Опубликовано: 960

Саундтрек к фильму "Территория" представила Муся Тотибадзе

Саундтрек к фильму "Территория" представила Муся Тотибадзе

На прошлой неделе в прокат вышел фильм Александра Мельника «Территория», один из саундтреков которого исполнила Муся Тотибадзе.

Потратив полтора года и 95 тысяч метров пленки, режиссер Александр Мельник снял во всех смыслах масштабную картину под названием «Территория». В основу ее лег одноименный роман Олега Куваева, рассказывающий о непростой жизни советских геологов, искавших золото на Чукотке. Помимо красоты северных пейзажей (так масштабно они не были показаны, пожалуй, еще ни в одном фильме), внимание к «Территории» привлекает и золотой актерский состав: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Евгений Цыганов, Ксения Кутепова, Петр Федоров и другие.

Со всей ответственностью создатели картины подошли и к ее музыкальной составляющей. Так, одним из саундтреков «Территории» стала «Баллада о детях Большой Медведицы», написанная самим Олегом Куваевым и специально для фильма исполненная Мусей Тотибадзе. Сегодня песня стала доступна в Сети вместе с клипом, который можно считать приглашением в кинотеатры, где «Территория» уже идет.

Загрузка...