Опубликовано: 1254

Секрет красивой улыбки: люминиры

Секрет красивой улыбки: люминиры

Как получить идеально белоснежную улыбку? Врачи стоматологической клиники о реставрации зубов люминирами.

Рассказывают главный врач стоматологической клиники "32 Здоровых Зуба" Александра Тарева и заслуженный врач РФ Любовь Михайлова.

Давно известно, что идеально ровные и белые зубы делают их обладателя гораздо более привлекательным для окружающих. К сожалению, не каждый может похвастаться голливудской улыбкой и, прежде чем ее заполучить, идет на всяческие жертвы: долгое время носит брекеты, делает недолговечное отбеливание, проводит обточку зубов с дальнейшей установкой виниров или коронок.

Можно провести часы в кресле стоматолога и почувствовать, что клиника стала вам вторым домом, но гарантию на длительный результат так и не получить.

Александра Тарева

Сегодня благодаря прогрессу и научным исследованиям свет увидела уникальная технология, которая позволяет безболезненно, с длительной гарантией и без вреда вашему здоровью получить идеальную улыбку всего за два посещения у стоматолога. Называется она – реставрация зубов люминирами.

В отличие от традиционной эстетической реставрации винирами, при установке люминиров вы не почувствуете никакой боли, более того, вам не будут делать обезболивающие уколы или сверлить чувствительную зубную ткань. К тому же этот процесс носит обратимый характер, и вы всегда можете снять люминиры тогда, когда захотите.

Любовь Михайлова

Но есть и другие преимущества и особенности такой реставрации.

1. Люминиры изготавливаются исключительно на целый зуб, без предварительной обточки. Они очень тонки, незаметны на зубах и очень прочные, так как изготовлены из керамики Cerinate.

2. Лаборатория дает длительную гарантию на люминиры (прошли испытания двадцатилетним сроком службы). В случае если один из них сломался, вам его поменяют (при этом оплачивается только доставка).

3. Для преображения улыбки с помощью люминиров потребуется лишь два визита к стоматологу.

4. Люминиры могут исправить любой дефект. Вы можете сами выбрать модель своей будущей улыбки и цвет зубов, от вашего естественного оттенка до молочно-белого. Последующий уход за зубами ничем не отличается от обычного.

5. Если зуб, на котором установлен люминир, поразит кариес, его можно лечить, не снимая пластинку. Часто врачи рекомендуют реставрацию люминирами, как лечение при повышенной чувствительности зубов, трещинах в эмали или множественных пломбах.

6. Оригинальные люминиры изготавливаются только в Америке. На территории России есть лишь одно официальное представительство лаборатории – компания Russian-Lumineers выдает патент на работу лишь сертифицированным докторам, которые прошли специальное обучение.

7. Задача врача – объяснить, как будет проходить установка люминиров, сколько будет длиться процедура, и какие ощущения могут появиться у пациента. Минимальное количество люминиров, которое можно установить – четыре (именно передние верхние четыре зуба первыми обращают на себя внимание при разговоре, так что даже небольшой изъян бросается в глаза и портит улыбку), максимальное – на все зубы.

8. Если во время своего визита пациент решается на преображение, доктор делает фото его улыбки, Airflow или ультразвуковую чистку и снимает четыре слепка. Далее пациент заполняет специальную форму заказа и планируется следующий визит через 30 дней. Следующее посещение стоматолога займет чуть больше времени. Сначала пациенту примерят люминиры, чтобы в случае чего скорректировать их цвет и форму. После согласования оттенка клеящего материала начитается безболезненная установка, а уже через полчаса пациент станет обладателем улыбки мечты.

9. Главная прелесть заключается в отсутствии дискомфорта или чего-то инородного во рту, ведь люминиры изготавливаются индивидуально и полностью повторяют изнутри форму зубов.

Загрузка...