Опубликовано: 800

Сэру Полу - семьдесят!

Сэру Полу - семьдесят!

Легенда рок-музыки, участник знаменитой группы The Beatles Пол Маккартни празднует 70-летие.

Многочисленные поздравлению сэру Полу направили его коллеги-музыканты, однако сам он старается не придавать слишком большого значения этому событию. На просьбы поделиться планами на этот день музыкант неизменно отвечал, что проведет его в кругу близких — с супругой и пятью детьми. 

"В этот день я буду вместе с семьей, — заявил Пол Маккартни. — Я люблю праздновать дни рождения с родными и не пытаюсь устраивать что-то грандиозное. Знаете, я просто не люблю большие праздники, когда собирается целая куча народу. Так что нас ждет маленькое домашнее торжество".

Преданные поклонники одного из наиболее известных музыкантов современности, в отличие от него самого, не собираются закрывать глаза на то, что их кумир разменял восьмой десяток, передает ИТАР-ТАСС. Отпраздновать семидесятилетие Маккартни собираются в самых разных уголках мира: в том числе, в клубе "Пещера", на сцене которого в 1961 году начала свой пусть к всемирной славе "ливерпульская четверка".

Несмотря на возраст, Пол Маккартни ведет активную концертную и студийную деятельность: две недели назад он доказал всем сомневающимся, что списывать со счетов его не стоит. Выходом сэра Пола завершился торжественный концерт по случаю 60-летия царствования королевы Великобритании Елизаветы II, а 27 июля ему предстоит выступать на торжественной церемонии открытия Олимпиады в Лондоне.



Последние месяцы оказались для Пола Маккартни весьма богатыми на события: в октябре минувшего года он в третий раз женился, в феврале вышел в свет новый альбом Kisses on the Bottom, ворвавшийся в первую тройку британских чартов.


После 16-летнего перерыва его дочь Стелла представила в Лондоне новую коллекцию одежды, а в апреле его сын-музыкант Джеймс начал мировое сольное турне с выступления в клубе "Пещера". 

Загрузка...