Опубликовано: 2112

С чем носить комбинезон?

С чем носить комбинезон? Фото - hochu.ua

Комбинезон – одна из самых многофункциональных вещей в гардеробе, очень практичная и актуальная в любое время года.

Комбинезон хорош как для работы в офисе, так и для отдыха на солнечном пляже Кипра.

Стильный летний образ

Комбинезон подойдет как стройным девушкам, так и девушкам с особенностями фигуры – все зависит от модели, ткани и расцветки комбинезона.

Девушкам, которые жалуются на некоторые недостатки, подойдут модели из плотных тканей свободного фасона. Выбирайте модель с корсетом в верхней части.

Комбинезон для офиса - идеальная альтернатива брючному или юбочному костюму. Можно выбрать цельную модель, а можно и с возможностью надевать под комбинезон рубашку или блузу. Вы будете выглядеть строго, официально, но при этом необычно и привнесете новые нотки в скучный офисный дресс-код.

Модели комбинезонов. Длинный комбинезон может стать прекрасным вечерним нарядом. В наши дни он ничем не уступает вечернему платью, а даже превосходит его. Если выбрать яркий комбинезон, дополнить его массивными украшениями и высокими каблуками – вы станете настоящей королевой вечера. 

Очень смелые девушки могут выбрать белый комбинезон вместо свадебного платья.

Кооткие комбинезоны подходят для повседневной городской жизни или пляжа. Для ночного клуба короткий комбинезон - ценная находка: с ним можно создать очень сексуальный образ, плюс в нем намного удобнее танцевать, чем в мини-юбке. Если выбрать модель, украшенную пайетками, и дополнить ее каблуками, балетками или кедами – получится очень гламурно.


Обувь. Для длинных моделей подойдет обувь на каблуках. Если у вас комбинезон восточного типа (шаровары, зауженные к низу), то можно сочетать его с обувью на платформе или моделями на плоской подошве. Интересно смотрится длинный комбинезон с туфлями мужского типа на широком низком каблучке.

Если у вас комбинезон укороченного типа, то забудьте о балетках. Вы просто визуально укоротите свои замечательные ноги.

С короткими комбинезонами можно носить любую обувь, включая кроссовки и кеды.

Комбинезоны не терпят одиночества, поэтому смело разбаляйте в образ всевозможные пояса, украшения, платки и шляпы. 

Загрузка...