Опубликовано: 5653

Секреты эротического массажа

Секреты эротического массажа Фото - subscribe.ru

Получение удовольствия - это то немногое, ради чего человек готов преодолеть неимоверные трудности и лишения.

Однако, не всегда приходится переносить такие страдания, чтобы получить эту награду. Часто мы просто не подозреваем, что удовольствие рядом, нужно только уметь «взять» его. Это в полной мере относится к эротическому массажу, поскольку эротический массаж или, как его еще называют интимный массаж, именно то, что позволяет нам получить неимоверное удовольствие без особых хлопот.

Давайте поговорим об обоюдном массаже, когда мужчина и женщина знают друг друга и их связывает нечто большее, чем просто знакомство. Привнесение нового в такие отношения всегда освежает и продлевает их. Не важно, как мы назовем этот массаж - "массаж эротический" или "массаж интимный", важно, что он откроет для них абсолютно незнакомые феерические ощущения и целый фонтан эмоций.


Предлагаем приступить к знакомству с такой простой и одновременно сложной наукой, как техника эротического массажа - вы не пожалеете.

Массаж для Него.


Начнем с нехитрых приемов, а именно, поможем ему хорошенько расслабиться. Но не тремя литрами пива! Интимный массаж предполагает способность партнера адекватно воспринимать окружающее. Заманите его в ванну с теплой водой, ласково потрите ему спинку, легкими движениями вотрите ему в голову шампунь (как вы думаете, почему мужчины любят стричься?).

Затем перейдите к шее и легким круговым движениям в области висков и всего контура лица. Очень способствует достижению расслабленного состояния массаж рук и ног. Начать можно с массажа ладоней и постепенно перейти к массажу ступней и пальцев ног. Для начала положите по коленку валик, так как мышцы ноги не должны быть напряжены. Хотя массаж ног и ступней это очень большая область знаний и умений, мы воспользуемся им лишь для расслабления.

Движения при массаже ступней и пальцев ног должны быть мягкими. Не забудьте взять масло с приятным ароматом, ведь запахи это тоже очень важно. Массируйте каждый пальчик ноги в отдельности от ногтя к основанию пальца. Массирующие движения совершайте подушечками пальцев. Далее можно, зафиксировав стопу одной рукой, второй рукой проводите массирующие круговые движения по подошвенной части стопы большим пальцем. Там, где кожа более грубая, нажим должен быть сильнее, а где нежнее - и прилагаемая сила должна быть соизмеримо меньшей. После этого переходим к ахиллесовой части стопы. Обхватите сухожилие с одной стороны большим пальцем, а с другой стороны четырьмя пальцами и начинайте массирующие движения вверх-вниз.

Результат ваших усилий не заставит себя ждать - вы увидите, как выражение его лица становится безмятежным, а он сам мягким и податливым. Существует мнение, что ласки пальцев ног не только руками, но и губами привязывают мужчину, хотя такая форма ласк приемлема не всякой женщиной. Но в любом случае помните, что пальцы ног сильнейшая эрогенная зона для многих мужчин.


Теперь, когда на его лице блуждает блаженная улыбка, вы с легкостью уговорите его на массаж. Переверните его на живот и аккуратненько «оседлайте» его. Тут самое время начав легкими движениями и переходя к все более интенсивным, помассировать ему область спины, поскольку чуть выше копчика также находится важная эрогенная зона. Постепенно перемещайтесь в область еще одной эрогенной зоны между лопатками.

Но будьте бдительны! Ваш эротический массаж может привести к неожиданному результату - Он может уснуть от удовольствия! Да-да, такое бывает. Чтобы этого не случилось, замените прикосновения руками на прикосновения языком и поцелуи, поскольку многие эрогенные зоны более восприимчивы к таким ласкам. Постепенно следует перейти к шее и ушам. Мужская шея, оказывается, очень чувствительна к поглаживаниям и поцелуям, особенно та ее часть, что ближе к спине. Некоторые женщины любят провести легонечко ноготком по коже. Так вот, тут этого делать не надо, поскольку щекоткой вы добьетесь прямо противоположного эффекта. Ласки ушей более индивидуальны, поскольку не все мужчины к ним одинаково восприимчивы.

Вам следует осторожно попробовать прикоснуться языком к мочке или ушной раковины и, если заметите положительную реакцию, продолжать. Пока он млеет, лежа на животе, потрогайте его ягодицы, - поглаживая, покусывая и пощипывая их, вы быстро почувствуете его благодарность. К счастью, это не все чувствительные места вашего партнера - попробуйте перевернуть его на спину и кончиками пальцев прикоснуться к его животу чуть повыше пупка, наверняка вы почувствуете, что ему это приятно.

Не оставляете своим вниманием соски мужчины. Ласки сосков способны привести вас к замечательным результатам. Не останавливайтесь и не бойтесь двигаться дальше - уделите внимания его гениталиям, ведь все мужчины обожают прикосновения к этим местам. Дело в том, что на головке члена, например, очень много нервных окончаний и, лаская эту область, вы достигаете потрясающих результатов. Еще одним участком, прикосновение к которому доставляет мужчинам огромное удовольствие, является промежность, где находится простата. Легкий массаж этой области способен доставить немалое удовольствие ему.


Но только не думайте, что мы привели исчерпывающий список мест, чувствительных к вашим ласкам. Отнюдь. У вашего мужчины есть еще множество таких местечек, и путешествие по этим местам, ваши прикосновения и ласки способны подарить ему невероятные наслаждения. Ведь факт, что именно через прикосновения большинство мужчин ощущают себя любимыми.
 

Загрузка...