Опубликовано: 4141

Секс и еда. Мужской взгляд.

Секс и еда. Мужской взгляд.

Ответ на конкретные советы о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью еды. Действительно ли это сексуально?

Множество различных периодических и не очень изданий дают полезные советы о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Что делать, если…? Это самое распространенное название для заголовка. Но так ли полезны эти советы и к чему они могут привести, если слепо следовать журнальным гуру?

Наверное, у женщин считается, что чем более глянцевый журнал, тем более полезны его советы. Возможно, это как-то связано с подсознанием и так называемым «синдромом сороки». Таким термином я называю женскую привычку тащить в условное гнездо все, что блестит. Натаскают блестяшек, начитаются, наберутся мудрости - и давай воплощать в жизнь.


Рассмотрим один из самых популярных советов о том, как раскрасить сексуальную жизнь. «Умный» совет связан с пищевыми продуктами. К использованию не по прямому назначению предлагаются шоколад, мед, сливки в баллончике и прочие доступные сладости. Что с этим нужно делать? Наносить на тело, а потом слизывать. Говорят, это заводит мужчин.

Может, в какой то параллельной Вселенной и заводит, но лично у меня возникает целый ряд никак не связанных с удовольствием ощущений. Сразу возникает вопрос: чем наносить на тело мед? Руками? Они же потом будут прилипать к чему не попадя... Может, кисточкой? Это малярной что ли? Дамы, вы же делаете всякие медовые антицеллюлитные массажи, так почему, начитавшись «умных советов», вы начинаете думать, что если придать действию сексуальный окрас, то ощущения станут намного приятнее?

А шоколад? Во-первых, его же надо вначале растопить, а потом охладить до комфортной температуры, после чего попытаться успеть обмазаться до того как шоколад застынет. Как-то сложно это все. А может, автор предполагает, что следует использовать готовую шоколадную пасту, продающуюся в супермаркете? Берете вы баночку, открываете, запускаете в пасту пальцы, потом достаете коричневую субстанцию - и начинаете втирать круговыми или любыми другими движениями. Все это действо сопровождается характерными звуками. Продолжать? Увидеть любимую в образе большой…хорошо, пусть будет «шоколадки» - это ли не шок? Радует, что хотя бы пахнет приятно.

Если вы все еще не передумали, уверяю вас, ничего связанного с сексуальностью в образе перемазанных и липких от шоколада или меда людей или их гениталий нет. И вряд ли будет для нормального мужчины.

Идем дальше. Карамелька по типу чупа-чупс. В разрекламированном образе сексуальной не то женщины, не то подростка ее посасывают, изображая оральные ласки. В советах от глянца довелось прочитать о другом ее использовании - в качестве маленького фаллоимитатора. Ее, карамельку, советовали засовывать внутрь. Дескать, форма подходит для получения максимальных ощущений, а запах и вкус помогут приучить вашего мужчину к кунилингусу. Я даже догадываюсь, откуда автор черпал вдохновение, давая такие советы. Есть такое японское кино. Но, как известно, японцы - странный народ. И что одному хорошо, другому смерть. Нашему мужчине гораздо проще сделать приятное своей любимой женщине, если она приведет себя в порядок и просто попросит, нежели возбудиться на кунилингус, наблюдая за тем, как к карамельке прилипают волосы.

Чтобы закончить с проникновенной едой, вспомним про продолговатые бананы. Нужно ли комментировать их использование? Конечно, если вы талантливы, то можете продемонстрировать всю глубину своего дара при помощи банана. Пусть этот трюк и широко распространен, ценители шпаго-... то есть бананоглотания все равно смогут оценить его по достоинству. Однако стоит ли тащить банан в кровать? Есть более подходящие для этого штучки, в секс-шопе продаются. К тому же, их совместный выбор может превратится в забавное приключение для двоих. Куда лучше устроить себе веселое путешествие в мир сексуальных игрушек, чем подавиться бананом.

Кстати, почему авторы советов думают, что мужчину возбуждает и заводит наблюдение за тем, как то, чем он гордится, превращают в пироженку со взбитыми сливками и - упаси боже - вишенкой сверху? Что общего может быть у пирожного и возбужденного органа? Даже если предположить, что вам удалось нанести на него сливки или что-то там еще, и вам все еще не смешно, то, приступив к слизыванию, вы гарантированно получите характерный ореол вокруг рта, и хорошо, если он будет белого цвета. А теперь представьте, как вы отрываетесь от дела и со страстью в глазах смотрите на любимого с целью узнать, насколько ему хорошо. Ответная страсть в глазах в таком случае будет далеко не у каждого мужчины.

Летом предлагают использовать ягоды. Например: клубнику. Знаменитая «клубничка» хороша с шампанским, великолепна со сливками, многим нравится со сметаной и сахаром. Но все это действительно хорошо только в тарелке, а не на теле. Ее можно и нужно есть, это вкусно и полезно. Но пачкаться в ней или сооружать бусики и вешать их себе на шею - явный перебор. Кто решил, что розово-бело-красное месиво с мелкими зернышками, в которое превратится ваше ожерелье в процессе занятия любовью, - это сексуально и возбуждает мужчин?

Лицо и тело перепачкано. Вы чешетесь и прилипаете ко всему вокруг и друг к другу. Во рту слишком сладко или терпко. Хочется пить и в душ. Стоит ли тратить усилия и время на такие советы, если в итоге настоящая прелюдия начнется в душе, когда вы будете смывать с себя всю ту гадость, в которой перепачкались? Еда может быть сексуальной, но только не в тех случаях, когда используется не по назначению.

Как видите, с мужской точки зрения использование продуктов в сексуальных играх, вероятнее всего, будет пустой тратой времени. К тому же слишком много сладкого плохо отражается на фигуре, от этого портятся зубы, а от внешнего вида страдает неподготовленная психика. Поэтому если, начитавшись умных советов, вы решили воплотить хотя бы один из них в жизнь, постарайтесь незаметно узнать у своего мужчины, как он к этому относится, дабы приятный по задумке сюрприз не превратился в неприятную неожиданность.

Загрузка...