Опубликовано: 754

Сара Джессика Паркер придумала брошь-бабочку

Сара Джессика Паркер придумала брошь-бабочку

Мы уже оценили дизайнерский талант Сары Джессики Паркер, измерив длину очередей, в которых стояли девушки ради возможности приобрести туфли авторства любимой актрисы.

Теперь она сделала шаг в сторону дизайна украшений, создав для бренда Cindy Chao брошь в виде танцующей бабочки.

Дизайнер украшений из Тайваня Синди Чао привлекла человека со стороны к сотрудничеству впервые, хотя эта коллекция стала уже шестой в ее серии Black Label Masterpiece Butterfly. Главной звездой линейки в новом сезоне будет брошь в виде балерины-бабочки — определение странное, но, глядя на ее длинные ножки, по-другому описать эту фигурку трудно. Чао и Сара Джессика Паркер познакомились еще в 2011 году, на выставке украшений Синди, проходившей в Пекине. И сразу после знакомства девушки, мгновенно нашедшие общий язык, стали обсуждать возможное сотрудничество.

По словам Чао, раньше она никогда не работала с кем-то в паре, но с Сарой Джессикой, несмотря на абсолютно разные стили, они удивительным образом сошлись. "Сара Джессика очень женственная, а я, наоборот, предпочитаю минималистичность, — рассказала Синди. — Мне пришлось переделывать эскиз десятки раз, чтобы убедиться, что он отражает и мой стиль, и Сары Джессики, и наше общее восхищение танцорами балета".

Загрузка...