Опубликовано: 4985

Самые модные платья этого лета - какие они?

Самые модные платья этого лета - какие они?

Платья – истинно женственная одежда и не найдется на свете такого мужчины, который бы не согласился с этим.Модные платья 2011

Мы представляем вам обзор самых модных платьев летнего сезона этого года. Однако, какая бы не была мода, не забывайте об основных правилах, которым необходимо следовать всегда – платье должно идти вам и делать вас женственной, привлекательной, подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки, создавать чувство легкости и комфорта. 

Романтичность

Легкие, ненавязчивые образы из струящегося шифона белого или бежевого тонов демонстрируют многие ведущие дизайнеры с подиумов. Пастельные тона, кстати, очень популярны сегодня. Покрой у таких платьев очень простой, и выглядят они при этом очень женственно. Балетки – идеально подходят для такого платья, придавая образу еще большую легкость и естественность. Ведь всем известно, что женщина в балетках выглядит куда более грациозной, чем на высоких каблуках!


Красный – это цвет страстных натур. Любую девушку он превратить в роковую соблазнительницу, даже в таком струящемся платье идеальной женственной формы с оборками и бантом на шее вы будете выглядеть весьма экстравагантно. Страсть и романтичность в одном флаконе.


Многослойные юбки – еще один тренд лета. Многослойность представлена как в моделях платьев в пол, так в моделях коротких платьев.


Кружева – излюбленная тема дизайнеров в этом сезоне. Сочетание розового и белого в кружевном платье - само воплощение детской невинности. Бантики, крошечные цветочки, рюши придают такому наряду еще больше инфантильности. Подходит такой вариант для романтичных натур, молодых, как телом, так и душой.


Цветочные принты

Цветочные принты представлены в самых разнообразных вариациях. Но женственные пастельные принты – настоящие фавориты модниц.

Для платья длиной до щиколотки замечательным продолжением станет актуальная уже не первый сезон обувь на танкетке с завязками в тон к платью.

А платье до пола с крупными цветочными принтами – отличное решение для пляжа.



Восточный минимализм

Платье кимоно – модель, овеянная столь притягательными восточными мотивами в этом сезоне представлена в стиле минимализм. Такие модели могут застегиваться на пуговицы или завязываться как кимоно. Здесь представлено обилие всевозможных цветовых вариантов. Однотонные модели в бежевых и белых тонах также с яркими цветочными мотивами. Очень оригинально смотрятся яркие однотонные платья в сочетании с контрастным по цвету поясом.

Египетские мотивы

Быть в этом сезоне египетской царицей нисколько не зазорно. Яркие восточные модели представлены в оттенках фуксии, оранжевого, золотого. Шифоновые, невесомые платья в пол или платья до колена – выбор только за вами. Плетеный пояс-ремешок с кисточками и золотые украшения прекрасно дополнят такое платье и сделают акцент на восточном уклоне. А из обуви можно подобрать сандалии в восточном стиле или босоножки на каблуке.

Хиппи

60-ые снова на пике популярности! Одно из значимых веяний тех лет – субкультура хиппи. Хиппи - это, прежде всего свобода во всем, в том числе в одежде, ленты в волосах, и, конечно же, цветы, ведь хиппи это дети цветов!

Вязаные платья

Еще одна особенность 60-ых – вязаные вещи, в том числе и платья, плетеные из различных материалов. Наиболее популярна вязка крючком или в технике макраме. Любой обладательнице  такого платья оно добавит женственности и сексуальности. Цветовая гамма таких вещей выдержана в натуральных оттенках. 


Загрузка...