Опубликовано: 1883

Секс для здоровья и хорошего настроения

Секс для здоровья и хорошего настроения

Мы назначаем сексуальную терапию: применять по желанию – до или вместо еды. Противопоказаний нет. Эффект потрясающий.

Раз в неделю: вес

Одного оргазма вполне достаточно для того, чтобы стать стройнее. Сразу после секса уровень гормона окситоцина в крови увеличивается. Потому, обсудив, кто из нас когда был особенно хорош, мы быстро и крепко засыпаем. В свою очередь сон регулирует выработку гормонов лептина и грелина, снижающих аппетит. Отказываетесь от добавки? Кажется, кто-то был плохой девочкой вчера ночью!

2 раза в неделю: иммунитет

Секс снимает напряжение, утверждают ученые. Они провели исследования — с пробирками и графиками гормональных взлетов, а мы это знаем и без них! Снимаем стресс сексом — и не болеем. Кроме того, в крови тех, кто занимается сексом дважды в неделю, на 30 % больше иммуноглобулина A.

3 раза в неделю: сердце

Развлекаться в постели куда приятнее, чем пыхтеть в тренажерном зале. Попробуйте уделить время и тому и другому — это чертовски полезно для сердца. Секс, как и спорт, учащает сердцебиение и разгоняет кровообращение. Впишите в план на следующую неделю три тренировки в спальне — и вероятность сердечного приступа снизится в два раза.

4 раза в неделю: кожа

Слушайте, пора забыть байки про омолаживающий эффект кремов со спермой кита. Оставим китов в покое, разбудим мужа. Пары, часто занимающиеся сексом, выглядят моложе на 7 лет, и не потому, что все время хихикают, как подростки. Все дело в гормоне роста, который выделяется при половом акте: он делает нас стройнее, а кожу — моложе.

5 раз в неделю: самооценка

Похоже, вы и правда знаете в этом толк! Отличный секс придает уверенности в себе и своей привлекательности. Можно закончить, встать с кровати и присвистнуть: черт, да я самая классная! Итого: ночей без секса — две, сомнений в себе — ноль.

6 раз в неделю: интеллект

Ложитесь, «пять»: кажется, нас читают хорошенькие отличницы! Дело в том, что во время секса увеличивается приток крови к головному мозгу (мы и сами удивились). А это помогает восстановиться нейронам.

7 раз в неделю: настроение

Серьезно. Вы делаете это каждую ночь. Мы под впечатлением. Вау. Нам есть к чему стремиться: регулярный (особенно настолько!) секс успокаивает и вдохновляет. Таких женщин легко узнать — по счастливому взгляду и ковровым ожогам.

Загрузка...