Опубликовано: 2524

Самые модные туфли сезона весна-лето 2012

Самые модные туфли сезона весна-лето 2012

Тренды весна-лето 2012 невероятно свежи, оригинальны и приковывают взгляды.

Толстый каблук, эффектные сочетания колор-блока, оригинальное плетение и стильный неоновый глянец – все это туфли нынешнего сезона!

Так какие же они, главные обувные тренды весна-лето 2012?

Широкий каблук

Мода на широкий прямой каблук пришла к нам еще прошлой осенью, в такой обуви нога чувствует себя очень устойчиво и комфортно. В этом сезоне каблук модных туфель может быть усеян стразами, металлическими клепками, отделан кожей или замшей, но в первую очередь – он должен быть высокий и широкий. Именно такой каблук украшает коллекции многих известных дизайнеров.

Ультраплатформа

В этом сезоне туфли, возвышающиеся над землей, по-прежнему не теряют своей актуальности. Платформа чаще всего либо ультравысокая, либо плоская или же скрытая под яркой внешней отделкой туфель. Сами же туфли отделаны всевозможными клепками, шнуровками, плетением и разноцветными принтами.

Колор-блок



Ключ к самому модному образу сезона – это умелое сочетание, казалось бы, не гармонирующих друг с другом оттенков. Колор-блок за последние несколько сезонов набрал невероятную популярность. Самые выигрышные цветовые пары – это фиолетовый и оранжевый, красный и лиловый, голубой и желтый. Даже на классических остроносых лодочках дизайнеры успешно используют колор-блок – к примеру, зеленые туфли с черным носом.

Неон

Модные туфли сезона 2012 излучают невероятный позитив и радуют нас. Сегодня неоновые оттенки популярны не только в аксессуарах и одежде. Достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться в туфли цвета искрящегося апельсина, свежей весенней травы, фуксии или индиго. Такие неоновые туфельки должна иметь каждая модница, ведь в нужный момент они станут спасательным ингредиентом и придадут вашему виду особенной эффектности

Острый нос

Вот уже несколько сезонов остроконечные туфли отдыхали в тени, а нынешней весной – они возвращаются, источая настоящий французский шик и сверкая лакированным блеском. Важная деталь остроконечных туфель сезона– это металлическая отделка наконечника, которая придает туфлям легкий брутальный акцент. Именно такими моделями известные дизайнеры дополнили свои коллекции весна-лето 2012.

Авангард

Мировые дизайнеры просто поражают своей невероятной изобретательностью в оформлении обуви нынешнего сезона. Диковинные отделки, сумасшедшие формы каблуков и невероятно авангардные приемы. Иначе, как выставочными объектами такие туфли не назовешь. Такие оригинальные туфли на самом ответственном вечере сезона произведут настоящий фурор.

Бант

Женственный и нежный флер модным туфлям сезона 2012 добавляет романтичный и милый бант. Коллекции дизайнеров украшают кожаные и бархатные лодочки с бантами из шифона, кожи или ткани. Такие модели станут отличным дополнением вашего наряда.

Плетенка

В этом сезоне плетенка и сетка популярны просто невероятно. Сетчатые туфли на аккуратном каблуке с мелкой шнуровкой, эспадрильи и плетеные ботильоны впечатляют видом отделки и разнообразием оттенков. Порой плетеным бывает даже каблук. 

Загрузка...