Опубликовано: 3412

Самый престижный в мире детский международный арт-конкурс пройдет в Астане

Самый престижный в мире детский международный арт-конкурс пройдет в Астане

Испанский конкурсный комитет Fiestalonia Milenio являющийся лидером в организации и проведении детских и подростковых международных конкурсов соберет тысячи талантливых детей в новом Дворце Школьников города Астаны! 

В заявлении Испанского конкурсного комитета говорится: «Участие в фестивалях и конкурсах международного значения, является неотъемлемой частью для развития и опыта детских творческих коллективов. Подобные конкурсы являются важным событием в жизни как детей так и педагогов, конкурсы «Фиесталонии»  укрепляют взаимоотношения внутри команды, помогают насладиться знакомством с другими странами и культурами, и конечно же вновь и вновь дают возможность проявить себя на самых престижных сценах в мире и получить независимую оценку от жюри среди которых выдающиеся деятели культуры Испании, Италии, Франции. Среди них такие знаменитости как:  самый быстрый в мире пианист Петер Бенс, Самым быстрым пианистом в 2012 году Бенса Питера признали эксперты книги рекордов Гиннеса. Первая сопрано Барселонской оперы Лисео несравненная Монтсеррат Марти. Итальянский хореограф Роберто Лори – один из передовых хореографов Италии с непоколебимой репутацией выдающегося постановщика.

Международный конкурс в Астане организован при поддержке Министерства науки и образования Республики Казахстан, Министерства спорта и культуры Республики Казахстан, Акимата г. Астана, Посольства Казахстана в Королевстве Испания, Посольства Королевства Испания в Республике Казахстан, CID UNESCO, IFCM, департамента по образованию г. Астана, ГККП «Дворец Школьников» г. Астана.

Конкурс пройдет в нескольких номинациях, таких как: Хореография,  Театры мод,  Инструментальная музыка, Изобразительное искусство и фотография, Хоровое искусство и вокальные группы, солисты.

Как заявила начальник управления образования г. Астаны  госпожа Эльмира Суханбердиева: «Казахстан серьезно готовится как претендент на проведение международного конкурса такого масштаба, особенно мы в Астане. Проводится отбор претендентов, потому что участника конкурсов «Фиесталонии», который обладает дипломом этого организатора, мы имеем право отправлять на высокие сцены во всем мире».

Подробно о конкурсе Fiestalonia Kazakhstan, Вы можете ознакомиться перейдя на официальный вебсайт конкурса: http://ru.fiestalonia.net/fest/fiestalonia-kazakhstan/
Для участия в конкурсе, вы можете связаться с организатором по телефонам:
+34 972 376550 // +34 688 276248 или по e-mail: info@fiestalonia.com

Загрузка...