Опубликовано: 4368

Секреты красоты от звёзд и знаменитостей

Секреты красоты от звёзд и знаменитостей

В настоящее время существует очень много советов и приёмов по уходу за внешностью, помогающих достичь безупречной внешности и самых поразительных результатов.

Многие знаменитости, которые зачастую являются иконами стиля и красоты, сегодня открывают для нас некоторые очень интересные секреты совершенствования своей внешности, которые помогают им содержать кожу и внешний вид в целом более привлекательными. Многие звёзды имеют собственные секреты красоты и часто пользуются ими для достижения безупречной внешности, а нам, конечно же, будет очень любопытно узнать об этих секретах. Представляем вашему вниманию некоторые основные и первоочередные секреты красоты голливудских звёзд.


Секреты красоты от Миранды Керр

Непревзойдённая красавица Миранда Керр всегда отдаёт предпочтение натуральным продуктам красоты, особенно, если это касается её кожи. Во время одного из своих интервью она сказала, что самый простой способ, которым она пользуется для сохранения молодости кожи лица — это маска из свежеразрезанных колечек огурца, которую просто нужно подержать минут 10-15 на коже. Очень простой и эффективный рецепт. Принцип использования натуральных продуктов лежит и в основе создания органической косметики KORA Organics, которой предпочитает пользоваться Миранда. Так что используйте все природные фрукты и овощи и вскоре и вы сможете насладиться своим прекрасным отражением в зеркале.

Секреты красоты от Анджелины Джоли

Ещё один замечательный способ сделать кожу более здоровой и привлекательной предлагает Анджелина Джоли. Её секрет красоты состоит в том, что она старается поддерживать водный режим и выпивать в день не менее двух литров негазированной минеральной воды. Это помогает организму избавиться от токсинов и делает кожу более увлажнённой, гладкой и мягкой.


Секреты красоты от Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм очень любит использовать маску из авокадо для лица и некоторые народные средства для кожи рук. Как отметила звезда, она часто добавляет в крем для рук несколько капель натуральных масел и надевает специальные перчатки перед сном. Это ещё один простой и доступный способ достичь хороших результатов в уходе за кожей лица и рук.


Секреты красоты от Дженнифер Энистон

Вы не поверите, но Дженнифер Энистон призналась в очень находчивом и простом способе усовершенствования своей красоты, который заключается в использовании ею обыкновенного вазелина для роста и укрепления ресниц. Она просто смазывает регулярно линию ресниц вазелином и с её слов это помогает сделать ресницы более густыми и сильными.

Секреты красоты от Камерон Диаз

Камерон Диаз страдает акне, от которого ей помогает избавиться уже в течение значительного периода времени сухое молоко. Рецепт очень прост: несколько ложек сухого молока нанести на влажную кожу лица и слегка помассировать круговыми движениями, затем смыть тёплой водой. Сухое молоко нежно очищает кожу и служит в качестве щадящего пилинга. Так, этот вид лечения значительно помог Камерон Диаз, как она призналась, преодолеть проблему с высыпаниями на лице.

Секреты красоты от Синди Кроуфорд

Сочетание молока и негазированной минеральной воды является повседневным рецептом красоты Синди Кроуфорд. Она использует эти два ингредиента в равных пропорциях для ежедневного умывания, что позволяет содержать кожу лица в идеальном состоянии. Также иногда можно побаловать себя молочными ванными, добавив 1,5-2 л молока в воду и погрузившись в этот раствор минут на двадцать.

Секреты красоты от Шанель Иман

Яблоко плюс мёд — гарантированная формула безупречного внешнего вида от супер-модели Шанель Иман. Несложный рецепт маски для лица от звезды: смешать в равных пропорциях кашицу из свежего яблока и мёд, нанести маску на 15-20 минут на лицо, затем смыть тёплой водой. Звезда гарантирует свежесть и молодость кожи лица после такой процедуры.

Секреты красоты от Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс также отдаёт предпочтение самодельным косметическим средствам и народным рецептам для ухода за своей внешностью. Приготовленные самостоятельно маски для лица, по словам актрисы, идеально подходят для ухода за кожей и делают её более гладкой и мягкой. Она очень любит, например, маску из мякоти ананаса и клубники.

Это были основные советы по красоте от знаменитостей, опробованные и роэкспериментированные ими лично и доказавшие свою эффективность и отличные результаты. Просто делайте выбор в пользу любого из них и наслаждайтесь здоровой кожей и своей красотой.

Загрузка...