Опубликовано: 4315

С чем носить брюки зимой

С чем носить брюки зимой

Несмотря на то, что юбки находятся сегодня на пике моды и являются главным атрибутом женственности, многие дамы не спешат отказываться от брюк и удовольствием облачаются в модные дудочки, шаровары и капри.

Брюки – это удобный, функциональный предмет женского гардероба, который идеально подходит для зимы. В них тепло и комфортно даже в морозы. Давайте рассмотрим модные новинки этого сезона и узнаем, с чем носить брюки зимой.

Этой зимой дизайнеры предлагают нам массу всевозможных моделей брюк на любой вкус – классические, клеш, укороченные, зауженные, галифе, широкие и т.д. Каждые из них по-своему хороши и подчеркивают красоту женской фигуры. Задача женщины – выбрать для себя наиболее подходящую модель и подобрать к ней соответствующий ансамбль.

Итак, с чем носить брюки зимой?

Классические модели никогда не выйдут из моды. Зимой прямые брюки со стрелками шьются из шерсти и твида. Самые популярные оттенки – черный, серый, коричневый, бежевый и белый. Классические брюки визуально удлинят ваши ноги, если вы будете носить их с обувью на каблуке, при этом они должны наполовину закрывать каблук. Они прекрасно сочетаются с белыми блузками, обтягивающими тонкими водолазками, кофтами с V-образным вырезом, пиджаками и вязаными джемперами.

Широкие брюки в стиле Марлен Дитрих вновь вернулись в моду. Они шьются из плотных, теплых материалов, поэтому идеально подходят для зимы. Свободный фасон в мужском стиле прекрасно подчеркивает женскую хрупкость. Зимой носите их с обтягивающими водолазками и свитерами, простыми шелковыми блузками без рюшей и лишнего объема. Также они хорошо сочетаются с жилетами, узкими пальто, пиджаками ботильонами-оксфордами и ботильонами на каблуке.

Уже несколько сезонов подряд зауженные брюки спорят с классическими моделями за первенство в костюмах. Зимой модельеры советуют выбирать зауженные брюки из денима, шерсти, замши, кожи и носить их с пиджаками или свободным верхом. Обувь может быть на каблуке или без.

Настоящий хит этой зимы – укороченные брюки из шерсти и денима. Модель может быть любой – брюки-бананы, узкие, широкие, галифе. Но не забывайте, что укороченные брюки подходят только высоким девушкам, так как они укорачивают ноги. Обязательно носите их с высоким каблуком.

Их можно носить с сапогами, ботильонами, пальто, кардиганами, приталенными жакетами, мужскими пиджаками, элегантными платочками и аксессуарами.

На модные подиумы вернулись брюки клеш, слегка расклешенные от колена. Носить их лучше с высоким каблуком и обтягивающим верхом, так как они могут слегка полнить фигуру.

Для зимы идеально подойдут брюки с завышенной талией. Они очень практичны и элегантны. Сочетайте их с контрастными яркими поясами или строгими ремнями. Можно подчеркнуть талию шарфиком.

Брюки-галифе продолжают модную в прошлых сезонах тематику милитари. Они идеально подойдут худым девушкам, которые хотят придать бедрам красивый объем. Зимой их следует носить с куртками авиаторами, короткими шубками, меховыми жилетами и свитерами.

Зимой хочется одеться потеплее, так почему бы не надеть «вторую кожу» - кожаные брюки. Они хорошо подчеркивают фигуру, поэтому их можно носить, как лосины – с платьями и длинными свитерами. Они хорошо комбинируются с трикотажем, шелковыми блузками и меховыми жилетами.

Что касается расцветки, то этой зимой особенно популярны клетчатые брюки, которые идеально подойдут длинноногим девушкам. Носите их с женственными блузками и жакетами.

Бархат – главный тренд зимы, поэтому бархатные брюки должны быть в гардеробе каждой модницы. В офисе носите их с бархатным классическим пиджаком и шелковой блузкой, а вечером – надевайте с роскошным топом. В моде бархат терракотового, оливкового, коричневого и бежевого оттенка.

Загрузка...