Опубликовано: 4466

Секреты женской привлекательности-2

Секреты женской привлекательности-2

Запах является невероятно сильнодействующей составляющей в сексуальных предпочтениях.

Окончание, начало см.здесь

Самым сексапильным, безусловно, является естественный запах здорового тела, поскольку вполне определённые участки тела, а именно: кожа груди, половых органов и области, находящиеся рядом, кожа подмышечных впадин, рук, ступней ног и лица, выделяют сексуально возбуждающие запахи - ферромоны (аттрактанты).

Так уж заложено природой, глупо это не использовать. На естественный запах тела представители противоположного пола сильно реагируют, поэтому пытаться полностью избавляться от него с помощью очень тщательного частого мытья, а также сильно "перебивать" его запахами парфюмов было бы ошибочно. Привлечь внимание представителей противоположного пола с успехом можно при помощи собственных аттрактантов.

Увеличению количества аттрактантов в организме способствуют хорошее настроение, здоровый образ жизни, физические упражнения. Осенью их вырабатывается больше, весной - меньше всего.

В женском организме привлекающие вещества выделяются в максимальном количестве в середине месячного цикла.

Увеличить количество ферромонов можно также и с помощью использования трав, настоев. К примеру, подмаренник цепкий, дягиль, любисток, репешок, тысячелистник можно использовать в качестве обычных настоев, или ванн, или же просто пучок травы разместить где-нибудь в комнате.

Положительно влияют на выработку аттрактантов и запахи, способствующие гармоничному состоянию, снимающие депрессию.

Сексуально отталкивает запах больного тела. Здесь поможет тщательная гигиена и лёгкий запах парфюма. Если человек в плохом настроении, в депрессии, или испытывает стресс, в его организме в избытке вырабатываются противоположные аттрактантам вещества - так называемые репелленты, которые отталкивают.

Из всего вышесказанного следует, что наиболее влекущим воспринимается естественный запах здорового тела. Парфюмы также могут быть весьма привлекательными, если они со вкусом подобраны и нанесены в малом количестве.

Чем естественнее запах тела, тем лучше. Мужчинам нравятся женственные, тонкие, лёгкие ароматы, в отличие от тяжёлых, пряных и резких.

Они очень любят приятно пахнущих женщин. Запах духов и туалетной воды и тщательное частое мытьё "заглушает" запах аттрактантов. Но это, конечно, не означает, что мыться не надо вовсе.

Просто всё хорошо в меру. Главное правило для аромата тела: чем слабее и тоньше естественный запах тела и запах парфюмерных изделий, тем сильнее его воздействие на окружающих.
Отвергается: слишком сильный запах духов, резкий запах пота.

ГОЛОС

Голос может быть очень привлекательным. Особенно если он звучит свободно, раскрепощённо, спокойно и доброжелательно. Сексуальный голос имеет мягкие интонации, теплоту, лёгкость, может нести в себе улыбку.

Многим мужчинам нравится голос приглушённый, с лёгким придыханием, или с чарующей хрипотцой. Примером сексапильного голоса часто называется голос телеведущей Тины Канделаки.

ОСАНКА

Красивая осанка обязательна для привлекательности, так как неправильное положение тела может многое испортить.

Чтобы осанка была красивой, голову надо держать прямо, слегка приподняв, не выставлять вперёд подбородок, плечи отвести назад (чтобы найти правильное положение для плеч, достаточно их приподнять как можно выше, отвести назад, а затем опустить), подтянуть живот, поднять грудь (встать прямо, глубоко вдохнуть (втянуть живот), выдохнуть и расслабить тело), не выставлять грудь вперёд, а лопатки и ягодицы не выставлять сильно назад.

Проверить правильность осанки можно так: встать прямо на расстоянии 10 см от стены, головой, плечами и ягодицами опереться о стену и проверить, вся ли спина прикасается к стене.

Если вся - осанка правильная, если расстояние от талии до стены превышает 5 см - над осанкой следует поработать.

ПОХОДКА

Походка может быть как очень привлекающей, так и отталкивающей. Привлекательная, сексуальная походка - плавная, лёгкая, непринуждённая, уверенная, естественная.

Чтобы шаг был плавным и лёгким, ступня ставится на землю постепенно - сначала пяткой, затем плавно перейти на среднюю часть, а за ней на переднюю часть стопы. Носки ног смотрят прямо. Если при ходьбе ступни ставятся на расстоянии 7-14 см друг от друга, это нормально.

Но поставив их ближе друг к другу (на расстоянии 5 см), можно усилить собственную сексуальность. Ходить нужно "от бедра": делая шаг, выносить вперёд бедро, а не только колено. Специально покачивать бёдрами не стоит, это выглядит вульгарно.

Эффект женственного, лёгкого покачивания бёдрами достигается уже тем, что шаг делается от бедра и ступни ставятся на близком расстоянии друг от друга.

Спина во время ходьбы прямая, голова поднята, плечи расправлены. Важно не размахивать руками в стороны, для этого локоть во время движения руки немного заносится назад.

Несексуальная походка: широкие, или мелкие шаги, ступни расставлены далеко друг от друга, чтобы ходьба была более безопасной.

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ: МИМИКА, ЖЕСТЫ, ПОЗЫ

Когда женщину интересует мужчина, она может представлять себе продолжение их отношений. При этом её тело часто выдаёт, что у неё на уме. От умения посылать и узнавать сигналы, посланные от других, часто зависит успех в сексуальных отношениях.

Ведь подсознательным сигналам человек доверяет больше, чем словам. Женщины, от которых исходит много намекающих телесных сигналов, гораздо чаще привлекают мужчин. Можно использовать все эти жесты также и сознательно, что во многом усилит сексапильность.

И уж во всяком случае, не сдерживать подобные подсознательные движения в присутствии мужчины, который нравится. И наоборот, следить за своими движениями, чтобы ненароком не привлечь мужчину, которого "заводить" необязательно или нежелательно.

ЗАВЛЕКАЮЩИЕ ЖЕСТЫ И ПОЗЫ

Прихорашивание: прикосновение к волосам; поправление одежды; встряхивание волосами - движение головой, отбрасывающее волосы с лица или с плеч на спину.

Сексуальная манера сидеть: сексуальная женщина сидит раскованно, свободно, расслабившись, и при этом полна чувства собственного достоинства.

Очень сексапильны позы: переплетение ног, при котором они как бы выстраиваются на одной линии, направленной на объект интереса женщины - самая привлекательная женская манера сидеть. медленное закидывание ноги на ногу перед глазами и возвращение их в обратное положение; непринуждённо сидеть на лодыжке одной ноги, направив колено другой в направление того, кто симпатичен.

Поигрывание предметами: поигрывание туфелькой на пальцах ноги говорит о свободной, непринуждённой позе. Поигрывание украшениями, локоном волос.

Демонстрация открытой нежной кожи: запястий - при помощи разворота их к мужчине, передней области шеи - слегка запрокинув голову назад.

Покачивание бедрами

Слегка приоткрытый рот, влажные губы - символическое изображение женских половых органов в возбуждённом состоянии. Жест с закладыванием больших пальцев за пояс, или его утончённая модификация.

Поворот нижней части тела в сторону того, кто интересует. Носок ноги, повёрнутый в сторону мужчины, даже если женщина увлечённо беседует с кем-то другим, недвусмысленно указывает, на кого на самом деле направлен её интерес.

Вхождение в личное пространство мужчины (очень близко к нему), либо подойдя совсем близко, или близко наклонясь, либо то и дело вторгаясь в эту зону рукой , или носком туфли во время беседы.

Ну а прикосновение - это "верх" вторжения в личное пространство и является очень сильнодействующим сигналом. Например, можно дотронуться до руки мужчины во время разговора, прикоснуться к нему, обмениваясь предметами, или прикоснуться как бы случайно телом к его телу.

Смелые позы (например, склонившись над столом, стоя коленями на стуле), вызывают соответствующие ассоциации.

Другие телодвижения тоже эффективны - пожимание плечами, наклон или покачивание головой, поблескивание кольцом на пальце и т.д.

Некоторые сигналы тела могут насторожить, создать мощный барьер к сближению, следовательно, не просто значительно снизить привлекательность, но и стать причиной потери интереса к женщине.

Это знаки закрытости, напряжённости: скрещенные на груди руки, скрещенные ноги, сцепленные пальцы, сцепленные губы, закусывание губ, подозрительный взгляд исподлобья, беспокойно бегающий взгляд, постоянно теребящие предметы пальцы и т.д.; отсутствие интереса: разворот тела (особенно нижней его части) от мужчины, избегание взгляда в его сторону, или короткий холодный взгляд; и т.д.

ВЗГЛЯД

Взгляд может быть очень волнующим и интригующим. Этим можно показать свою заинтересованность как в ответ на интерес мужчины, так и в качестве ненавязчивого первого шага. Контакт при помощи взгляда - очень мощный инструмент во взаимодействии полов.

Поэтому важно уметь правильно его использовать. Часто женщина, заинтересованная в каком-нибудь мужчине, сама того не желая, может оттолкнуть его только тем, что не ответит на его взгляд, будет прятать глаза.

Она может это делать просто из-за излишней застенчивости, или сдержанности, в то время как мужчина может истолковать её поведение как свидетельство отсутствия её интереса к нему.

Женщина, умеющая свободно и открыто смотреть в глаза мужчине, привлекательна гораздо больше, чем та, которая упорно не смотрит на мужчину, что воспринимается как отстранённость, холодность, скрытность, отсутствие интереса.

Сексуально, когда во взгляде чувствуется призыв, но не слишком уж откровенный. Взгляд как бы говорит: "Ты мне интересен, ты мне нравишься". Чаще всего это влечёт за собой ответную симпатию. Тёплый, улыбающийся взгляд очень привлекателен.

Возбуждающе действует блеск глаз, "огонь" в глазах. Расширенные зрачки говорят о заинтересованности.

Очень соблазнителен взгляд "вдаль-вниз-на мужчину", затем отвести глаза, и снова "вдаль-вниз-на мужчину" и т.д.

Не менее интригует взгляд искоса из под полуопущенных век, а когда мужчина это заметит, как бы смутившись, быстро отвести глаза в сторону (это создаёт ощущение, что за мужчиной с интересом подглядывают), что очень завлекательно.

Также завораживает продолжительный пристальный взгляд в глаза, он многоговорящий. Затем глаза отводят в сторону. Смотреть неотрывно в глаза тоже не стоит, это уже выглядит угрожающе, смущает, к тому же, действует перевозбуждающе.

Взгляд заинтересованного в сексуальном смысле человека опускается с линии глаз собеседника вниз, до уровня груди и выше, что подсознательно воспринимается другим человеком, что им заинтересованы.

Взгляд искоса из-за приподнятого плеча (округленное приподнятое плечо является имитацией своей собственной груди).

УЛЫБКА

Улыбка - это магнит! Она может привлечь мужчин к своей обладательнице даже больше, чем очень красивое, но не улыбающееся лицо.

Женская улыбка для мужчины - мощный знак, что он ей нравится. Мягкая, доброжелательная, милая, естественная, искренняя улыбка расслабленного лица - это то, что надо!

Привлекательна также чуть застенчивая, загадочная улыбка, а также немного озорная. Улыбающаяся женщина воспринимается открытой, незакрепощённой, доброжелательной, положительно настроенной, счастливой, любящей жизнь, а всё это не может не привлечь.

Без улыбки кокетства, которое так привлекательно, просто не может быть. Выражение лица часто имеет большее значение, чем сами его черты.

И наоборот, неулыбающееся, мрачное, с зажатыми мышцами, закрепощённое лицо действует очень отталкивающе, даже если многое другое в женщине выглядит привлекательно. Напряжённое состояние человека делает улыбку фальшивой, вымученной, и совсем непривлекательной ("ты мне не симпатичен, мне не до тебя").


***

Используя рекомендации на практике, можно легко убедиться, насколько сильно они эффективны и способны увеличить успех женщины у противоположного пола, и возможность быть счастливой в личной жизни.

Наглядно образ суперсексапильной женщины можно увидеть на экране, помня, однако, что одним из свойств имиджа "звёзд" является утрирование качеств, чего в жизни делать не стоит, это перебор.

Один из ярких примеров женской привлекательности - группа с красноречивым названием "Виа Гра":). Очевидно, что с этими девушками работают грамотные профессионалы.

Здесь есть и множество эротичных моментов, и чрезвычайно сексуально действующих на мужчин сексуальных движений, и сексапильный "приглашающий, призывный" стиль оформления внешности.

Девушки максимально приближены к тому виду, который женщина обычно имеет во время сексуальной близости с мужчиной - они полуобнажённые, или в подчёркивающей фигуру одежде, с выразительными чертами лица, искусно подчёркнутыми с помощью почти естественного макияжа, их длинные волосы либо распущены и слегка спутаны, либо небрежно собраны назад, с выбивающимися локонами, их взгляды и позы красноречивы, голос эротичный, они ведут себя мягко и женственно.

Немаловажное место в их образах занимает и юмор. Конечно, их имидж утрирован, как и подобает в шоу-бизнесе, поэтому и очень наглядный.

Напоследок приведу ещё один пример образа привлекательной женщины.

На этот раз пример не из шоу-бизнеса, где всё представлено несколько в усиленном виде, а из жизни.

Один мой знакомый фотограф, работающий в брачном агентстве, прежде чем фотографировать девушек, желающих найти себе мужа через Интернет, ставил им непременное условие: фотографироваться в облегающей, открытой одежде, обязательно в мини-юбке, открывающей ноги (допускались также облегающие коротенькие шортики), в облегающих, с декольте топиках, или кофточках, подчёркивающих грудь, в открытых изящных туфельках или босоножках на каблучке (допускалось и босиком, что тоже выглядит эротично), с распущенными волосами, или волосами, наспех заколотыми назад, обязательным макияжем в естественном стиле, сделанном профессиональным визажистом.

Всем девушкам советовал не стричь волосы - чем длиннее, тем лучше. Во время съемки он расслаблял девушек при помощи шуток, чтобы они держались естественно, и просил улыбаться, вспоминая о чём-то приятном, а также делать как можно более мягкое выражение лица.

Он говорил, что опыт показывает, что мужчины значительно меньше реагируют на фотографии женщин в длинных юбках, или брюках, а также на хмурое, даже без тени улыбки, выражение лица.

Как реагировали на эти "обязательные условия" девушки?

Большинство из них недоумевало. Одни говорили, что они не хотят выглядеть, "как проститутки", другие же уверяли фотографа, что в другого стиля одежде они выглядят значительно лучше, что она им больше идёт, третьи отказывались от этих условий, объясняя это тем, что у них то "ноги некрасивые", то "спина незагорелая" и "грудь не нравится" и т.д.

Но фотограф был непреклонен. Ибо он знал, что делал (он ведь был коммерчески заинтересован в том, чтобы девушки получали как можно больше отзывов от мужчин).

Знали бы вы, сколько писем приходило этим девушкам от потенциальных женихов! Правда, было ещё одно условие - агентство работало только с девушками, не имеющими серьёзно выраженных диспропорций.

Милые женщины! Желаю вам всегда быть привлекательными, любимыми и счастливыми! Будьте уверены в своей неотразимости и искренне любите мужчин, и всё у вас будет замечательно!

Загрузка...