Опубликовано: 2510

Секс и алкоголь – проверяем на совместимость

Секс и алкоголь – проверяем на совместимость

Пить или не пить перед сексом – этот вопрос будоражит умы и фантазии не только новичков в таком тонком деле, но и асов любовных утех.

Разбираясь в вопросе принятия алкоголя перед сексом, можно привести в пример массу доводов и фактов из жизни, но так и не найти ответ на интересующий вопрос, потому что мнения всегда будут расходиться. Несмотря на то, что многие сексологи в один голос советуют всем неудовлетворенным пациентам – выпей немного вина и забудь о проблемах, при этом нарушая главные заповеди здорового образа жизни, стоит взвесить все за и против. 

Что кривить душой и строить из себя святую невинность, если известно, что перед сексом, особенно который случается в первый раз и с новым партнером, пьют практически все, даже отъявленные ловеласы. Но прикладываясь к бутылке чтобы снять напряжение, стоит помнить, что данная мера может довести до постели, но уже не с желанным партнером, а в одиночестве. Попробуем разобраться в этом запутанном деле и сделать выводы – пить или не пить перед сексом.

1.  Еще с давних времен известно, что бокал вина помогает снять напряжение и расслабиться. Именно это действие винного напитка хорошо помогает перед таким ответственным делом, как секс, особенно в первый раз. Но здесь главное помнить – бокал вина дает подобный результат, а не выпитая бутылка или две.
Излишняя доза грозит обратным эффектом, предполагая уже не качественный секс, а скорее крепкий сон с последующим похмельем.

2. Продолжая тему излишне выпитого вина, хочется коснуться и вопроса употребления более крепких напитков. В этом случае есть одно изречение – « Крепкие напитки с хорошим сексом не совместимы!» И это чистая правда, ведь сильный градус тормозит все естественные реакции человеческого организма, а значит, секс может быть и будет, но вот получится ли он по-настоящему качественным – это уже спорный вопрос.

3. Подсознание человека – коварная и непредсказуемая вещь. Бывает такое, что получив однажды незабываемые ощущения от секса во время алкогольного опьянения, потом будет сложно добиться ярких ощущений на трезвую голову, ведь в голове укоренилась именно та ситуация. А это уже чревато последствиями и без психолога будет сложно решить проблему.

Делать выводы каждый будет сам для себя и решать пить или не пить, единственное, что хочется посоветовать – не надо кидаться в крайности, ведь секс хорош сам по себе, так зачем усложнять себе жизнь. 

Загрузка...