Опубликовано: 1827

Секрет идеальных бровей

Секрет идеальных бровей

Секрет идеальных бровей, раскрывает ведущий визажист мира кино и моды Elke Von Freudenberg. По ее мнению , форма бровей может создать или разрушить карьеру модели, изменить образ женщины и стать причиной успеха у мужчин. Прислушаемся к советам специалиста.

Идеальные брови - один из ключей к успешной карьере в мире шоу-бизнеса, особенно, когда речь идет о создании имиджа новой модели. 

Самые распространенные недостатки бровей, которые немедленно бросаются в глаза -совершенно прямая форма и неравномерный густота, когда брови густые в центре и едва заметные у края», - говорит Elke и делится профессиональными секретами создания идеальных бровей «как у моделей». 

1. Каждому понятно, где начинается бровь, но не всякий сможет определить, где она заканчивается. Пристройте карандаш к кончику носа по направлению к уголку глаза. Именно здесь должна заканчиваться линия брови. Кстати, именно сюда должна доходить линия накладывания теней. 

2. Пропорциональная форма бровей имеет огромное значение. Убедитесь, что брови одинаковы. Линия, условно соединяющая точку начала и конца брови, должна быть горизонтальной. Если расположить карандаш вдоль этой линии, и если по сравнению с ней бровь слишком приподнята, значит, вы перестарались с выщипыванием.

3. Форма бровей «как у модели» подходит практически всем женщинам без исключения. От начала до арки бровь имеет прямую форму. От арки до края брови линия слегка изогнута.
Это классическая форма брови , которая никогда не выходит из моды и всем идет.

4. Избегайте создания прямой линии - не выщипывайте волоски, растущие над бровью. Так вы зрительно «опустите» брови и получить изящно изогнутую арку будет не так просто. Старайтесь выщипывать только волоски, растущие под бровью, а не над ней.

5. Если при выщипывании волос у вас возникают болевые ощущения, оставьте это дело профессионалам. Захватите волосинку щипчиками и осторожно выдерните ее, сдавив кончики щипчиков. Выдергивайте волос по направлению его роста, и поймете, что выщипывание волос может быть практически безболезненным. Почему? Дело в том, что боль возникает, когда вы дергаете кожу, а не волос. Если не прикасаться к коже, неприятные ощущения можно свести к минимуму.

6. Если после выщипывания бровей на коже появления раздражение, обрабатывайте ее дезинфицирующим средством. Протирайте участок возле бровей ватным тампоном с гамамелисом перед процедурой и после нее, и навсегда забудете об этих неприятных красных прыщиках. 

7. В идеале, лучшая для вас форма бровей - естественная линия, которую имеют ваши брови от природы. Если у вас слишком густые брови, тонкие бровки ниточкой вам не подойдут. Напротив, если природа наградила тонкими бровями, не пытайтесь сделать их гуще. Вам придется работать с тем, что есть - как с текстурой волос. Мягкие черты лица подчеркнет тонкая элегантная линия брови , а крупные черты идеально сочетаются с густыми широкими бровями.

8. Секрет идеальной брови: никогда не сбривайте брови. Эпиляция бровей воском также исключена. Моделям хорошо известно, что мода на форму бровей приходит и уходит, а при регулярной эпиляции воском брови перестают расти. В один прекрасный день вы можете остаться ни с чем. Лучше всего просто удалить лишние волоски и регулярно выщипывать брови для поддержания идеальной формы.
 

Загрузка...