Опубликовано: 1864

Санда заняла первое место на международном музыкальном фестивале «Иссык-куль 2012»

Санда заняла первое место на международном музыкальном фестивале «Иссык-куль 2012»

Участница проекта Х-фактор Санда заняла первое место на международном фестивале этнической и эстрадной музыки «Иссык-куль 2012».

«Я очень рада, что получила первую премию. Хотя были достойные кандидаты. Деньги которые выиграла потрачу на свой новый клип и запись песен (приз - 80000 сом, около 240000 тенге - прим.агентства). Первый день я выступила хорошо, всем понравилось, а на второй день в момент моего выступления были технические неполадки. Остановилась музыка и я пела без музыкального сопровождения», - сказала Санда. Об этом сообщает  Bnews.kz.

Казахстанский певец Кетал получил приз зрительских симпатий, участнику второго сезона Х-фактор Еркену Кенебаеву и солистке ансамбля «Гульдер» Макпал Токтагановой вручили поощрительный приз и 5000 сом (около 16000 тенге- прим.агентства). 

«Участники из Казахстана очень талантливые и креативные. Видно, что ребята подготовились и ответственно отнеслись к выбору песен. Будем ждать казахстанских исполнителей на следующий год» - сказал председатель жюри, вице-министр культуры и туризма Кыргызстан Кудайберген Базарбаев. 
Напомним, фестиваль этнической и эстрадной музыки проходил на берегу озера Иссык-куль. В составе жюри от Казахстана была народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева. 

Загрузка...