Опубликовано: 999

Сэм Смит споет заглавную песню к новому фильму о «Бонде»

Сэм Смит споет заглавную песню к новому фильму о «Бонде»

Британский певец Сэм Смит подтвердил свое участие в новом фильме про Джеймса Бонда под названием «007 Спектр».

Новый «007: Спектр»  выйдет в прокат 26 октября, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Collider.

Известно, что заглавной и самой узнаваемой темой  фильмов о Бонде является музыкальная композиция Монти Нормана, которая звучала ко всем фильмах об агенте 007. Эта композиция всегда исполняется вместе с главной песней, которые в свое время пели Томи Джонс, Нэнси Синатра, Тина Тернер, Duran Duran, Пол Маккартни, Мадонна, Адель и Алиша Киз.

О своем согласии на исполнение главного саундтрека об агенте 007 певец Сэм Смит сообщил в своем Instagram. Он опубликовал фотографию, на которой изображено кольцо с символикой организации «Спектр». Певец также написал в своем Twitter, что это один из главных моментов его карьеры: «Имею честь объявить о том, что песню к новому Бонду буду исполнять я».

Напомним, разговоры о работе Смита в филме о Бонде шли уже давно. На место Смита предлагались и другие кандидатуры -  Эд Ширан, Элла Гудинг, Лана Дель Рей и Ноэль Галлахер.

Смиту 23 года, известность ему принес дебютный студийный альбом In the Lonely Hour 2014 года и синглы с него — Stay with Me, Money on My Mind, La La La. В 2015 году музыкант получил четыре премии «Грэмми».

«007: Спектр» станет четвертым фильмом, в котором Бонда играет британец Дэниел Крэйг. Это вторая картина бондианы для режиссера Сэма Мендеса после блокбастера «007: Координаты "Скайфолл"», который собрал по всему миру более 1,1 миллиарда долларов.

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан. Роль девушек агента 007 исполняли, в том числе, Софи Марсо, Ева Грин и Ольга Куриленко.

Загрузка...