Опубликовано: 4465

С чем носить джинсы

С чем носить джинсы

Весна… Время, когда мы все свои надежды пытаемся превратить в реальность. Не последнюю роль в мечтах женщины играет и её гардероб.

Гардероб – это визитная карточка, которая может многое рассказать о владельце.

Особенно весной хочется выглядеть умопомрачительно, ведь с плеч сброшена «тяжелая» одежда.

Практически каждая женщина, даже та, которая не причисляет себя к разряду модниц, в своем гардеробе имеет джинсы. У многих из нас стоит вопрос, с чем носить джинсы, чтобы быть стильной и модной...

Предлагаю Вам несколько вариантов сочетания джинсов, которые, возможно, помогут в составлении гардероба.

Можно подобрать свой гардероб в одном цвете, но разных тональностей.

В этом сезоне длинная жилетка из трикотажа может стать вашей палочкой-выручалочкой. Она привлекательна тем, что под неё модно надеть как блузку, так и гольф. Вариантов много, а жилетка всего лишь одна.

Пришло время вспомнить о нашей шкатулке, в которой лежит бижутерия. Она не помешает вам, а наоборот, сделает Ваш образ более привлекательным и романтическим.

Джинсы – это неотъемлемая часть нашего гардероба. Сегодня большой популярностью во всем мире пользуются джинсы-дудочки. Их можно носить как с сапогами, так и с ботильонами, особенно в первые весенние дни, когда еще нет тепла.

Если у вас есть возможность купить себе сумочку синего цвета, то проблема с гардеробом будет практически решена на 50%.

Коричневый, серый, белый цвета, и конечно же, джинсы цвета индиго. Пересмотрите свой гардероб, и вы к своему удивлению сделаете много открытий.

Трикотажный или вязанный кардиган, свитер или пуловер – неотъемлемая часть весеннего гардероба.

Вновь, как и в добрые 60 и 80 годы к нам вернулась «пестрота». Яркие большие цветы, как поляны, украшают сегодня платья, юбки, блузки, кофты.

Если в вашем гардеробе есть топ двух или трех, а, возможно, и пятилетней давности, то совсем не стоит выбрасывать деньги на ветер, если вы, или ваши родственники, а возможно, и подруги - рукодельницы.

Купив шитье, кружева или красивую тесьму, можно топ обновить. Он заиграет в номом ракурсе, тем более, что вещь, моментально превратится в эксклюзивную, единственную в городе.

Этой весной по-прежнему остается в моде платок и шаль. Они могут быть всевозможных расцветок. Эти аксессуары можно носить не только с пальто, плащом, но и с кардиганом.

Объемные сумки вот уже не один год находятся на вершине модного Олимпа.

Модный весенний сезон – это разнообразие красок и пестрота цветов.

В этом нет ничего удивительного, что модельеры предлагают этой весной цветные сумки, которые с успехом можно будет носить и летом.

Девушке и женщине спортивного типа настала пора вспомнить про кроссовки и кеды.

Большой популярностью за последнее время стали пользоваться среди модниц цветные резиновые сапоги. Отлично смотрятся резиновые сапоги с джинсами.


Разве можно себе представить весенний гардероб без плаща или легкой куртки?


Остается только скомбинировать гардероб, и вы в полной готовности к встрече самой чудесной и самой незабываемой поре года - весне.

Если вы хотите выглядеть элегантно, токожаная куртка поможет вам в этом. Она может быть всевозможной длины. Все, конечно, зависит от вашего выбора.


Ботиночки и ботильоны на шнуровке, каблук шпилька или каблук рюмочка – перешли из прошлых сезонов, и как показывает практика, в ближайшее время не намерены уступать свой модный пьедестал.


Сделайте подарок своим ногам. Иногда надевайте балеринки. В них вам всегда будет удобно и легко ходить по городу целый день, ваши ноги не устанут, и будут выглядеть потрясающе стильно!


Особое значение в этом модном сезоне придается воланам. И совсем не обязательно, чтобы они украшали вашу блузку. Отлично смотрятся воланы на трикотажном свитере, пуловере. Воланы могут располагаться посередине передней части, могут быть смещены слегка на бок.

Воланы - отличная идея в «реставрации» вещей, о которых вы незаконно на время забыли.

Грубой вязки кардиган, пальто, свитер или пуловер не помешает иметь в своем гардеробе. Эти вещи не только модны, но еще и согревают наше тело от холода.

Вещи грубой вязки отлично сочетаются с джинсами.

Милые, любимые, дорогие девушки и женщины – не спешите в магазин или бутик за покупкой понравившейся вам вещи. Как говорится - копейка рубль бережет.

С джинсами можно носить практически все вещи, которые есть в вашем гардеробе. Пересмотрите все ваши юбки, топы, блузки… Возможно подобрав к ним соответствующий аксессуар или «отреставрировав» их, применив шитье, атласную или шелковую ленту, а, возможно, и кружево вы практически бесплатно приобретете новую вещь.

Любите себя, цените себя, считайте себя королевой! Не зацикливайтесь на своей фигуре, своем росте! Главное для женщины и девушки – это улыбка на устах и уверенность в себе.

Загрузка...