Опубликовано: 1927

Самое модное белье осени

Самое модное белье осени Фото - style4you.ru,lady.mail.ru

На данный момент в ассортименте нижнего белья без труда можно потеряться.

С каждым новым сезоном дизайнеры обновляют привычные для нас модели и придумывают что-то новое. Цвета, принты, сочетания тканей и формы настолько разнообразны, что даже опытный профессионал может запутаться. А ведь белье должно быть не только красивым, но и правильно подобранным. В конце концов от этого зависит наше самочувствие в течение всего дня.

Начнем с одной из самых популярных моделей — белье из черного кружева. Оно может быть как из плотного материала, так и из совсем прозрачного шифона. В этом сезоне стоит обратить внимание на особенно востребованный вариант — черное кружево на фоне телесного, оттенка слоновой кости, нежно-розового и бежевого цветов. Такое белье моментально создаст игривое настроение!

Vis a vis 

Можно с уверенностью сказать, что из моды выходят бюстгальтеры, в чашечках которых использован поролон. Несмотря на то что у нас такая форма не пользуется особым спросом, дизайнеры по всему миру продолжают пропагандировать белье из тонких материалов, а иногда и без косточек. Единственное «но» — обладательницам большой груди (начиная с D) лучше обратиться к более надежному варианту.

Princesse Tam Tam 

Многие дизайнеры сделали ставку на простоту и уют, не выходящие из моды уже много лет. Так можно охарактеризовать «девичье» белье с принтами. Во многих коллекциях можно увидеть всевозможные цветочки, бантики, горошек или же простую полоску пастельных или контрастных тонов. Выбирайте рисунок под настроение.

Women's Secret 

Спортивное белье перестало быть частью спортивного костюма. Дизайнеры приобщили его внешний вид к обычному белью, добавив сочетание разных материалов, прозрачных вставок и лент. Его с легкостью можно надеть под любой повседневный наряд или же использовать по назначению, отправившись в спортзал.

Topshop 

Стоит отметить, что черное и белое белье не являются фаворитами этого сезона, в большом количестве можно увидеть контрастное белье всевозможных цветов и оттенков. Самые остромодные модели выполнены из шелка и атласа бирюзового, малинового, фиолетового, желтого и розового цветов.

Tezenis 

Пришло время обзавестись парой новых пижам, в которых не стыдно открыть дверь соседу, устроить пижамную вечеринку или же просто чувствовать себя уютно и комфортно. Свободная майка и короткие шорты из шелка или хлопка — идеальный вариант! Майку вы можете подобрать себе как яркую с принтами, так и пастельных тонов с кружавчиками.

Dorothy Perkins 

 

Загрузка...