Опубликовано: 964

Самые необычные помады из зимних коллекций

Самые необычные помады из зимних коллекций

Близятся новогодние праздники, и, конечно, уже пора продумывать свой новогодний образ (а лучше несколько, ведь почти всем предстоит не только вечеринка в полночь 31 декабря, но и еще череда торжеств, как минимум корпоративных). Новый год — праздник яркий, поэтому можно не бояться использовать насыщенные краски — особенно в макияже. Для самых же смелых дизайнеры подготовили некоторые экспериментальные средства — такие как

помады в оттенках, на которые решиться можно разве что для самых масштабных мероприятий. Осмелились ли бы вы на такие?

M.A.C.

Черный цвет - классика. Но согласитесь, только не в макияже губ. Если только вы не гот, конечно. Бренд M.A.C. все же предлагает вам почувствовать себя представительницей этого движения, ну, или хотя бы просто безмерно удивить всех, появившись с губами черного цвета. Такая возможность предоставится не многим - выпуск лимитированный.

Dolce&Gabbana

Рождественская коллекция макияжа Dolce&Gabbana посвящена драгоценным камням. Две самые необычные помады носят имена «Аметист» и «Изумруд» - очень благородно. Естественно, они буквально повторяют расцветку этих камней. Фиолетовые или тем более зеленые губы - очень креативно, не так ли?

Burberry

Создатели линейки макияжа Burberry тоже вдохновлялись драгоценностями, вернее, главным металлом - золотом. Поэтому помада из этой линейки будет отливать именно благородным золотистым блеском на ваших губах.

Guerlain

Помада из рождественской коллекции Guerlain носит название Crazy, которое себя вполне оправдывает. Цвет фуксии, конечно, с некоторых пор снова вошел в моду, но все равно пока воспринимается довольно непривычно. А тут он еще и в мерцающей холодным металлическим блеском текстуре - абсолютный привет восьмидесятым.

Загрузка...