Опубликовано: 2 4768

Секс игрушки для взрослых. Как можно разнообразить секс

Секс игрушки для взрослых. Как можно разнообразить секс

Ещё с доисторических времён люди использовали для возбуждения и эротических развлечений игрушки. Это были жреческие символы и традиционные предметы религиозных культов храмов любви в древней Индии, искусственные фаллосы в Риме и Греции. Древние египтяне использовали искусственный пенис еще 2500 лет назад. Изобретение вибратора же приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукоятки мукомольных машин.

Конечно, современные вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее их прототипов, кроме того, прогресс не стоит на месте, и ассортимент секс-шопов поистине поражает воображение.

Секс-игрушки: зачем они нужны?

Рано или поздно сексуальная жизнь любой пары становится более размеренной и скучной. В нашей жизни остается все меньше времени для секса, и мы просто не даем ему развиваться, превращая его в рутину. А ведь секс может стать очень нудным и утомительным, если его не разнообразить. Чтобы самая волнующая составляющая отношений не превратилась в тягостную обязанность, в постели время от времени нужно что-нибудь кардинально менять. Нет, не обязательно партнера. Можно начать с шелковых черных простыней, эротического белья, а затем, выяснив вкусы и предпочтения друг друга, отправиться в интим-магазин.

Как выбрать секс-игрушки

Ассортимент секс-шопов повергает непривычного человека в ступор. Такое разнообразие вибраторов, фаллоимитаторов, секс-кукол, книг, видеокассет, эротического белья, колец и насадок для пениса, вагинальных и анальных шариков, приспособлений для мастурбации, секс-мебели, массажных масел и лубрикантов очень затрудняет выбор – если вы не знаете точно, за чем пришли, то на месте будет тяжело разобраться, за что хвататься и куда смотреть разбежавшимися глазами. Поэтому лучше заранее подумать и определиться с выбором.

Главный принцип – обоюдное желание. Отправляясь в секс-шоп, выясните у своего партнера, от чего он испытывает сексуальное возбуждение, и учитывайте это при выборе игрушки. А лучше возьмите его с собой.

Остановимся поподробнее на категориях ассортимента магазинов для взрослых.

Как можно разнообразить секс: эротическое белье

Для запоминающегося секса необходимо создать незабываемый антураж. Начните с себя. Давно известно, что частичная обнаженность может возбуждать больше, чем полная нагота. Современное эротическое белье очень разнообразно – корсеты, подвязки, пояса для чулок, кружева, прозрачные вставки и кожаные шнуровки – выбор остается за вами.

Сюда же можно отнести костюмы для разнообразных ролевых игр. Выясните у партнера его сокровенную эротическую фантазию, и встретьте его в костюме школьницы, медсестры или горничной.

Как можно разнообразить секс: вибраторы и фаллоимитаторы

По статистике вибраторы являются самой популярной сексуальной игрушкой. Вибраторы могут работать от сети или на батарейках. Бывают клиторальные, вагинальные и анальные вибраторы, а также комбинированные. Вибраторы, как и фаллоимитаторы, могут быть разных форм, цветов и размеров. Основная их функция при этом одинакова – вибрация, пульсация, вращающие движения.

Длина варьируется от скромных 12 до огромных 30 сантиметров, диаметр – от 2.5 до 5 см. Поверхность может быть гладкой, ребристой, или с пупырышками для дополнительной стимуляции. Материалы для изготовления вибраторов совершенствуются с развитием технологий – самые простые и экономичные варианты изготавливают из поливинилхлорида – плотного жестковатого и прохладного на ощупь материала, или из гигиенической резины.

Более дорогостоящие модели выполняются из латекса, он более упруг и эластичен.

Следующая ценовая категория – вибраторы из геля и силикона. Они обладают высокой теплопроводностью и быстро нагреваются до температуры тела. Игрушки из геля более эластичны и чуть менее упруги, чем силиконовые.

Самый приятный, но и наиболее дорогой вариант – вибратор с поверхностью из «кибер-кожи» («киберсиликона»). Поверхность такого вибратора на ощупь практически неотличима от человеческой кожи, киберсиликон – самый нежный и пористый материал. Такая игрушка требует бережного отношения и тщательного ухода – обработки тальком и специальными смазками. При использовании лубриканта необходимо убедиться в его совместимости с материалом вибратора, иначе можно повредить поверхность. Лучше всего использовать смазки на водной основе.

Секс-игрушки: кольца, насадки и шарики

Эрекционные кольца плотно обхватывают основание члена и препятствуют оттоку крови, за счет чего увеличивают и поддерживают эрекцию. Насадки служат для дополнительной стимуляции стенок влагалища и клитора, что ускоряет наступление оргазма у женщины.

Вагинальные и анальные шарики помогут разнообразить секс и добавить новых ощущений. Одна из разновидностей – бусы, представляющие собой несколько шариков, соединенных последовательно. Шарики бывают разных размеров и изготавливаются из различных материалов. А в некоторые даже встроен механизм вибрации.

Как можно разнообразить секс: смазки и лубриканты

Невероятное разнообразие вкусов, цветов и запахов. Кремы, гели и спреи также отличаются по эффекту – разогревающие, стимулирующие, возбуждающие, пролонгирующие половой акт. Также широко представлены ароматизированные масла с афродизиаками для массажа, в том числе эротического.

Как можно разнообразить секс: Куклы и вагины

Мужчины также не обойдены вниманием индустрии секс-игрушек. Для них существуют надувные пластиковые куклы и резиновые влагалища. Вагины изготавливаются из мягких материалов (в частности, тех же, что применяются для вибраторов) и прикосновение к ним очень похоже на прикосновение к человеческому телу. Искусственные влагалища могут также выступать как элемент сексуальной игры обоих партнеров.

Все вышеперечисленное – лишь малая толика игрушек, представленных в магазинах для взрослых. Ассортимент так широк, что каждый найдет себе вещь по душе. Вещь, которая поможет раскрыть новые грани сексуальных отношений и разнообразить интимную жизнь. Так что отбросьте предрассудки и – вперед! – за новыми ощущениями.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Jeff 22.05.2012

Комментарий удалён модератором

idrbpsdgd 25.05.2012

Комментарий удалён модератором