Опубликовано: 4 2228

Сакен Жаксыбаев представит свою третью круизную коллекцию

Сакен Жаксыбаев представит свою третью круизную коллекцию

Дизайнер и fashion-продюсер сообщил, что на этот раз коллекция была навеяна Испанией а в частности – Мадридом. Также в ней нашло свое отражение и знакомство Сакена с модным блогером и критиком Дайан Перне.

Мероприятие «Christmas Night Cocktail» состоится 10 декабря.

В новой коллекции дизайнером были впервые использованы ткани открывшегося в Алматы дома ткани «Milano»: «Мне очень повезло, что летом в южной столице открылся дом ткани «Milano», - поделился Сакен Жаксыбаев. - Теперь не обязательно куда-то далеко ездить, и такие чудесные итальянские ткани, как кружево, шелк, шифон и бархат для новой коллекции мы заказали у наших новых партнеров».

Также на моделях новой коллекции будут головные уборы, совместными усилиями созданные двумя брендами – «ZHSaken» и «Ninko». Ободки ручной работы в форме цветов впервые представили журналистам и гостям на пресс-ланче в лобби отеля «Intercontinental». В четверг 6 декабря на мероприятии «Armonia Collabs» будет представлена новая зимняя коллекция «Ninko» под названием «Снежная королева», где гости смогут получше рассмотреть эти новомодные аксессуары.

Журналистам дали понять, из чего же будет состоять новая коллекция. Мини-дефиле в составе двух моделей состоялось прямо в лобби отеля: девушки грациозно прошлись по залу и с удовольствие позировали фотографам на press-wall. 

В рамках пресс-ланча Сакен Жаксыбаев наградил ценными призами лучших журналистов, пишущих о моде. В число этих людей вошел fashion-редактор About.kz Евгений Овчинников. Также призы получили обозреватель газеты «Новое поколение» Анна Шелепова, Ирина Баженова – газета «Время», программа «Headliner» на канале «Hit TV» и Евгения Солопова (журнал «Cosmopolitan Shopping & Beauty»).

Также объявили победителей в конкурсе молодых дизайнеров от «ZHSaken» и портала Hushhush.kz – ими стали Майя Колосова из Алматы и участник «Open Way-2012» Айдар Ахметов из Караганды. Эскизы дизайнеров войдут в следующую коллекцию дизайнера. 

Напомним, что последнее время «Fashion Bureau» Сакена Жаксыбаева организовало такие громкие мероприятия, как открытие бутика «Stella McCartney», серию вечеринок «The Love Ocean» в Bizzarro bar, Fashion Night Out, открытие салона красоты «MG Style Prestige» и многие другие.

 

Источник: "About.kz"
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алека 07.12.2012

Я слышала., что Сакен гей и как то видела его в ресторане в SADU как он обнимался и целовался с одним из казахстанских звезд эстрады, хотела спросить он на самом деле гей??

07.12.2012

Уважаемая Алека, почему это Вас так волнует?

about.kz 23.12.2012

как я помню сакен раньше был учителем англиского языка) в petropavlovske село пресновка!