Опубликовано: 635

Саша Барон Коэн устроил скандал на красной дорожке перед раздачей "Оскаров"

Саша Барон Коэн устроил скандал на красной дорожке перед раздачей "Оскаров"

Британский комик Саша Барон Коэн, приглашенный Американкой академией киноисскуств на церемонию вручения премии "Оскар" за эпизодическую роль в фильме Мартина Скорсезе ("Хранитель времени"/Hugo), устроил небольшой костюмированный скандальчик на красной дорожке перед театром центра Hollywood&Highland.

Одетый в костюм генерала Аладина из своего нового фильма "Диктатор", который выйдет в прокат в марте 2012 года, Коэн высыпал на ковровую дорожку "прах Ким Чен Ира" из принесенной с собой траурной урны, сообщает BBC. Правда завершить начатое ему помешали подоспевшие секьюрити.Об этом информирует NEWSru.com.

Выполнив предначертанное коллегой-тираном, Коэн-Аладин заявил телеведущему Райану Сикерсту, что это была заветная мечта скончавшегося в прошлом году северокорейского лидера - "оказаться на церемонии вручения "Оскаров" и "попасть на грудь Холли Берри". 

Правда на грудь голливудской звезде этот "прах" не попал, а вот лацканы смокинга Сикерста он запачкал изрядно. "Все что угодно могло произойти, и, разумеется, произошло, и все это на лацканах моего пиджака", - прокомментировал телеведущий. 


 
 

Загрузка...