Опубликовано: 982

Сценические наряды Мадонны ушли с молотка за 3 миллиона долларов

Сценические наряды Мадонны ушли с молотка за 3 миллиона долларов

Коллекция платьев и сценических костюмов Мадонны ушла с молотка на аукционе в Калифорнии. Наряды певицы в общей сложности были проданы за 3,2 миллиона долларов.

Самым дорогим лотом оказалась куртка, в которой Мадонна снималась в картине «Напрасные поиски Сьюзен». Она была продана за 252 тысячи долларов. При этом платье Fuschia из клипа певицы Material Girl ушло за 73,1 тысячи долларов.

Платье Мадонны, которое она надевала на свадьбу с актером Шоном Пенном в 1985 году, было продано за 81,2 тысячи долларов, а за наряд из гардероба турне Who's That Girl выручили 50 тысяч долларов.

Внимание покупателей на аукционе, где были представлены не только вещи Мадонны, но и других известных исполнителей, привлекли очки Джона Леннона — за них отдали 25 тысяч долларов, а также кольцо Элвиса Пресли — оно было продано за 57,6 тысячи долларов.

Торги, организованные компанией Juliet’s Auction, состоялись 7 и 8 ноября в галерее в Беверли-Хиллз. Всего на аукционе было выставлено более 700 предметов, которые принадлежали Дэвиду Боуи, Джону Леннону, Курту Кобейну, Майклу Джексону и другим культовым исполнителям.

Загрузка...