Опубликовано: 570

Сандра Буллок возглавила список Forbes

Сандра Буллок возглавила список Forbes

Сандра Буллок возглавила список высокооплачиваемых актрис, составленный журналом Forbes. С июня 2013 года по июнь 2014 звезда "Гравитации" заработала 51 миллион долларов.

Журналисты Forbes отмечают, что на бумаге проект Альфонсо Куарона выглядел весьма сомнительно, бюджет в 100 миллионов долларов и одна женщина в космосе, в одиночестве, и так в течение 90 минут.

Но мировой прокат принес картине 716 миллионов долларов, став одним из самых кассовых фильмов прошлого года. На втором месте – Дженнифер Лоуренс с 34 миллионами. За первые "Голодные игры" Лоуренс заработала меньше миллиона, но теперь она вправе требовать гораздо большие деньги, пишут журналисты. Третье место у любимицы Америки Дженнифер Энистон с 31 миллионом, Гвинет Пэлтроу на четвертом – с 19 миллионами долларов.

При том, что голливудские актрисы получают огромные деньги, их заработки по-прежнему меньше тех, что получают актеры, отмечает журнал. Пятое и шестое места разделили Камерон Диас и Анджелина Джоли, заработав за год приблизительно по 18 миллионов долларов. Узнать, кто еще вошел в десятку самых высокооплачиваемых актрис, можно на сайте Forbes.

Загрузка...