Опубликовано: 1396

С чем носить купальник в обычной жизни

С чем носить купальник в обычной жизни

Пять причин не откладывать купальник на дальнюю полку после отпуска.

Не спешите избавляться от пляжной одежды сразу после отпуска. Слитный или раздельный купальник может послужить не только на побережье, но и в городских джунглях. Главное – подыскать ему подходящую компанию. ELLE нашел пять способов адаптировать купальник к обычной жизни. В качестве наглядной инструкции – несколько модных комплектов на любой вкус.

Как кроп-топ


Бра Beth Richards, браслет Marni, кроссовки Golden Goose, комбинезон Isabel Marant, сумка 3.1 Phillip Lim, очки Marc Jacobs

Закрытое бра от купальника запросто справится с функционалом кроп-топа, а значит, станет идеальным дополнением к открытому комбинезону или юбке с высокой талией. Этот принцип сработает как для комплектов в спортивном стиле, так и для подчеркнуто женственных образов – выбор подходящей комбинации ограничивается только вашей фантазией.

Вместо боди


Босоножки Chloé, юбка Max Mara Studio, колье Marni, купальник Eres, очки Prada, сумка M2Malletier

Первая и самая очевидная альтернативная роль для слитного купальника – это боди. Лаконичные варианты насыщенных «ягодных» оттенков могут стать подходящей основой для модных «семидесятнических» образов, а разноцветные версии с цветочным принтом – для нарядов в стиле new look.

С прозрачным платьем


Платье Christopher Kane, купальник Etam, колье Bozart, серьги Stella McCartney, клатч Charlotte Olympia, босоножки Saint Laurent

На волне сумасшедшей популярности «голых» платьев предлагаем создать свою версию сексуального наряда. В качестве ингредиентов для соблазнительного комплекта могут выступать слитный купальник с вырезами, надетый под платье из прозрачного или полупрозрачного материала. Чтобы вместо создания рокового образа в духе Дженнифер Лопес или Ирины Шейк не отправиться в свободное плавание по волнам стиля «бохо», лучше сочетать монохромные вещи без рисунков и декора.

Как бандо


Жакет и брюки Gucci, клатч Victoria Beckham, туфли Michael Kors, серьги Crystalline Jewelry, бра Incanto

Вокруг лаконичного бра от купальника можно собрать по-настоящему роскошный образ. Например, добавить к нему элегантный костюм из благородного бархата, аккуратные туфли и вечерний клатч из экзотической кожи.

Вместо майки


Рюкзак Roxy, шорты H&M, купальник Vfiles Sport Plus, бомбер adidas Originals, очки Ray-Ban, кроссовки Nike Air Max 95 Ultra

Любая девушка знает, что найти идеальную майку, которая будет облегать в нужных местах и не станет собираться в складки там, где от нее этого совсем не требуется, - задача не из легких. С купальниками, в состав которых так или иначе входит эластан, такая проблема на повестке дня не стоит. Вывод напрашивается сам собой: пока вы мучаетесь в поисках подходящего топа без рукавов, его роль без труда выполнит слитный купальник.

Загрузка...