раздора», с помощью которого Ева соблазнила Адама в райском саду.

Шпинат

Этот на первый взгляд совершенно неромантичный продукт исключительно богат цинком — так же, как и устрицы — признанный всеми мощный афродизиака. Диетологи призывают отказаться от стереотипов и заменить устрицы именно на шпинат: эффект тот же, стоимость ниже, да и к тому же этот продукт не содержит токсических веществ, которым могут «похвастаться» морепродукты.

Авокадо

Известному суперфуду, богатому витамином Е, диетологи не зря приписывают способность поддерживать энергию молодости: об этих свойствах авокадо знали еще ацтеки, которые считали эффект от употребления авокадо столь мощным, что даже не выпускали дочерей на улицу в период сбора урожая.


Атмосфера

Обстановка для романтического ужина едва ли не важнее, чем собственно еда. Даже если в качестве места для трапезы вы выберете гостиную или даже кухню, красивые свечи, праздничная скатерть, изящная посуда помогут создать особенное настроение за столом. Можно решиться на эксперимент и расположиться на полу, где ковер, мягкие подушки и опять же свечи непременно создадут романтичную атмосферу. лакомств с ароматной ванной. А если совместить трапезу с приятными процедурами в ванной, эффект превзойдет все самые смелые ожидания!

Аромат

Выбирая блюда для романтического застолья, помните о такой составляющей любого блюда, как его запахя. Так, например, курица с чесноком, безусловно, очень аппетитна на вид и вкус, но, увы, абсолютно точно не располагает к романтике. А вот ароматы лимона, корицы и ванили действительно способны на многое…

Подача блюда

Забудьте о привычных тарелках, ножах и вилках: в этот вечер вам предстоит превратить трапезу в чувственный ритуал наслаждения. Например, можно договориться, что ни один из вас не ест сам — вы должны кормить друг друга, причем руками. Похожая идея представлена в культовой сцене фильма «9 с половиной недель», где прекрасная Ким Бессинджер закрывает глаза, а Микки Рурк с нескрываемым удовольствием угощает ее разнообразными лакомствами прямо на полу перед холодильником. А если вы так же раскрепощены и изобретательны, как Саманта из «Секса в большом городе», то можете последовать ее примеру и использовать для сервировки... собственное обнаженное тело. Правда, есть риск, что большая часть угощений в этом случае останется несъеденной.

Загрузка...