Опубликовано: 1237

Сара Джессика Паркер представила дебютную коллекцию обуви

Сара Джессика Паркер представила дебютную коллекцию обуви

Самая известная героиня Сары Джессики Паркер, Керри Брэдшоу из "Секса в большом городе", прославилась не в последнюю очередь своей любовью к туфлям. Керри предпочитала Manolo Blahnik, а актриса выпускает собственную линию обуви — как в сериале, только лучше.

Трудно поверить, что это всего лишь первая коллекция обуви от Сары Джессики Паркер — с ее знанием предмета и репутацией одной из главных модниц Нью-Йорка ей давно стоило запустить собственную линию туфель. Красочные босоножки на шпильках, сандалии и лодочки дополнены металлическими деталями и украшены лентами и цветами: это отсылки к детству актрисы и ее героине из "Секса в большом городе", которая не имела ничего против цветов в качестве аксессуаров.

В коллекцию также вошли несколько моделей сумок и тренч, который будто создан для того, чтобы еще ярче бросались в глаза аксессуары. Свою линию обуви Сара Джессика Паркер аносировала еще в прошлом июне, в партнеры, кстати, выбрав Джорджа Малкемуса, CEO Manolo Blahnik.

В продаже коллекция актрисы появится эксклюзивно в американском универмаге Nordstrom с 28 февраля. А британские покупатели смогут купить ее он-лайн на сайте Nordstrom.com.

Загрузка...