Опубликовано: 2368

С чего начинаются отношения между Мужчиной и Женщиной?

С чего начинаются отношения между Мужчиной и Женщиной? Фото - clip.dn.ua

В Библии начало берет старт со Слова. А с чего начинается отсчет во взаимоотношениях между Мужчиной и Женщиной? Тоже со Слова. Но только это Слово является информацией.

Природа сама определяет степень готовности человека в обработке подобной информации. Вот почему этот информационный поток носит закрытый характер. Только Мужчина и Женщина обладают удивительной притягательной и завораживающей силой, не поддающейся никакому логическому осмыслению.

Энергетическое поле «двух половинок» воздействует не только на тело и сознание каждого из них, но и на формирование своеобразной совместной кармической структуры. Внутренний монолог на подсознательном уровне переходит во внутренний диалог.

Если семья формируется именно на таком природном (информационном) фундаменте, то ей уже не будут страшны никакие внешние катаклизмы, так как именно в ее среде начнет пробуждаться Высшее начало, дающее возможность реально заниматься созидающей деятельностью, предписанной Творцом.

А все звенья в этой гармоничной цепи между собой свяжет Вселенская Любовь. Она не вспыхивает и не угасает – она есть! Ею пропитываются все деяния человека. Все происходит естественно и гармонично.

Серьезно заблуждаются те, кто «любовь» непременно связывает только с интимной близостью. Любовь вообще невозможно очертить какими-то четкими рамками. Это чувство гармонично пронизывает собой весь спектр духовного и физического мира.

Движение – это жизнь. Так вот, и в любви происходит своеобразное движение от Вселенского духовного энергетического поля – к земной энергии формирования основ семейного очага.

В этой цепи ни одно звено не выпадает. А между собою они находятся в постоянном единстве и взаимодействии. Но чтобы женское сердце излучало неистощимый жар Любви, необходимо помочь раскрыть ей не только душевный очаг ее чувств, но и постоянно поддерживать неизменный интерес, прежде всего, к самой себе.

Женщина без любви – нонсенс, так как именно Любовь является основным «двигателем» жизненной энергии. А полноценно работать этот «двигатель» жизненной энергии сможет лишь в гармоничном взаимодействии «со второй половинкой».

Женщина – источник любви. Именно в любви, истинной и глубокой, рождаются с богатейшим духовным потенциалом дети. Но чтобы это произошло, необходимо сначала овладеть тонким искусством гармоничной передачи мужского энергетического потенциала женщине.

И лишь потом, в гармоничном соприкосновении карм двух «половинок», будут заложены духовные начала новой жизни. Это особо тонкая сфера человеческого состояния. К ней тщательно готовятся, проходя целый цикл внутреннего самоочищения.
  
Необходимо помнить, что Человек – высшее творение природы, наделенное и высшими духовными ценностями. Следовательно, для него рождение ребенка не является только физиологической потребностью, связанной лишь с желанием о «продолжении рода человеческого». Рождение ребенка для Человека – это рождение Человека в новой жизни. Каким он хочет себя видеть в ней?

Конечно же, более совершенным, чем в нынешней жизни. Но для этого в новую жизнь необходимо и вложить лучшее. То есть, сначала необходимо накопить весь свой энергетический потенциал и в определенное время, наиболее благоприятное для зачатия ребенка, «выложиться» настолько, насколько позволяют духовные и физические силы, без остатка. Вот почему, так важно знать биологический ритм своей «второй половинки», который бесспорно существует.

Интимная близость между Мужчиной и Женщиной, как на духовном, так и на физическом уровне, это, прежде всего, высший Божественный ритуал закладки «фундамента» будущей жизни.
С него-то и берет начало оздоровления не только конкретной семьи, но и общества в целом.

Загрузка...