Опубликовано: 2205

Секреты идеальной любовницы

Секреты идеальной любовницы

Хочешь поразить своего партнера чем-то особенным?

Тогда освой особый вид фитнеса - интимный!

Чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения нервных окончаний. «Обнимая» своими внутренними мышцами пенис любимого, сжимая или расслабляя их, ты можешь сознательно вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм (причем неоднократный!), несравнимые с ощущениями обычного секса.

Положи один палец на малые половые губы или введи его внутрь влагалища до первого сустава. Представь себе, как будто ты хочешь остановить процесс мочеиспускания. Мышцы, которые при этом сокращаются, и есть те самые, которые нуждаются в тренировке! При этом следи за тем, чтобы не напрягать живот или бедра – должна работать только влагалищная мускулатура, так, чтобы со стороны это было незаметно.

Трижды в день уделяй несколько минут сокращению и расслаблению влагалищных мышц, старайся при этом дышать надо глубоко и ровно. Не пререусердствуй! 20 повторений за один раз вполне достаточно.

Когда ты усвоишь это основное упражнение, добавь к 20 быстрым повторениям 10 медленных. Ты должна почувствовать, как мышцы «втягиваются» и «выталкиваются» обратно.

Затем попробуй напрягать мышцы в течение 5 секунд, а на 5 секунд – полностью расслаблять. Запасись терпением – сначала больше 1-2 раз не получится, но постепенно ты сможешь довести количество до 10.  



Ляг в ванную, ягодицы касаются дна, расслабься. Ноги слегка раздвинь, можно согнуть их в коленях. Почувствуй, как теплая вода проникает в твое влагалище. Если этого не происходит, попытайся мышцами раздвинуть стенки вагины и «всосать» в себя воду. После этого начни сжимать вагинальные мышцы. Если у тебя поначалу это будет плохо получаться – сожми низ живота, ноги, напряги ягодицы. Затем «вытолкни» из себя воду. Повтори упражнение 20-25 раз.   

Загрузка...